Сицилийская операция

Это про минометчиков?

Тоесть алтернативные в ивенте будут отряды которые были в прокаче?
По идее нет, так как в ивенте не хотят двать отряды которые уже могут иметься у части игроков.
И эти отряд абсалютно новые, из этого ивента

Короче ясно, что ничего не ясно, но шансы на получения пары британских отрядов бойцов девяток есть )

да

Возможно, что так, а возможно их сразу выдадут в сундук. Тут пока не подскажу, думаю, что изначально в ивентах будут всё же новые альтернативные отряды, а не старые легаси.

Не легаси? тобишь те самые отряды никому не дадут?
Будут только аналоги в ивентах которые потом отправятся в сундук?
Наверно много вопросов…
Ивенты прикольно конечно, особенно если в них отряды тех классов, которых не было у британии или сша вообще.

Но вот одно напрягает. будущие ивентовые отряды это дубли прокачивемых, просто за другую подфракцию… Короче я бы не считал это полноценним ивентовым отрядом.

И когда будут отряды такого рода
imageimage
в плане когда недавно намекали что что-то с отрядами будет скоро, все представляли что-то более интересное.

Короче ждем более подробную новость о легоси отрядах и альтернативных.

От себя скажу что был бы не против, чтобы люди могли получить из сундука отряды с этим оружием. хотя бы столько сколько влезет в эти отряды в руки (5 пп, 9винтовок, 3 пулемета)

Еще какие-то штурмовиики ссср с томпсоном были.

Хотя будет не приятно тем, кто открыл эти отряды но не купил не одной пушки тогда…

а еще, все это оружие потеряло скидки на прокачку

По этому не могу найти у кого был томпсон, но по моему у выведенного отряда.

8 лайков

Напишу, пока за “неактивность” не забрали такую возможность. Прочитав комментарии я понял что “легаси” отряды это отряды из компаний, и некоторые из них могут иметь уникальное наполнение по специалистам. Если такие будут в серябряных ящиках, то ок.
Но если в серебряных ящиках будут отряды (назовём их национальные) которые просто копируют отряды прокачки, то это такой зашквар, который заставляет задуматься, а для чего я тут. Я потратил более млн серебра, и мне не выпал ни один из отрядов (а у меня как у новичка там целая простыня из значков в сундуке). И если те отряды (среди которых тоже полно средненьких) будут разбавляться вот такими “пустышками” как в данном ивенте, тооооо это просто жесть. Хочется спамить словом Медсен.
Этот ивент не буду фармить. Просто не нужны отряды пулеметчиков и радистов. Танкисты - да. Пилоты - да. БТР - да. Огнеметчики - наверное тоже да. А вот это вот нет.

А если у нас венты будут делаться под девизом “забирай “пустышку” в ивенте, а то потом вытащишь за миллинон серебра в сундуке” то с такой мотивацией вообще нет смысла играть.

3 лайка

Да тут вопрос не в ивенте. Просто они этими “отрядами” хотят разбавить ящики с и так нищенским шансом.
И тут получается “играй сейчас, чтобы не тащить эти “отряды” за миллион серебра”. Согласись не те эмоции ты ждешь от игры…

3 лайка

Следите за обновлениями, как говорится.
В планах раздать тем отрядам, у которых нет легаси-отряда другой национальности, новые отряды (альтернативные), а тем, у которых есть легаси отряд с другой национальностью будут выданы легаси-отряды. Как и когда - не знаю. Варианты: ивенты и кейсы. Другой инф у меня для вас нет.

Они и не ивентовые, просто их способ раздачи такой - через короткие ивенты. От ивентовых (с пометкой ивентовых) отрядов не отказываемся при этом. Когда будет что-то такое для раздачи, будет ивент и на них.

2 лайка

че угодно что бы игроков не насыщать оружием интересным,а на япу когда ивент будет также мусорных отрядов накинут?

Господь, ну доведите до разраба идею с заявками. Механика есть. Я готов фармить одну заявку вместо дух этих отрядов, чтобы выбрать то, что мне надо.
Эта механика была с оружием, с диверсантами. На китайском сервере целый магазин с заявками.
Сейчас предлагается гринд с неизвестным результатом и очень низким шансом, который еще сильнее размоется. Ну так нельзя. Я же не живу в игре, у меня есть реальность.

Отряды из этого ивента (которые на самом деле не ивентовые и не легаси) пойдут в коробки? Или нет? Я совсем запутался.

Вопрос: планируется ли выдавать также и танковые легаси-отряды?
Не приведет ли это к ситуации, когда у Оси/Союзников есть по два танковых отряда на 1/2-3/4-5 БР, а у их противников нет?

Фидбек мы собираем и без тегов или фраз “соберите фидбек, доведите до разрабов”. :melting_face:

Пока в планах добавить их и в сундучки, да.

Да.

Приведет, если у других стран таких отрядов нет и не будет.

1 лайк

Ты ж в этой реальности денежки зарабатываешь? Вооот. Неси свои денежки в игру и играй в ящички. Таков план.

2 лайка

Ну, я в ящики едва 12000 голды не отдал. Уж очень сильно я хотел выбить польские браунинги и пазик 3 N из премов для фарма.

Но остановился быстро . На 1000 голды выпал какой-то помойный райзинг 50 из премов.

Может не заметил, если спрашивали раньше. А если сейчас будет увеличиваться количество национальных отрядов, то не будет вводиться какой-нибудь фильтр подобный в окне выбора отрядов по аналогии с премиумными\акционными отрядами? А то сейчас для того, чтобы понять национальность - нужно карточку отряда каждый раз открывать или запоминать “шевроны” подразделений.

Хорошая идея, будет здорово, если оформите ее в виде предложения с голосованием в соответствующем разделе. :+1: Я б такое забрал.

5 лайков

Ну, как смог - сделал. В “Другом”.

1 лайк

Мне бы было это очень приятно. Не забрал этот ппш один а для коллекции чтобы пацанам показывать вообще так и пригодилось бы

По вашим же заявлениям, легаси-отряды вводят только Оси и Союзникам.

Мб тогда СССР и Япам просто дать новые отряды в такие ивенты… С новой формой к примеру…

2 лайка

А Япам лучше в прокачку отправить

1 лайк