Сицилийская операция

Ну соседнем форуме написали, что отряды для подфракций. Япам не дадут 100% ничего, Советам, мб, сделают реверанс китайский, что на “эту” часть аудитории сработать. А если япам дать китайцев, то такой вой будет…

1 лайк

Так это по факту те же Легаси отряды, только вместо возвращения старых делают новые.
Да и в ящик добавят именно Легаси отряды, если я правильно понял.

Лишь их часть. Никаких тебе старых советских отрядов с интересной историей, никаких легендарных американских подразделений, никаких электриков и тд.

7 лайков

Ну можно тайцев или маньчжур. В крайнем случае монголов.

1 лайк

Тебе может и не всрались, за других не говори.

3 лайка

он у вас в бандлах продается

и зачем

Три человека, это уже цифра, они теперь рады, так ещё и типо защитник есть пишут “типо много кто просил” кто этоо то просил, да ещё в ивенте,хотели именно старые отряды, да и смысл был чтобы под каждый бр не собирать, на Италия отряд всем по большому счету безразлично, это если мягко говорить

5 лайков

а других человек 5 которые просили ивент на япу типо такие:

сделать что бы не просто можно было сетап кнопкой поставить но что бы он сам одевал че надо

2 лайка

Ну таки не 5…

2 лайка

Я так понимаю, пулеметчиков с медиком за советов и немцев не будет?
Дополнительных инженеров 2 для для всех не будет?
Дополнительных штурмовиков с медиком для остальных, как у Японии, а у них каждый штурмотряд может медика брать, не будет?

Да мне все эти япы хяпы, не об этом речь, япам давно надо добавить, но смысл то не в этом,легаси и нужен был не сидеть перебирать каждый отряд

Ты под чем-то, или просто уже сонный, таку х сморозить, где это видно такое, об этом даже никто вслух сказать не может потому что это нереально

1 лайк

изображение
вот у тя есть кнопка
примотать к кнопке что бы не только она отряды ставила но их одевала из забитого пресета
или тебе от легаси отрядо сложно мыслить чуть дальше,функция которая должна быть изначально как и нормальный полигон

3 лайка

Ключевое слово здесь должна* да рассчиталась, зайди посмотри какого года игра релиз,допустим бр как несколько лет и что мы имеем на данный момент так что ложись лучше спать а то что-то спросонья мерещится всякое, да и мне тоже не помешает, с утра глядишь и кнопку сделают*

3 ГОДА ждём уже это! Ну это база базовая для системы БР!!!

Моя тема с бронебойной мосинкой собрала поддержки куда больше, но ее все еще так и не ввели, делаем вывод, разрабы ленивые и не хотят парится

1 лайк

где можно посмотреть эмблемы легаси отрядов?

нигде,это секретная информация доступная блатным донатерам

Просто по запросу “брутальный мужик со стэном (стилизованный под анимэ :nauseated_face:)” нейронка выбрала именно этот.
Теперь отдуваться…

1 лайк

Ну т.е. только итальянцы и британцы, будем реалистами.
Ладно, ещё засрать китайцами СССР, чтоб можно было ошизеть окончательно и отбивать руины Сталинграда у Белого Бога Смерти фулл-сетапом Китайских Горшков. Танк Сансики прилагается.
Всё остальное или “работать надо” как с французами, поляками, испаноговорящими и т.д., или “ну давайте не будем об этом)))” как с братишками Германии и Японии

1 лайк

Ну если шизеть, то союзникам можно дать еще французов, кстати представленны в игре)

А япам каких нибудь таиландцев, хз