ШВ для 2-4 БРа для США, СССР и Японии

В скором обновлении для Японии ведут ШВ, которую они ждали. Также из сливов Ткач показал штурм. инженеров, которые появятся или в том же обновление или через 2-3 БП. Но загвоздка в том, что они как и штурм. инженеры СССР будут заперты на 5 БРе, так как только там есть ШВ, в то время как особо богатые и/или удачливые немцы могут собрать своих штурм. инженеров под 2 БР с их 4-6 MkB 35/III, на 4 БР особо удачные с 2-4 MkB.42 (М) и с водам ящика ветерана особо удачные соберут отряд с 2-4 Mkb 42 (H) 15. Поэтому для будущих ивентов и/или БП предлагаю такое оружие

Япония

Ну тут просто. В исследовании Тип 2 (6.5) будет версия на 30 патронов, а на 3-4 в ивент/БП версия на 20 патронов.

Для 2 БРа будет обрез М1 (mod).

Это обрез М1 и модифицированный японцами для ведения автоматического огня. Я не знаю какая у него скорострельность, но для баланса для 2 БРа предлагаю 420-450 выстр/мин при магазины 30 патронов с уроном как у обреза М2 (сейчас не могу зайти, чтобы проверить урон)

СССР

Для 2 БРа СССР предлагаю АС 44 №1. За инфу говорю спасибо _DELAVR_у

АС 44 №1 являлся автоматом Судаева с ударниковым ударным механизмом. Оружие в ходе предварительного испытания стрельбой уже показывало большое количество задержек, из за чего было решено заменить возвратно боевую пружину, однако и после этого автомат работал плохо, от чего был снят с испытаний. Но Симонов представил на испытанях версию с переработанным затвором и отражателем, что улучшило надёжность оружия, и он был принят обратно на испытания. Однако АС 44 №1 по прежнему показывал плохие результаты надёжности. Что примечательно оружие имело крепление для сошек и штыка.
По характеристикам скорострельность видимо неизвестно, но DELAVR взял для примерной характеристики 400-550 выстр/мин, берём 400 выстр/мин для ответа MkB 35/III, магазин на 30 патронов и масса 5.2 кг.
Да по сравнению с MkB 35/III у него магазин больше, поэтому ради баланса предлагаю сделать урон не 8.0 (9.6), а 7.5-7.7 (9.0-9.2).

Для 3 БРа мы можем взять АС-44 №2

АС 44 №2 являлся автоматом Судаева, но уже с курсовым ударно спусковым механизмом. Подобная конструкция имела ряд преимуществ в испытаниях на надёжность. Что примечательно, комиссия в принципе оценила эргономику автомата, с его было удобно стрелять со всех приложений. Что примечательно оружие имело крепление для сошек и штыка.
По характеристикам уже известна скорострельность — 420 выстр/мин, по магазину и массе тоже самое.
В отличие от MkB 42 (H) 15 он будет иметь только увеличенный магазин. Урон берём как от АС-44 №1.

Для 4 БРа предлагаю АШ 44, что участвовал во втором туре конкурса.

АШ 44 был сконструирован Шпагиным. Что примечательно, в отличие от всех остальных автоматов, АШ 44 имел автоматику свободного затвора с выкатом, при этом затвор своей передней частью набегал на казенную часть ствола. Так же стоит отметить, что АШ 44 имел полностью штампованную конструкцию. Автомат имел возможность крепления сошек, но штык отсутствовал. В ходе испытаний автомат показал худшие результаты кучности, так же наихудшие результаты автомат показал при запылении. При бросках, автомат перезаряжался, что было очень опасно. В целом автомат показал себя плохо.
По характеристикам: скорострельность 466 выстр/мин, магазин на 35 патронов и масса 5.48 кг.
Если сравнивать его с ближайшим конкурентом в виде StG 45 (M), то он скорострельный аж на 16 выстр/мин и имеет магазин на 5 патронов больше. Поэтому ради баланса можно сделать ему перезарядку чуть медленней.

США

Для 2 БРа в роли ШВ предлагаю М2 carbine на 15 патронов

Для 4 БРа предлагаю автомат Бёртона
17654512098412845442867173263081
Данный автомат был разработан Фрэнком Бёртоном в 1917 году для летчиков и для сбивания аэростатов, для чего он даже разработал особые “зажигательные” патроны .345 WSL взяв за основу патрон .351 WSL. Но из-за позднего появления автомат не пошёл в серию, так как эту нишу заняли пулемёты.
По характеристикам: магазины на 20 патронов и скорострельность 800 выстр/мин, хотя откуда это значение взяли я без понятия.
Для нашей игре его можно реализовать двумя путями: 1) Сделать механику как у MP-40/1, EMP 44 со спаренными магазинами. 2) Сделать так, что при нажатие кнопки как при надевании граника менялся магазин с обычными патронами на зажигательные, которые обладали повышенной отдачей, но поджигали противника при попадании.

