Кстати если так подумаь, то в листке довольно не хайповые сражения. Та же бирма
Так что если накидать еще полей сражений и отряды союзных стран… Будет конечно очень шизово… И вообще без историчности. Но в игре можно будет увидеть все то разнообразие второй мировой, которое меркнет за той же распиаренной Нормандией. В бф 5 хотели показать типа не самые известные сражения, но в игру даже советов не добавили.
У нас те же японцы сильнее раскрыты с противостоянием с советами и бирмой. Я даже не припомню шутера где такое встречалось бы.
Ну а вдруг тут элементы формы новые рисовать нужно будет, да и лол, французы, которые подходят почти под все фронты игровых Союзников, зачем они. Вот китайцы под Ржевом это база.
Не, тут и париться надо уже слишком много, да и братишки-осевики это всегда плохо и не нужно нам тута.
Это местами так, но за всем этим часто очень не хватает глубины. Противостояние СССР и Японии вещь в играх очень редкая, здорово, что у нас такое есть. Только карта ощущается как декорация, а японцы бегают в форме Пацифика
На форуме всегда ноют, но вот за это спасибо! Давно хотел отдельную пачку королевских пехотинцев собрать, а это прям мед. Сделайте еще стрелков, пожалуйста, их тоже не хватает
Вот для формата мини-ивента награда хороша, новички хоть сетапы смогут под разные БР заготовить. Спасибо разработчикам!
Конечно в выборе специальности возникают вопросы, но ведь со временем их станет больше.
Про СССР - можно дать пару польских отрядов, про Японию - пару отрядов войск Маньчжою-Го.
Что я могу сказать по итогу немножко поспав с мыслью о том, что такие отряды вводятся?
Знаете для меня всегда любой эвент -это праздник, потому что это событие, это возможность как-то чем-то себя развлечь в проекте!
И чем уникльнее приз, получаемый в этом ивенте - тем, конечно, более радостней.
Как часто мы используем в наших крутках радистов или пулемётчиков? Как часто мы эти отряды себе ставим?
Ну, я скажу, как есть, у меня либо стрелки, либо штурмовики.
Всегда радует интересная кастомизация, например, те самые берсальере, имели пёрышки - тоже очень интересно! Или англичане в каком нибудь камуфляже или килте!)
Поэтому всегда бы поприветствовал - уникальное оружие, уникальные отряды, уникальную униформу - что-то, что скажем так выделяло бы этот контент на фоне всего остального.
У Германии ставим, в Британском сетапе тоже можно. Тут вопрос стиля игры и желания сидеть ли всегда на одном и том же.
Если в этот отряд радистов можно засунуть пулеметчика, то можно будет им поиграть. А вот про итальянских пулемётчиков тут прям большой вопрос, лично мне больше хотелось отряд итальянских бойцов, чтоб историчное отделение можно было собрать.
вместо добавления легаси отрядов в магазин за серебро или добавление в ветку прокачки как не обязательные , приняты два самих скотских решения добавить в ивент вместо нового контента и добавить в ящик уменьшив и так мизерные шансы выбить что то интересное. с этим нельзя мириться , поддержите нормальное решение
План такой:
У игроков должен быть выбор в каждом классе (кроме перечисленных в моем посте) из отрядов как Американцев, так и Британцев (то же касается и Германии/Италии). Таким образом, если у нас сейчас есть отряд из американцев, то будет добавлен британский и наоборот. Это и есть “альтернативные отряды”. Остальные легаси отряды будут добавлены в ящик позднее.
добавьте старые отряды в магазин за серебро и не морочьте ни себе ни игрокам голову и все будут довольны. я например хочу отряд амеров big red one (стрелки) , мало того что я буду вечно пытаться выбить именно его так еще и мои шансы выбить что то интересное будут еще меньше. это не справедливо! в то время как игроки у которых есть эти отряды будут получать интересные вещи , я буду получать кучу отрядов которые мне не надо так и не получив те которые хотел.