Штраф к возрождению за слишком быстрый захват точек

Т.е. дебилы могут с одной точки сразу перескакивать на другую? Команда дебилов типо может проносить точки одним респом чтоли? Звучит как фантастика

Если только нубы смогут за раз вайпнуть всю тиму атакующих, но учитывая тот факт что если дебаф применился, подобное кажется невозможным

Оборона и так имеет имбалансные преимущества перед атакующими, все что там не успела оборона это их проблемы. Я привел примеры почему это так.
А я не хочу лишаться возможности пронести никчёмных противников за 5-10 минут.
Не достаточно унылых каток за оборону, где нападающие сторожат свою серую зону? Нападение нужно сделать таким же?

4 лайка

Ой не растягивать бой еще больше смысла нет. Это мне сидеть ждать. Лучше быстро вынести чем растягивать их страдания.

1 лайк

Был турнир в котором бились Ю45Н и РГД - лучшие команды енлистеда. Режим был вторжение, они оборонялись и нападали по очереди. И ни одна! Ни одна команда игравшая в нападении не смогла одолеть оборону. В итоге победу присудили тому кто в сумме больше точек сумел захватить.

В следующем турнире пригласили поучаствовать меня, там были кланы послабее и НИКТО, никто буквально кроме ТНТ не смогли взять даже первую точку. Да даже Ю45н проиграла ТНТешникам будучи в нападении, сумели только 2 точки взять.
Вот пожалуйста теория и практика. Какие еще нужны доказательства что оборона имеет имбовое преимущество.

2 лайка

Да могут. Оборона и так слишком имбовая.

Значит не дебилы

Действительно фантастика, что за рандомы штурмующие точку?))

1 лайк

Ну так и сам, получается, ответил на вопрос, рандомам эти послабления нужны, а команды всё равно воюют в кастомках, а для таких случаев пусть добавляют настраиваемые правила.

Какие им ещё нужны послабления, справка об умственной отсталости разве что. Оборона УЖЕ имеет имбалансое преимущество.
Оборону спавнет сразу на точке в укреплениях с бесконечными подкреплениями, а нападение в голом поле.
Сори если задушнил. Но я не понимаю зачем удлинять и так понурые катки, чтобы ждать пока на точку прибежит три бота не прокаченного калеки?

3 лайка

Хотелось бы все таки видеть средне-арифметическое каток, где противоположная команда хлеб и наблюдается пронос для average-игрока в enlisted. Приводить статистику по киберкотлетам, мне кажется не уместно