ШЕДЕВРО баланс для новичков, или почему в Enlisted невозможно играть новичкам/соло

я новичок

осталось игроков научить тыкать 27 автовинтовок в девятки

Это десант. Оружку из ящика достал

1 лайк

да не, советы педобирят, кирасы и кв нерфить, автовинтовки тоже, ща тебя научат осевики

6 лайков

По поводу 1 БР. Я напедобирил за последнюю неделю боев так сто на этом БР. Он НИ РАЗУ не кинул против 1 БР. Только против 2-го. Нет в игре боев против 1 БР, сидя на 1 БР. Ты играешь на 2-х фракциях, у которых самый сильный 1 БР, если его собрать. Ну или просто иди на 2-й и выше.

Бегал Двойной пачкой с круткой 3х9 фг в Берлине во времена кампаний - не педобир!! Собрал 3 бр советов -педобир!!!

3 лайка

хах другой реакции и не ожидал) Хотя есть и адекваты. Уважаемые «детективы» и форумные ветераны, расслабьтесь. Никакой я не твинк Патфиндера и никаких скрытых БР-2 сетапов с «ВГшечками» у меня на аккаунте нет.

Объясняю на пальцах, раз даже хелперы путаются:

Сайт Enlisted Roll Call в таблице игроков выводит максимальный БР текущего сетапа в бою.

Если вы откроете сам лог матча на Волоколамске, там в самом верху чёрным по белому написано: BR 3 match.

Мой сетап чистый, девственный БР-1. И игра закинула этот БР-1 в катку БР-2, выдав мне в помощь 5 официальных ИИ-ботов (что отлично видно по логам) против живых сыгранных людей.

Рад, что моя дотошность за 35 часов игры вызвала у вас столько иронии, но разбираться в логах и базах данных меня научили другие проекты. В Enlisted я шёл поиграть в шутер, а не работать за десятерых, строя по 12 респов под бомбами, пока боты в тиме косплеят манекены. Приложил скрин что игра была БР3, а также что у меня нет оружия бр2.(ППШ-2 и скт-40 в статистике из-за сыгранных пробных игр на донатном отряде)

Доказывать тут больше нечего, скринов лобби не будет игра уже удалена. Специально для тех кому надо, оставил ссылки на скринах, так как вставить их не дает сам форум. По ним там все кликабельно, можно посмотреть сколько у кого мачтей и что вкачено.

1 лайк

Я тебе русским по белому ответил, это ДЕСАНТ. Роллколл не выкупляет реальный БР. А считает по топовому оружию. Десант может на 2 БР брать мг 34 из ящика. Сайт увидел и сразу прописал 3 БР. Но на деле это был 1-2 БР(скорее всего десант 1 БР)

Что про ботов, бывает, 1 БР долго ищет и плохо находит. Переходи на 2 БР, там все гораздо лучше по балансу. Так как игроков тупо больше в разы.

1 лайк

дык получается бр боя 3

за 35 часов в достаточно простой игре можно стать нагибатором

давай разбор боя

А, тут еще смешнее.

Вот твой жуткий 3 БР.
Роллколл записал МП 40 в 3 БР.

Это второй. Причем весьма посредственный отрядик.

Да что там разбирать? Я говорю, много наиграл сейчас на 1 БР, благо совятам дали ППТ 28.
Вот у меня пример

У нас 2 БР только бот. Все на 1.

У противника затесался 3 БР. Я сам удивился и полез в реплеи. А там просто чел на десанте с болтовками прыгал и достал СМГ из ящика. А он считается третьим БР.Хотя против ППТ говно то еще.
Нет там глобальной разницы между 1 и 2 БР, разве что нет машинки и пулеметов, что несколько упрощает геймплей. Но 2 БР у нас примерно такие же бомжи, что и на первом. Разве что танки чуть получше.

1 лайк

дык получается игра не виновата,игроку не хватило 35 часов разобраться,…

Ты выбрал быть счастливым.

7 лайков

Игра не в ответе за косяки роллкола. Если уж пользоваться этим инструментом, то там есть вкладки по каждому игроку и его снаряге, можно многое понять.

Ахаха, Бобс, тебе совсем не стыдно? Мало того что педобиришь на 1 бр, так ещё и фулл сквадом :skull:

4 лайка

А летающего леопарда видел? Каждый новичок должен пройти этого босса

2 лайка

чел просто угарает. не у одного из противников даже 100 киллов нет.

чел если коротко, учись играть. против тебя довольно посредственный противник был.

К сожалению иногда матчмейкинг не хочет, чтобы ты играл в игру.
Это надо пережить.
Возможно взять небольшой перерыв от игры.
Сам вспоминаю, как годик-полтора назад после лузстрика меня кинуло против фулл стака челиков, которые просто без остановки крутили акционные имбульки и премы. Я тогда сгорел до тла и удалил игру.
Сейчас вернулся. Поднабрался опыта. И сейчас в аналогичном бою я просто отдам им точки и буду фармить киллы на игроках послабее. Ну или буду яростно биться до конца. В зависимости от настроения.
В твоём же случае задрот был у немцев только один в первом бою. Во втором же там просто не совсем пиво, и больше игроков второго БР чем в твоей команде. Ну и с твоими союзникми тебе не повезло. Откровенное ботопиво. Ты хоть и старался, но такое не выигрывается.
По хорошему разрабам нужно подшаманить над матчмейкингом, чтобы не было такого, когда почти полную команду с БР ниже кидает против почти полной команды с БР выше.
По поводу 3го БРа в троём бою. Как бабка сказала, это мог быть десант с ящиком. Ну, либо на роллколле некорректно отображается БР некоторого оружия. Я помню меня тоже 3м показывало, когда я играл сетапом второго.

Вот я не совсем понимаю.
Судя по статистике “педобирят” больше всех немцы. И в меньшей степени - япошки.
Ну ладно, у немцев есть сильные премы и имбовые акционки. У японцов просто хороший контент в ветке, видимо достаточно чтобы пинать ЦА.
Но у амеров тоже есть… Сильные премы и акционки. Но винрейт у них горадо ниже.
Я не понимаю почему и как. А ещё сильнее я не понимаю откуда пошёл миф про то что главные последователи дела Джеффри Эпштейна - советы.

1 лайк

По моим личным наблюдениям, главные PDF это амеры. Фармят бедных япов в ТО на своих 105-ках. Ну и больше всего “илитных” ников с декораторами я наблюдаю именно за США