Штурм инженеры США и Японии

Мне хватает куртки ППС или Прем отрядов на автоматике.

У меня стоят в сетапе,со временем будут ивенты+ящики,будут чаще.

5 медиков ничего не могут кроме как играть за мясо,ни респа ни Пт.
По такой логике меня не должны смущать и 7 ппешников+пулеметчик+радист(отряды из Сталика) всего то на один больше автоматический ствол.
Таким макаром сделаем из 2го 5й бр,с ограничением только в магазинах. С такой же динамикой боя. А 1й б-р будет как четвертый.
зОчем,делать клон пятого бра,если есть пятый. А на 1-2 скрываются люди в основном от быстрого геймплея высоких рангов.
Палка-нагибалка песочницы нужна очередная в виде мета отряда,голосующим за ПП штурмовым отрядам? Уникальная,(т.к из ивента)только себе любимому?

Ладно,вроде голосование норм идёт,можно забить писать комменты. Блин,года 2-3 просят очередной имбо отряд на Лоу ранги,на голубом глазу.
А чё такого-то? Всего то 6 пух со скорострелом 1000+ КД 1.5 без отдачи с фул постройками у каждого бойца против радистов с каряками. И с другой стороны тем же людям не хватает тактической перезарядки/кирас для победы.

Что измениться от наличия там же отряда инжинеров? Абсолютно ничего. Хоть сейчас можно собрать 2 десанта и медиков и играть вообще фулл авто.

Слишком много их не станет. Игроки уходят приходят новые и так по кругу. Болты от туда не выгнать.

Так тебя же крутка ппс бесит при чем тут ультимативность отрядов? Крутка пп и ультимативность разные темы.

Не должны. Медики и десант же не смушают.

Чет не видел чтобы с 2го бр СССР болтовки куда то пропали из за наличия у СССР 2 десантов и медиков. А с инжами с пп вдруг возьмут и исчезнут.

Один отряд сделает клон 5бр с царством безальтернативных ав на 2 бр железобетонная логика.

Олин отряд ддя всех сторон. У СССР в данный момент уже есть 2 десанта с пп и отряд медиков с ними же. И как то не берут не используют на постоянной основе такую крутку.

Всем получившим. Чет уникальность с отрядами у тебя работает а с бса и яп томпсоном нет.

Один отряд на весь сетап будет у всех сторон и даже не у каждого игрока. Многим надо будет отряд получить оружие точно так же получить за миллионы серебра но тут вдруг это будет проблемой. Чет у СССР десанты не стали безальтернативным геймплеем на 2бр хотя там великие и могучие 6 пп. Сам придумал проблему сам в ней и увяз. Притензия была бы понятна будь все это в прокачке.

Мы начинаем сами превращать из второго бр пятый,вот притензия единственная.
На ровном месте, потому что захотелось понагибать рандом мета отрядом с топ пушками на Лоу рангах у кого-то.
Завтра что предложат? Штурмовых десантников-инженеров с фул постройками + По воин в отряде на первый,а потому что у советов есть и первый всегда играет со вторым.
Зачем делать из 2го бр копию пятого?
1й б-р - спокойный темп боя,5й бр кибербег на фул автоматике.
Где уже отряд пулемётчиков/ПП считается какой то руиной.
Такая же ситуация нужна на втором?Куда люди уходят для спокойной игры?
Так по капельке нытьем к этому и идем

Я не сторонник пепег для штурминжей, мне хочется для них оригинальных пух, как у немецких штруминжей.
Но о какой “спокойной игре” на 2БР идет речь?
Это там, где можно Беретты с 1000+скорострела крутить? И не только 5медиков, но и 4 штурма4+медик. Или те же ППСы + турбо-медички + прем-партизаны на спринте. Или три девятки на обновлённых м1 карабинах. На япах можно тупо дымовухи спамить и под флягой на син-гунто резню устраивать…
Спокойная игра в Эндистед - это тунчес/снайперка в серой зоне и БР не важен.

Мы вводим туда безальтернативную мету типа ав? Нет.

Нет просто захотелось сдедать щтурминжей полезнее и не более того. Кто хочет понагибать уже в данный момент может это делать.

Собственно уникальность советского десанта самим же разрабам стала боком. Им теперь нужно для всех по десанту хотя бы на бр ввести. А советам они могут вообще десант не делать и так два на любой бр. Поленились сделать несколько отрядов сразу теперь выдумки выдумывают.

