ШВ для 2-4 БРа для США, СССР и Японии

Ну я переодел. В чем конченность? я их не вижу, и вообще не для красоты в стрелялки играю. Мне нужна функциональность. ОНИ ШТУРМОВИКИ НА ПП. Им нужна максимальная выживаемость ,а не тряпки от версаче.

да не, вполне себе работяги.

Те, у кого- слотов, им также в два-три раза сложнее фармить, чем мне. Потому вполне релевантно. И стволов им надо в 2-3 раза менее, чем мне, доставать из ящиков. Для них 1000 заявок также много, как для меня 3 тысячи, если пересчитать в жопочасы

Вот еще одна причина вырезать к чертям этот бонус

Как тогда назвать тех, кто может себе собрать сетап? Гении?)

В 3 раза без према, в полтора - с премом. А если премов напихать типа машинки, пары пехотных отрядов и танка (как раз с премом выходит 7 слотов, включая слот под прем - еще и место под три девятки останется) - почти не хуже

А ты не пересчитывай. Кирасы на метовые линейные отряды - это у нормальных людей разовая закупка, которая рано или поздно в течение максимум года образуется сама с ивентов, бп, званий. В отличие от тех же мкб на 20, на которые надо месяцами удрачиваться в фарм.
Человек, который вечером садится отыграть три-пять боев, кирасами обрастет. Чтоб обрасти конкретным оружием из ящика, надо быть либо потным и вонючим задротом без личной жизни, либо чим-чонгом и эксплойтером

1 лайк

ЦА энлистеда это. Без шуток. Она такая.

Это сродни религиозному фанатизму.

Не надо, мыло никто не отменял. Я, к примеру, вкусно пахну.

У нас по статистике 43% людей страдают от одиночества. К 2030 году их будет более половины. Это уже вполне себе тянет на норму, а не на что-то, на что надо тыкать пальцем.