Предлагаю всем кого выкинуло из боя по причинам света и интернета, назначать тройными дезертирамы и делать бустер на - 120 процентов, что бы в жизни не докачивались до высоких рангов, ибо че они такие офигевшие, провода света и интернета режут и с боёв ливают.
А теперь без рофлов.
Товарищи разработчики, может вы как-то учтёте момент, что если человек выходит из боя , то не всегда это его вина, и лупить ему дезертира, ну мягко говоря нечестно .
Я конечно понимаю, что очень много прошу, это не очередной нерф союзников и ап Японии, но всё же, уже начинает бесить, когда в подъезде вылетают пробки, а тебя назначают злобным дезертиром. Или пропал интернет на минуту, а такое бывает у тех, у кого сильный ветер и кабель на улице.
А всем мы знаем, как работает переподключение к бою , да и он может спокойно закончиться.
Так же - а где награда для тех, кто с боя не ливает ? Я конечно понимаю, что у нас клуб по получения бол., но может надо и у какое-то вознаграждение для тех, кто борется до конца?
Ведь за то, что у выключили свет, держи минус 20 процентов опыта, а за то, что ты не ливал из катки - звиняй братан.
Нет. Надо если одного из пачки не прогрузило в бой(что случается и при хорошем интеннете просто потому что) и остальные вышли за товарищем - всем вешать штраф 100, нет, 1000%
серьезно? боже, там -20% на 2 боя, неприятно но вообще не серьезно, я даже не знаю кого это может остановить от дезертирства если честно.
ну вылетел ты один раз, через час дебафф спадет
В енлистеде ещё редко выкидывает. Плюс чебурнет постоянно новые подлянки устраивает. Как онлайновый шутер енлистед еще стабильно и хорошо работает. Так что зря на него грешите.
Например в Елден ринг Найтрейн я вообще практически не могу играть, вылеты, рассинхроны, баги фпс, в таркове по 5 минут ищет катку, плюс там тоже вылеты частое явление, хелдайверс я вообще тупо дропнул из за критических ошибок 50 на 50 что тебя тупо выкинет.
Буквально вчера во время катки я погрузился под стол юлозить кабель интернета. Там жарко, пыльно, темно, а я турзучу кабель лишь бы засветились эти лампочки, хоть бы не получить красную карточку. Пронесло и чудом мне предложили вернутся в бой и я вернулся и снова вытащил катку.
Мне вытащить скриншоты 40-минутного поиска в первые дни вайпа?) Вообще на самом деле все эти проблемы сугубо юзерские и надо их решать уже индивидуально каждому юзеру: Регулярно моргает свет? Задумайся над тем как это исправить, иначе железо будешь менять на суммы выше Прем аккаунтов и отрядов. Плохой интернет? Вынеси мозги/смени провайдера, зачем ты платишь за плохие услуги?
Само собой игре нужна опция реконнекта в лобби, но то что у тебя плохой интернет или свет моргает это не аргумент. Я с таким же успехом могу комп на улице поставить и жаловаться на форуме что я в дождь играть не могу.
Да сборы это отдельная тема в таркове, пока твой кореш разгребет схрон, продаст все бинты на барахолке перепродав их бабке, потом кто-то отвалится покурить, пописать, покакать
Да даже не свет. Вот давеча был прикол - зашел в бой, играю, тут херак - соединение разорвано. Ну я уж на провайдера стал грешить, ан нет - интернет то работает))) А вот в игре меня из боя выкинуло сразу в менюшку, только вот большой красивой кнопки “переподключиться” не было. Даже нажать на нее и получить уведомление о невозможности переподключения не дали(((