Для 3 БРа предлагаю Ribeyrolles 1918
17654520795361105741000111385907
17654521316724754947340349025906

Французская экспериментальная автоматическая винтовка под экспериментальный патрон 8×35 мм. Создана в 1918 году инженером Рибейролем — одним из конструкторов пулемёта Chauchat. Он не был принят на вооружение, потому что французы посчитали, что в вес 5,1 кг это слишком тяжело, а также то, что прицельная дальность в 400 метров слишком мало. Магазин на 25 патронов, скорострельность неизвестно.

Какую из штурмовых винтовок вы бы хотели видеть в игре?
  • Тип 2 (6.5) 20
  • Обрез M1 Carbine (mod) 30
  • АС-44 №1
  • АС-44 №2
  • АШ-44
  • М2 Carbine 15
  • Burton automat
  • Ribeyrrolles 1918
  • Всех их
  • Ничего из перечисленного
0 проголосовавших
1 лайк

Я считаю что ШВ должны оставаться там, где им и место, т.е - 4/5 БР.

5 лайков

В том виде как эти шв предложены в теме я их видеть не хочу, шв на второй бр это должно быть очень ущербное, а учитывая что все вышеперечисленное круче МКБ 15 который на 3ем это вообще зашквар такое предлагать

4 лайка

Хочу всё шв не хватает

На БР 2 у немцев МкБ со скорострельностью куриного помётометания.
На БР 3 у немцев МкБ с 15 патронами в магазине.

Никакое снижение урона на “чуть-чуть” не позволит этому появиться не только на БР 2, но и на БР 3.
Делавр делал тему про автомат Фёдорова с магазином на 10

вот это оно. Хз на какой БР - он что-то промежуточное между 2 и 3, мне лично в целом пофиг.

3 лайка

Надо будет добавлять этот легендарный вариант ответа в свои опросы.

3 лайка

В твои опросы точно не нужно такой вариант добавлять

1 лайк

Давайте всего и побольше.
Нужно разнообразие и широкий выбор.

2 лайка

Согласен. Дайте ПФ и АКТ.

1 лайк

А я скорее против, чем за. Каждая фракция имеет свои бонусы. Советы бронезащиту тела, японцы мечи для всех бомжей, немцы в принципе нация для богатых, амеры душат леткой, например полноценный бомбер 5 тира ха 38 у них на 3 за ивент, полноценный бомбер за донат на 4 БР с пушкой и 6 по 250 на 4 БР, да еще в прокачке бомбер на 5 БР 6 на 250. В принципе, это хорошо, что у всех есть свои уникальности, а не под копирку у всех все примерно одно и то же.

1 лайк

В этих уникальностях есть нюанс в виде доступности) если син-гунто покупай, скок хочешь, летку амерам, в целом, тоже около того, тк кроме ха и нового пушечного все есть в прокачке, а кирасы скок хочешь спустя 3 месяца игры с бп и ивентами/ящиками, то вот немецкие шв вообще не просто получить

Совеки на запросы немцев о переводе мкб 15 на 2бр: низяяя, жирно, имба
Совеки пару месяцев спустя:

1 лайк

Зачем ты обобщаешь. Чел не понял сути… Апшипся… Очепятался… Не догнал… А ты сразу.

У М1 карабина 15 патронов а не 30

верим

А к нему магазины от М2 не проходили?

Я попросил бы. Уж что что, на три кампании, имея 11 слотов, лично у меня ушло 3 тысячи заявок. А это гораздо больше,чем надо открыть ящиков для ШВ для германии. Если завтра внезапно введут кирасы для германии, гарантирую, ты заколебаешься одевать эту фракцию в броню на ее уже 6 кампаний и на этом фоне 4-6 ШВ типа мкб 42 на 15 для тебя покажутся мелочью. Вангую, ты их наколупаешь штук по 30, а всю германию так и не сумеешь одеть. Я также когда-то страдал по стингерам, а сейчас хоть выбрасывай, их явно больше,чем я способен в себя воткнуть.

Да мы все знаем, что ты помешался, можешь не напоминать лишний раз. У рабочего люда потребности чуть меньше: 648 заявок на три девятки(ключая москву, если с свт), 144 на машинку и 504 на три отряда штурмов. И это суммарно даже дешевле, чем выбить конкретное оружие с вероятностью около 0.0003

1 лайк

???

Ты точно понимаешь, кто такие эти рабочий люд?

И ты вручную на 1-2-3-4-5 БР их перевооружаешь, верно? И прем отряды не одеваешь, ибо работяга? Для нормальной игры на пяти бр при 11 слотах ты одними девятками и штурмами не отделаешься. Там банально перки на каждом БР под разное оружие разные.

У меня из премов под 5бр советов машинка, дсз и пф. Кирас из них только в машинке нет сразу при покупке. Еще нквдшники есть ивентовые, но я не представляю, каким конченым надо быть, чтоб их переодевать

Я условно так назвал тех, у кого 4-6 слотов. Пиво с мосинками за рабочий люд не считается