Сицилийская операция

ксяоми в ветку добавили?в чом скам?или у вас тряска от того что разраб (уборщица бьющая по серваку) добавляет контент

это привелегия тех кто играл раньше,ты еще попроси сталинградские стволы и технику раздать

1 лайк

я заплатил 5000 голды за то что раздали бесплатно я бы мог потратить золото на другие отряды , вместо этого я купил ствол хуже чем в прокачке. в чем твоя привилегия , что я скачал игру позже обьединения кампаний. с таким подходом ты останешься со соей привилегией без игры. без притока новых игроков игра умрет. хорошо что не такие как ты управляют игрой

ты заплатил за 2х фарм лол

можешь скинуть чем?

поэтому вместо ухода в послевоенку,развитие различия фракций,введение рейтинговых боев,лохматые будут просить всякий слоп в виде легаси отрядов

поэтому все плохо

я покупал не ради фарма
смотри статы сам
послевоенка мне не нужна для этого есть другие игры , я за добавление новых фракций , для легаси отрядов разрабам не надо было ничего делать нового достаточно было их добавить в магазин за серебро и заниматься новым контентом

у какого то блогера видел что у британского отряда эмблема в виде жолудя а у старого отряда вроде эмлема в виде треугольника , это так?

Давай немного успокоимся в этом вопросе.
Добавление таких отрядов в ивенты и Легаси отрядов в ящик это уже шажок в сторону игрока. Может дальше что-то дополнительно будет добавлено в этой теме.

А вот ирония в том что нету. Но это и не важно, важно что без движания по таймлайну вперед будет в любом случае стагнация а без роста базы игроков будут вводиться решения цель которых сохранить доходы на прежнем уровне за счет фанатов и сохранить метрики за счет них же. Нц да ладно все это уже лирика и дальше будет только хуже :slight_smile:

Ладно. Не знаю что ещё вам сказать и что вы хотите услышать, если конечно это диалог, а не монолог…

2 лайка

ну если добавление в ивент я бы еще пережил то добавление в ящик это издевательсто. легаси отрядов много , но мне даже не нужны все , мне надо итальянцы и британцы для сетапа и по 4 - 5 отрядов у амеров и немцев. вот посчитай сколько нужно ивентов где вместо нового контента тебе будут выдавать по капле старые отряды и сколько нужно ящиков что бы получить именно те амер и немецкие отряды которые мне надо

твои траблы

значит тебя не заскамили

значет ты против развитие игры

за убийство

за золото ты ошибся

вот ксяоми добавили а ты трясешься хз

Не очень понимаю, у какого “старого”, но, скорее всего так, да, отряды же разные

спасибо за отвветы

1 лайк

Ну в сравнении с чем, что было до мы в более выгодном положении, теоретически их новички получить могут.
Про ящик, тут стоит просить пересмотр шанса выпадения, чтоб процент ивентовых отрядов не пострадал, условно вместо заявки на изменение позывного ввести.
Про нужные тебе отряды, а вдруг введут как раз желаемое тобой подразделение в похожий ивент.

1 лайк

не вижу причины просто не добавить их в магазин это ведь не какие то супер уникальные отряды , это просто отряды из прокачки которые вывели ради экономии

Тут как с вопросом выведенных и выводимых из продажи прем отрядов. Ответа в смысле такой политики и аргументов, которыми руководствовались тогда, нету.
С прокачиваемыми явно для облегчения жизни новичков тогда сделали тот шаг, чтоб они в куче отрядов не запутались, ну и тогда ж пытались с каруселью бороться.

1 лайк

якобы эмблема нового отряда британских радистов в ивенте

эмблема старого отряда радистов выведенного после обьединения

В ивенте новый отряд радисты 2 а не старый.

Эти выведенные радисты 1 скорее всего попадут в серебряный сундук как легаси

Что наверно странно, так как штурмовиков нам получается дадут 2 отряда британских и 1 американский, хз как это понимать

Но я так понял, “альтернативные отряды” и “легаси отряды” это разные вещи
Альтернативные мы будем в ивентах получать.
Получается альтернативные вместо ивентовых отрядов с эксклюзивной пушкой?

А легаси будут в тундуке за серу…

но в итоге все будут в сундуке же…

Звучит как слишком много отрядов, если альтернативные будут без учета существования легаси. Типа у нас уже минимум два отряда британских радистов, выведенные 1 и алтернативные 2, что по сути одно и тоже.
На прокачку солдат альтернативные не влияют. Заказать радиста 2 со старта тоже не позволит…

Единственный отряд где роляет его “ранг” это инженеры 2 которые могут строить легкий пулемет. Остальные отряды 1,2,3 дают только возможность получить бойца конкретного класса с более высокими статами.

@JestersTM
Вот у нас в прокачке есть британские минометчики.
И два “легаси” отряда американцев.

Что будет?
Ивент на отряд минометчиков 1 США и эти два отряда попадут в сундук?

Или только возможность получить отряды из сундука?

1 лайк

То есть, напихают “легаси” отряды снайперов и миномётчиков.
Вместо куда более полезных, которых не планируют.

1 лайк

Не уверен что у меня все огнеметчики, но у британцев вообще не было такого класса.
Только старый прем, и эти с зомби ивента. Кстати отличие в форме и перках. У према +6 к живучести , у ивента к мобильности

Один из легаси отрядов будет в ивенте, а другой через время попадет в серебряный ящик. Я так понимаю эту систему. Но как видят ее разработчики… не все могут знать, вернее знать могут все, но знают не все.

Прям да. Только не легаси, а “альтернативных”. А потом еще и легаси, да.

2 лайка