Ну соседнем форуме написали, что отряды для подфракций. Япам не дадут 100% ничего, Советам, мб, сделают реверанс китайский, что на “эту” часть аудитории сработать. А если япам дать китайцев, то такой вой будет…
Так это по факту те же Легаси отряды, только вместо возвращения старых делают новые.
Да и в ящик добавят именно Легаси отряды, если я правильно понял.
Лишь их часть. Никаких тебе старых советских отрядов с интересной историей, никаких легендарных американских подразделений, никаких электриков и тд.
Ну можно тайцев или маньчжур. В крайнем случае монголов.
Тебе может и не всрались, за других не говори.
он у вас в бандлах продается
и зачем
Три человека, это уже цифра, они теперь рады, так ещё и типо защитник есть пишут “типо много кто просил” кто этоо то просил, да ещё в ивенте,хотели именно старые отряды, да и смысл был чтобы под каждый бр не собирать, на Италия отряд всем по большому счету безразлично, это если мягко говорить
а других человек 5 которые просили ивент на япу типо такие:
сделать что бы не просто можно было сетап кнопкой поставить но что бы он сам одевал че надо
Ну таки не 5…
Я так понимаю, пулеметчиков с медиком за советов и немцев не будет?
Дополнительных инженеров 2 для для всех не будет?
Дополнительных штурмовиков с медиком для остальных, как у Японии, а у них каждый штурмотряд может медика брать, не будет?
Да мне все эти япы хяпы, не об этом речь, япам давно надо добавить, но смысл то не в этом,легаси и нужен был не сидеть перебирать каждый отряд
Ты под чем-то, или просто уже сонный, таку х сморозить, где это видно такое, об этом даже никто вслух сказать не может потому что это нереально

вот у тя есть кнопка
примотать к кнопке что бы не только она отряды ставила но их одевала из забитого пресета
или тебе от легаси отрядо сложно мыслить чуть дальше,функция которая должна быть изначально как и нормальный полигон
Ключевое слово здесь должна* да рассчиталась, зайди посмотри какого года игра релиз,допустим бр как несколько лет и что мы имеем на данный момент так что ложись лучше спать а то что-то спросонья мерещится всякое, да и мне тоже не помешает, с утра глядишь и кнопку сделают*
3 ГОДА ждём уже это! Ну это база базовая для системы БР!!!
Моя тема с бронебойной мосинкой собрала поддержки куда больше, но ее все еще так и не ввели, делаем вывод, разрабы ленивые и не хотят парится
где можно посмотреть эмблемы легаси отрядов?
нигде,это секретная информация доступная блатным донатерам
Просто по запросу “брутальный мужик со стэном (стилизованный под анимэ
)” нейронка выбрала именно этот.
Теперь отдуваться…
Ну т.е. только итальянцы и британцы, будем реалистами.
Ладно, ещё засрать китайцами СССР, чтоб можно было ошизеть окончательно и отбивать руины Сталинграда у Белого Бога Смерти фулл-сетапом Китайских Горшков. Танк Сансики прилагается.
Всё остальное или “работать надо” как с французами, поляками, испаноговорящими и т.д., или “ну давайте не будем об этом)))” как с братишками Германии и Японии
Ну если шизеть, то союзникам можно дать еще французов, кстати представленны в игре)
А япам каких нибудь таиландцев, хз