Хорошая идея раздавать отряды национальные. Маленький минус-у итальянцев уже есть отряд пулеметчиков,а пулемет только 1(бреда).У британцев три пулемета(с люисом 4), и тоже один отряд.Делать два зеркальных отряда с бредами странно,пулемтчиков бритам бы. На будущее посматривать оружие и по оружию добавлять отряды более актуальны=)
Радисты норм,пристроим куда-нибудь.
Как я понял, они будут выпускать эти отряды, пока не закроют все дыры в ветках. Типа подразумевается что должно быть 3 отряда пулемётов (пулемёты I, II, III), у итальянцев уже один есть в ветке, поэтому будут делать ещё 2 отряда пулемётчиков для Италии. То же самое с другими классами и Британией. Так что будут и британские пулемётчики и итальянские штурмы рано или поздно.
Просто бегать то не с чем=) Отряды есть,оружия нет. Ну посмотрим как пойдет. Брит\Итал.сетапы докомплектовать будет чем.
Да, я прям так и сказал.
Джестеееерс! Я тут подумал…
Ты можешь передать, чтоб помимо Британцев и Итальянцев, давали ещё отряды Французов? За Союзников и Германию.
Вот тогда я пойму. Я думаю всем понравится.
Кроме самих французов, кмк.
огнемётчики 2 немецкие)))
Говорят по-немецки, одеты в немецкую форму. Имеют немецкие (или, внезапно, итальянские) имена.
Если французские коллаборационисты будут представлены в таком виде и далее, то почувствовать их смогут не только лишь все.
Так есть же кстати легаси Шарлемань. Можно отыграть STRENG GEHEIM
Да, сказал как есть.
Тогда как будет исправляться дисбаланс в количестве танковых отрядов?
А как он будет исправляться?
…
А как он будет исправляться?
Ну мог я благодаря легаси отряду и прему привести 3 Пантеры и 3 т-34/85 в бой, но ничего такого в этом нет. Тут если реально дублирующие прокачку, но с национальной техникой этой подфракции отряды дадут - проблем в этом не будет. Вон амеры в прокачке американский танк в американское подразделение взять не могут.
Я думаю тут больше имеется то что условно можно крутить две ю188 и два королевских тигра.
Так пусть крутят, всю мазуту уничтожим
Помню просто что это довольно сильная связка, так тогда стак км и модеров на арденах попался против такого, они дальше 2 точки не смогли продвинуться. Так еще такой смешной тигр был с вентилятором.
Т.е. немецких Легаси отрядов ждать не стоит?
Очень выгодная для техники карта, но такая красивая. В идеале всегда на ней танкиста с собой стоит держать