Может за символическую цену в голде?
Условно 50-100 золота?
И таки ты будещь греться и вливать время и шекели! Хм если есть такой запрос мы введем ящики за золотые оркхлы где крутка будет из легаси отрядов , скинов и заявок на переименовмние!
план надежный как швейцарские часы: старички не получат наград в ивентах , новички будут сто лет пробовать получить отряды которые они хотят
А ведь люди бы купили бы и за НЕ символическую, но тогда они не будут проводить время в игре, а онлайн в игре это метрика для отчетов, так что на такое я бы даже не рассчитывал.
реально даже такое скотское решение было бы лучше , я хотя бы знал что я заплачу и получу что хотел а не до конца жизни буду пытаться выбить нужные отряды
Ну хз про время, очень интересными в серебряном ящике остаются позиции оружия БП и ивентового.
Про цену - да, но тут вопрос массовости. Глянь список всех легаси отрядов, их много
JestersTM, а у разраба нет плана привести отряды по наполнению техники относительно класса к общему знаменателю. Ну что бы, к примеру все танки доступные отряду танкисты 3, были доступны и в других отрядах танкисты 3. А не как сейчас, где какая то солянка, в этом отряде есть, а в этом, таком же по классу, но с другим названием нет.
нет не буду , шанс выбить именно то что хочешь настолько мизерный что серебряный ящик будет для меня лишь приятным бонусом а не долгожданным событием для которого я коплю серебро. если бы сейчас добавили легаси отряды в магазин за серебро я бы играл сутки напролет , а так ивент оттарабанил и все , такое отношение к новичкам отбивает всякое желание играть
Кто спрашивал, про радистов: Да, я играю радистами в сетапе🗿
может лучше выдавать легаси отряды за заявки? например: в следующий ивент дают какие то новые награды оружие , техника , отряды и в дополнение к этому дают 3 - 5 заявок на легаси отряды и сам игрок за эти заявки выберет себе отряды. так старички не останутся без наград а новички постепенно с каждым новым ивентом получают старые отряды которых им не хватает
Вы же уже создали тему с предложением про эти отряды.
Такой информации у меня нет.
все будут брать штурмов в чом смысл
мне не надо,я новичок
с моего опыта предыдущих предложений разрабам насрать на самые адекватные предложения они любят что бы новичок страдал.просили навести порядок с кастомизацией они выкинули уникальную форму в продажу за золото и в золотой ящик , просили дать возможность получить старые отряды они засунули их в ивенты вместо новых наград и серебряные ящики
ты ща это пишешь тому кто темы не передает,но должен
я не буду брать только штурмов , но пускай кто что хочет то и берет. если тебе ничего не надо не бери а получай новые награды в ивенте
а еще лучше просто добавить их в магазин за серебро кому надо покупает кому не надо не покупает все довольны
а лучше выпилить их пусть те кто ждут швабоюдную чеирыгню и швабодных блитонцев палец сосут
Так и в чем сакральный смысл тогда мне написывать по 3 сообщения подряд в этой теме? Посочувствовать вашему опыту? Эт я могу) ![]()
если вы слоп для мамонтов раздаете могли бы норм пацанам награды хоть дать вместо заявок на чушь(я думаю все те кто хотел кирасы одеть одели),дали заявок на улучшение оружия или техники я и так новичок,так еще и бич 200 серы на акке

просто последние решения разрабов не адекватные (скам горных стрелков , клоунада с формой , легаси отряды в ивенте и сундуке) такое ощущение что игроков не слышат или слышат и делают все наоборот