Думаю, урон у них будет как у люфтфауста, то есть никакой примерно
Советам в аналоги можно вот этого красавца🐪

Интересно, что будет с Викеем, если он увидит над Сталинградом миг-15🤣
7 лайков
Не думаю. Взрывчатки, все же, примерно в 40 раз больше на ракету
1 лайк
вопрос про ракетную
А что если по земле работать?
Для понимания: у нас в игре самые слабые ракеты сейчас у Калиопы, но в них в ~4 раза больше ВВ, чем в ракетах HPBB. То есть радиус взрыва у таких ракет будет примерно 2.5м, т.е. примерно как сейчас у ПП-мин. Оно вам точно надо?
…реактив и топ самолетной ветки? Не думаю.
1 лайк
надо
Заменить су-9 на него
(как раз 2 полу тонки может носить(швальбе тож дать 2 полу тонки я где то видел она такое носить могла) или 48 С5к )
2 лайка
В 82мм м-8 те же 600 грамм. Разлет осколков вполне себе 15 метров.
Советам две пятисотки в ивент, значит, можно…
Союзники и коминтерн давно уже любимые жены нашего султана🙃
1 лайк
Конечно, можно. Странный вопрос.) Немцам вот 6х250 выдавали, не сказать, что слабее выходит.
Е нерфим все реактивную летку, губозакатлку купи.
Говорят, иар сильнее по нагрузке, чем сб2м. В иаре 2 “петарды” не считаются, соответственно, одна бомба в 2,5 раза тяжелее считается круче, чем 6. Одна пятисотка, в пропорции, круче, чем 6 бомб по 200, что есть примерно 5 по 250. Где наш самолет с 10 по 250?)
Ракеты такие себе и лучше не сильно будет. Спускать реактив на 4 бр не будут, тем более на 3. А уж если и давать реактив в ивент, то значит и остальным надо. У нас с уникальной техникой так и работает - либо всем, либо никому.
Так понимаю, к самолетам с пушкой, тонной бомбовой нагрузки и туррелями на все направления сквозь фюзеляж на 3бр не относится
Да жив-здоров, деньги есть. Спасибо, что беспокоишься. У тебя как дела?
1 лайк
Скорее да, чем нет. Самолёт поршевик таки. А вот реактивы другое дело. У нас ради их баланса дали послевоеннник, поэтому это буквально “другое”. У нас ради другой техники такого не делали.