Предлагаю ввести штрафы к возрождению для команды или\и для тех игроков в выигрывающей команде, кто чрезмерно успешно зарабатывает очки, а именно алгоритм предлагаю такой:
Если время между захватом точек менее 3-х минут с момента, как они стали доступны, и выигрывающая команда потеряла менее 200 подкреплений, то команда, имеющая значительное преимущество, получает штраф и возрождение любого отряда у нее увеличено на 10 секунд на текущей точке, а если лидирующие позиции в выигрывающей команде ещё и имеют отрыв по очкам в 50% от остальной команды, то те получают дополнительный штраф к возрождению в 5 секунд.
Вот тот бой, что подтолкнул меня к написанию этой темы.
и не смотрите что время сессии 18 минут, по ощущениям единственное что растягивало бой так это то время что команда противника тратила на бег с захваченной точки до новой, а на самих точках они встречали сопротивление только в виде меня
данная система наказания для хороших команд должна дать хотя бы минимальные шансы нубам побыть полезными и успевать занимать позиции на новых точках обороны за счет того что самые эффективные игроки вражеской команды будут дольше ждать возрождение, а следовательно меньше угнетать союзных нубов
- За
- Против
- Всё равно
- За, но с замечанием (его оставьте в комментариях)
P.s как сделать ссылку на повтор?
1 лайк
сочувствую команде противника
1 лайк
На последней точке они не хватанули 25%
Для предотвращения зерг-раша достаточно ввести блокировку следующей точки после захвата текущей на 1-2 минуты
Она есть, просто за время блокировки противник как раз-таки успевают до нее дойти, а союзники в данном случае очень слабые, то ли не понимают, что надо было делать, то ли не успели до нее дойти, чтобы укрепиться
1 лайк
В том то и дело что нет. Если мы говорим про режим, где надо каптить точки one-by-one (не режим “перетягивания” каната), то следующая точка после захвата текущей сразу открывается для захвата
1 лайк
кстати, а че за этот выигрышный бой лишь жалкие 5к серы, я за свой с куда более худшим результатом нафармил аж 6к серы
Вот тут как раз и имеем зерг-раш, если противоположная команда состоит из хлебушков
1 лайк
Я прост пехотой давил
Авианалеты не сбивал )
вот и фарм ушел 
да у тебя даже по очкам больше, в этом нет смысла
У вас же был бустер +130%.
А, ну мелочь, бывает, не учел просто

наконец то вариант чисто для меня

5 лайков
А еслиб у мя такой бустер был … 
Это как в армрестлинге, побеждающему будут тыкать иголками в руку.
2 лайка
Возмутительное предложение, я категорически против! 
То-есть в реалиях рандома, я попадаю к тиме дебилов, потею, ставлю респы, координирую тиммейта захватить сразу некст точку… А мне её блокирует, т.к. игра расценивает что моя тима сильнее
Реально? 
А ничего тот факт что у обороны бесконечные подкрепления и оборона объективно ИМБОВЕЕ? За счет того, что спавнятся сразу в укрепленных позициях, домах а мне нужно бежать через поле штурмовать? Выбивая их оттуда и вычищая от каждой крысы ? Без какого-либо численного преимущества? 
На своем собственном опыте, участия в турнирах, всем стало ясно что дай бох ты хотя бы ОДНУ точку захватить сможешь. Потому что если оборона выстроена эффективно, то нападающие вообще не смогут на нее зайти.
Играя за ю45н, в обороне ни один клан кроме ТНТ не смог захватить даже одну точку.
И ты планируешь апнуть обороняющихся? 
4 лайка
Ну и второе, если оборона не в состоянии оборонятся, какой смысл тянуть дегенератов? Нам мало обороны по 20 минут? ДеусВульт игру удалит.
Дайте просто проиграть дебилам.
Какой смысл растягивать конченные катки с никчёмными противниками?
3 лайка
А может вместо тупых решений уровня, порезать лимит бустеров до 500? Может ПРОСТО вести блокировку точки после захвата как в противостояние?
есть одно но
это даст времени обороняющим наставить миллион брустверов и колючек,и потом ты эту точку не пронесешь.А если и пронесешь то получишь награду в подкрепах 100,потратив 300
1 лайк