Швальба с ракетами + пушечная

Предлагаю

1. украсть из тундры жабу с 48 ракетами. НРВВ, траектория хорошая, историчностью можно пожертвовать, как это, собственно, вроде и в тундре сделано - установить взрыватель, чтоб через километр взрывался. Собственно, получим противосамолетный самолет, с зависимостью от скила - самолет врага надо сначала заметить(не помню точно, на каком расстоянии появляется маркер). Либо дать кумулятивные ракеты для борьбы с наземкой, там пробой порядка 160мм. Запихать в ивент.
  2. пушечную швальбу перенести на 4бр, где ей и место(если вообще не на 3бр, во имя инфаркта викея от швальбы в Москве) с одной пушкой
  • За оба
  • За ракетную швальбу
  • За спуск пушечной
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Думаю, урон у них будет как у люфтфауста, то есть никакой примерно

Но штука интересная.

1 лайк

Советам в аналоги можно вот этого красавца🐪
изображение
Интересно, что будет с Викеем, если он увидит над Сталинградом миг-15🤣

7 лайков

Не думаю. Взрывчатки, все же, примерно в 40 раз больше на ракету

1 лайк

вопрос про ракетную
А что если по земле работать?

Для понимания: у нас в игре самые слабые ракеты сейчас у Калиопы, но в них в ~4 раза больше ВВ, чем в ракетах HPBB. То есть радиус взрыва у таких ракет будет примерно 2.5м, т.е. примерно как сейчас у ПП-мин. Оно вам точно надо?

…реактив и топ самолетной ветки? Не думаю.

1 лайк

надо
Заменить су-9 на него
(как раз 2 полу тонки может носить(швальбе тож дать 2 полу тонки я где то видел она такое носить могла) или 48 С5к )

2 лайка

В 82мм м-8 те же 600 грамм. Разлет осколков вполне себе 15 метров.

Советам две пятисотки в ивент, значит, можно…

Союзники и коминтерн давно уже любимые жены нашего султана🙃

1 лайк

Конечно, можно. Странный вопрос.) Немцам вот 6х250 выдавали, не сказать, что слабее выходит.

Лихо ты его нарек)

1 лайк

Е нерфим все реактивную летку, губозакатлку купи.

Говорят, иар сильнее по нагрузке, чем сб2м. В иаре 2 “петарды” не считаются, соответственно, одна бомба в 2,5 раза тяжелее считается круче, чем 6. Одна пятисотка, в пропорции, круче, чем 6 бомб по 200, что есть примерно 5 по 250. Где наш самолет с 10 по 250?)

У тебя все хорошо?

Ракеты такие себе и лучше не сильно будет. Спускать реактив на 4 бр не будут, тем более на 3. А уж если и давать реактив в ивент, то значит и остальным надо. У нас с уникальной техникой так и работает - либо всем, либо никому.

Так понимаю, к самолетам с пушкой, тонной бомбовой нагрузки и туррелями на все направления сквозь фюзеляж на 3бр не относится

Да жив-здоров, деньги есть. Спасибо, что беспокоишься. У тебя как дела?

1 лайк

Верь.

Не верь.

Скорее да, чем нет. Самолёт поршевик таки. А вот реактивы другое дело. У нас ради их баланса дали послевоеннник, поэтому это буквально “другое”. У нас ради другой техники такого не делали.