Для 2 бр там было максимум 2 шв для 3 только 4.
ой как удобно.
Для 2 бр там было максимум 2 шв для 3 только 4.
ой как удобно.
Да тебе похоже удобно
Вот именно а давать пп только им странно возможности же получить советов и немцев ни у кого нет.
Тебя что,ущемляет,что такая возможность будет только у США и Японии?
Ой сейчас будет писать что меня что то ущемляет.
А кирасы только у штурм советов это не странно?
Или каски у Штурм инженеров Германии?
А,ну за эти же отряды люди платили ж,хотя их потом всё равно бесплатно в акцию засунули и каждый желающий мог их получить
А почему не у советов тоже? Разница только в наличии винтовки на 4бр?
в совокупности факторов
А я сразу сказал выдать и тем и тем броню. Илdи ты мой ответ не читал?
Так и просите кирасы амерам и каску япам. Пп им раздавать - не очень соразмерно. Балансить ззшные и ивентовые единичные стволы прокачиваемыми - немного странно
а ты моё предложение не читал целиком
предложение на то и предложение,чтобы подкинуть разрабам на размышление
Ответил по всем пунктам. Умные мысли тебя не догоняют.
считаю если эти парни называються штурмами то и дать им возможность брать и пп и пулиметы тогда будет круто!
и всем фракциям
Мы можем неделю обсуждать эту тему.
Есть факт,что есть лазерганы на втором Бре в ветке и за ивенты. Концентрация которых больше пяти в одном отряде слишком сказывается на гемплее лоу рангов. 6 инжей Штурмов-это сильный,мета отряд(особенно надев эти лазерганы),он нафиг не нужен в рандоме на лоу рангах,который увеличивает пропасть между обычными отрядами с болтами\Сз на 1-2м и стимулирует крутку автоматики.
Гемплей на крутке автоматики полностью раскрыт на 5м бре. А остольное это фигня.Оставтье лоу ранги для игры болтами,свои замашки на счет автоматики реализуйте на специально отведенном для этого пятом Бре,да хоть 8 инжей-десантников-штурмовиков-партизан в одном лице.
Нехрен плодить мету,тем более в песочнице.
Почему ник поменял, кто у тебя на аватарке?
Бобка
Хз вообще не встречал такого вот на 5 бр да АВ таковы.
Чет у советов 2 таких отряда и ничего не сказалось. 5+1 погоды не делает.
Который не такой метовый вплане разнообразия оружия как десант но десант почему то тебя не угнетает.
Которые и так сейчас есть и здравствуют по полной но почему то именно эти отряды пошатнут баланс насмерть.
На 2,3 бр эти отряды его не принесут так же как на 5 бр с царством ав и круток 9 на 3. Просто отрядов не хватит ну всем кроме советов которые почему то с наличием ультимейт десанта все ещё не рвут рандом автоматикой, но с появлением таких отрядов у остальных фракций вдруг начнут рвать.
Болты у тебя никто и не забирает.
Один отряд который даже на 5 бр не мета вдруг стает метой на 2 бр ну ну. Обычный отряд инжей и то метовей будет.
Блин по одному кругу ходим ну,ладно.
[quote=“Jack_RIPPER, post:96, topic:172730”]
Хз вообще не встречал такого вот на 5 бр да АВ таковы.
Китайский томпсон 1000+скорострела отдачи нет 8.2 урон кд 1.8,его брат-бса чуть похуже но не плох,стандартный ппс красный. Добавят еще лазерганов? Я не сомневаюсь.
Встечал крутку донатеров на фул автоматике? Или карусельшиков ппс? Как против таких сборок играть ? Весело? Мне напоминает бои на пятом. И тут предложение создать такой же отряд,только +1 пп и где все еще инжи
Советский десант не нравится,тк используют любое оружие. ПРотов такого. Обычный десант один из сильных отрядов,но если не десантируются то теряют главные функции-постройка респа и пт бойца. А отряд из 6ти посредственных пп без функционала Ог 43 напр. Не так сильно ломает рандом. Да сильный отряд,
Не насмерть,но ты голосушь за бОльший разрыв только по причине,что у тебе есть эти отряды и хочется понагиать рандом уникальным сильным отрядом,который не собрать в ветке.
Такое,главное я в шоколаде,остальное гори оно огнем.
Это почему? потому что у обычного отряда болтовки вместо ппс?
ПП как ПП не хватает звезд с неба на уровне АВ. Вот если бы там ваншот был и разброса никакого тогда да. А так на том и на другом играл и не могут они того что делают ав на 5 бр.
На 2бр пару раз всего встречал метовиков и то особых проблем они не вызывали да заноза но не как 3 на 9 с АВ.
Как обычно ты играешь. Так и играть. Не встречал такого чтобы когда я на болте меня люто угнетал пп или шв. Это не ав выносящие отряды за наносекунду.
Чет советы с возможностью так угнетаь в данный момент всех и вся никого не угетают. А тут вдруг один отряд появится и как начнут как начнут но чет в данный момент никто не начинает а именно с этим отрядом начнут.
Но он почему то не угнетает так как начнут эти инжи угнетать. Гениально.
Так тебя же пп угнетает а не функционал отряда. Если нужно можно высадиться в тылу и бежать точнл так же как этот самый отряд ижинеров только с куда большим выбором функционала. Но именно инжи если им дадут пп и не всем а только одному отряду вдруг как начнут гнуть и угнетать всех и вся. Сейчас просто идет надумывание проблемы не более того. Десант не угнетает а инжи вдруг будут. Причем десанта целых два а инжей всего один.
Нас вроде интересует именно десант с мета ганами разве нет?
Если бы у меня их не было я бы так же голосовал за учитывая что кроме шв им на данный момент ничего уникального не доступно. Немцы единственные кто может бегать с шв на разных бр и то это если ты не пропустил момент с зз и не пропустил ивенты на разные шв. С выдачей им пп они хоть смысл заимеют. С учетом меты ав на 5 бр где шв просто теряются. Я на 2 бр бегаю двумя прем отрядами с болтом и не угнетаюсь от метовиков.
Хз что ьам и у кого горит огнем учитывая что меня крутка пп не угнетает до 5 бр с его ав пп как до китая. Болты спокойно играют против круток пп.
Потому что у него есть выбор спецов.
Болт спокойно играет на дистанции в этом его цель. И на дистанции болт метовей пп.