Ещё раз мы вводим на 2 бр что то типа безальтернативных ав? Нет. Хоть щас иди крути свои пп будет эффективно но не безальтернативно.

На втором советы хоть щас так могут сделать но чет не делают. То что у остальных один отряд такой появится ситуации не изменит. Старожилы немцев уже сейчас могут собрать отряд из 6 шв на 2бр но чет как то ксли и собирают то не проходят катком как на 5бр.

Из за одного единственного отряда такое не случиться на 5 это комплексная проблема оружия и его массовости в отряде.

Советы могут собрать 12 пп и крутить их плюс 5 от медиков и где же эти имба сборки?

Один вопрос штурмовые инжи с 6ю китайскими томпсонами куда чашу качнут?
В кибер бег с автоматикой,как на пятом, или геймплей станет ещё размеренный?
зОчем?

Мы вводим отряд на Макс количестве автоматики с нехреновым функционалом.

Они уже полезнее стандартного отряда инжей,этого должно хватить

Усугубим положением штурмовыми инжам?
У нас только немцы пока могут собирать шв на 2-3. Мб шв переведем в класс ПП и конец проблеме а не плодить ее за каждую нацию?

А эффективная куртка ПП у противника автоматики даёт мне возможность брать что-то кроме такой же куртки пп?
Ладно на пятом все 3х9 затмевает(да и идёт он лесом),на втором пока я ещё могу себе позволить взять пулемётчиков,но такими
темпами введения количества ПП на душу ботов скоро это будет рудимент старого листка, всего-то. Я уже вряд-ли перестреляю штурмовых инжей отрядом пулемётчиков.

Мне без разницы на какой нации играть(япы меньше из-за карт) что там в войнах совеков и мемцев я не слежу)

Медики сразу минус. Мах советы могут собрать отряд из шести десантников + два отряда ПП. Душно,но терпимо. Вы предлагаете сделать топ отряд,ну чтобы стало ещё душнее. Хороший план

Они там у одних советов существуют в количестве двух штук и ничего чет не ломают баланс.

Когда в них появилась возможность поставить птр бойца? И иных спецов на выбор? Им по сути кроме шв больше ничего и не добавили.

Не усугубим часто ты этих десантников видишь? Я вот вообще не вижу.

И это дало им второе дыхание не сделав лютой метой. И то собрать их могут только старожилы и то только те кто попал на ивент по ним.

Смысл? Это иной класс проще дать им возможность брать пп и все.

Да спокойно.

Каким таким темпом? Одним отрядом? Советы в данный момент могут так собираться но чет не собираются.

Ты уже не пкрестреливаешь десант и медиков но чет так все равно никто не бегает а с инжами вдруг начнут.

Это для примера не более того. У советов есть возможность собрать так называюемую имба крутку пп из 6 6 и 5 человек чисто на пп но чет не делают они так и рандом на ппс не крутят.

Почему же? 5 имба пп.

Куда пропал ещё один отряд десанта?

Десант ещё стльнее по выборам чем инжи но чет не гнут они рандом на 2 бр.

От одного отряда в каждой нации эффекта не будет

А теперь у Японии какое оружие 3-5 бр использовать могут ШИ?

Все самозарядки и Ав

А, ну по такой логике, если у амеров оружия достаточно, то только япам добавляем? Ну, тогда я согласен)

1 лайк

Назови великое разнообразие сз и ав,шв у Японии высокого ранга

Выбор есть да не такой как у всех но есть. Учитывая что начал ты с того что выбор у них только ШВ и АВ а тут уже не только из них как выяснилось.

Только не забывай, что ШВ Япов это огрызок на 20 патронов

Так получается надо не пп давать а Шв улучшать

Всё верно

В эту игру могут играть и двое. Только моих слов это никак не меняет.

А какой выбор у США и Японцев в плане ШВ?

У ссср это АФ и АС,+ АВФ на 25 есть из коллекционки

У Германии Мкб 42,43,стг 44,мкб 42 на 15 на 2 бр даже есть

А почему при отсутсви выбора нужно давать ПП только им? Штурминжи вообще изначально советские и немецкие были.

Когда она там ШВ стала? У амеров тогда Т20Е1 есть.

В игре я смотрю ты не очень разбираешься?

О да клоны друг друга с повышающимися характеристиками по мере прокачки. У СССР хоть реальный выбор есть а тут смех да и только.

Ну вот у тебя и ответ в вопросе