Швальба с ракетами + пушечная

Ну а ради баланса автовинтовок с бумаги замоделили т20, автохей и магазин на 20 для авт. Значит ли это, что автовинтовок не должно никогда быть в ивентах ни у одной стороны?

Я же пишу про технику, не про оружие. К тому же Т20 и Автохэй все же вписываются в рамки войны, ибо разрабатывались до ее окончания. И как мне писали - бумага это не послевоенка, её можно. Реактивы это в буквальном смысле другое, ибо как раз их ввод открыл ящик послевоенки и порадил больше всего споров.

Так швальба с ракетами тоже вписывается, более того, бумагой даже не является

он не бумага
как минимум были разные версии (20 зарядного )

1 лайк

Его откопали, ладно, уговорил

1 лайк

Ты же прекрасно понимаешь о чем я говорю. Швальба реактив и политика разработчиков такова, что реактивы должны быть у всех. Отдельно немцам новый реактив никто не даст. Либо всем, либо никому.

1 лайк

Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь. Точнее, понимаю, но не понимаю, как это мешает. Есть типы техники, которые есть только у трех фракций, например огнеметные танки или рсзо, только у двух, типа крупнопушечной авиации или авиации с баками, или даже только у одной, типа бтр с пушкой.
Не вижу препятствий добавить в ивент лишнего представителя типа техники, представители которого у каждой фракции есть и в прокачке

1 лайк

8059e336689af3fc256bf41d6d1ae4c5
Не буду спорить.

1 лайк

Ну, имхо, ты же понимаешь, что выглядит как
“Фошыздские гадины придумали реактивные самолеты, поэтому мы дадим их всем фракциям, а одной из них даже послевоенный. Другой дадим еще и круче по лтх и вооружению, потому что они тоже не фошызды. Еще дадим в премы двум фракциям, при этом фошыздам дадим дрянь, а не фошыздам дадим равный тому, лучшему. Но фошыздам с ракетами не дадим даже в ивент, потому что фошызды”
Это как с шв, но там немцы хоть за счет как раз таки ивентов отыгрались

1 лайк

Кстати про летку и ее любителей. Советский_1, видимо, в асано есть и чатик читает, куда я скидываю темы, которые надо заплюсовать. Иных объяснений тому, почему он “за”, у меня нет

Конечно есть. У него там Sovetskiy88 ник, чекай))

2 лайка

А ты почем знаешь? Это не ты, случаем, USSR_КОНТУЗИй_88?
Как похорошел Асано при Котике

3 лайка

Только TKA4ENKO_88 надо кикнуть. Это шпиён

2 лайка

Хм…составчик:

Я вижу какую-то закономерность… вот только

5 лайков

Ладно, можешь покривляться и строить из себя нейтрала, только я-то знаю, что ты в тему по той же ссылке из чатика пришел, и знаю, что уже передал разрабам. Хорошая работа, камрад Jesters88

4 лайка

хочу крутить реактивные саломётики :smiling_imp:
ещё не хватало чтоб асановцем считать начали

Пушечную бы апнуть…
Сделать ББ/ОФ/ББ/ОФ
Или же дать нормальный урон каморников.
Или да, просто спустить на 4-ый без апа

Недавно пошла мода ссылаться на тундру. Так вот… Тундра, собсна

1 лайк

Сравнивать БРы в ВТ и у нас - неблагодарное дело всегда было, ибо разные показатели по-разному влияют на силу и баланс юнитов в этих играх.

Screenshot_42
Screenshot_41
Screenshot_43

Я в одной из соседних тем про кв2 на 2бр упоминал, так шо не душни на меня

1 лайк