Сетапы бомбового оснащения

Много кто из присутствующих играл из играет в прекрасный симулятор всего что угодно в мире, а именно WarThunder. Мне лень сейчас загружать Тундру заново, чтобы вкинуть сюда скриншот, но сути это не меняет.

В Тундре есть прекрасная механика того, что у самолётов есть куча разных наборов бомбового оснащения, бишь её настройка. Поставь десяток 50-ток, или одну “пятисотку”. Выбор за тобой, как ты там играешь и чего.

И особенно при сравнении бомбовой нагрузки у Рейха и СССР (Рейх раньше получает 250-кг бомбы на меньшем БР, у него есть широкий спектр таких самолётов в отличие от СССР, у Рейха есть 500-кг НЕ на реактиве, как у СССР (Вроде III БР даже)) такой подход кажется остужающим седалища многим игрокам, которые любят “лётку”.

Короче, даёшь механику настройки бомбовой нагрузки в Enlisted!

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Хотелось бы но вряд ли будет, ибо сложно будет самолёты забалансить, либо же им урежут по своему бомбы.

6 лайков

Нового нерфа взрывчатки авиабомб я не переживу

2 лайка

Я тоже :cry:

В прокачке на 2 бр получают оба.
Амеры получают 500 на 2 бр как и немцы, япы на 3 бр.
У советов есть 6х100кг на 2 бр, у советов, немцев и амеров есть 6х250кг на 5 бр, у япов вообще нет… Но угнеталити опять ловит игрок за советов…

Но в теме нет предложения сделать настраиваемое подвесное вооружение только для СССР. Если его сделают, то это бафнет некоторые самолёты других: так B5N2 вероятно при выборе 800 кг бомбы будет настраиваться под 3 БР, немецкий (ну на деле румынский) IAR в добавок к своей 250-кг бомбы получит и ракеты с 10 кг тротилового эквивалента, но тоже будет против 3 БРа, если не 4 БР; а США на ивентовом ХА-38 сможет заменить четырем 500 фунтовки на четыре 100 фунтовки или на четыре 250 фунтовки что-бы играть на 2 БРе. И это из того, что я вспомнил

1 лайк

Именно, спасибо, возможно, я не сакцентировал на этом внимание очень зря.

В прокачке на 2 бр получают оба.

Всегда есть Potez с двумя 200-ками на I БРе. Летает, насколько я помню/знаю, как топор, но танкам это не помогает.

Аэрокобра? Круто, круто. Единственный самолёт (ещё и который летает не лучшим образом, но да ладно, мб вкусовщина) с 250 кг бомбой.

У немцев их штук 5 или 6 на том же БРе.
Есть Штука D-3.

С ТРЕМЯ ДВУХСОТПЯТИДЕСЯТКАМИ

Амеры получают 500 на 2 бр как и немцы, япы на 3 бр.

А у Союза это привилегия реактива, спасибо))

У советов есть 6х100кг на 2 бр

А у немцев 3х250. Уже 750 кг тротила.

Я молчу про то, что даже 3х200 лучше, чем 6х100.

Просто потому что как танкист имею немалый опыт “уезжания” от 50 или 100-килограммовок. Максимум 1-2 гусли снимет, и то не факт, может, просто в жовтый покрасит

А вот 250/500 это автоматически отправляюсь за новым отрядом. Т-34 так быстро не едет.

у япов вообще нет

Японцам я тоже так-то не против, чтобы добавили всякого, отметился в смежной теме по категории авиации и поддержал улучшение самолётной ветки Японии.
При этом советская техника всё также “наслаждается” орехами вместо бомб ._.

image
П-40Е-1 стал аэрокоброй, ясно. Вы свою же главную сторону вообще не знает я вас понял. Зато знаете что есть хныкать о дисбалансе.
И оно в прокачке 2 БР, истребитель с 250 и 2 х 100.

Ивентового ил-8 еще - 2 х 500. И этого нет ни у кого кроме амеров у премиумного реактива.
Немцы против Амеров таки воюют, да внезапно, мейнеру одной стороны это не понятно, да?

Оно на 3 БР. Ранг и БР это разные вещи.

Хотя учитывая что “Аэрокобра” и “ястреб” это одно и тоже, это бесполезно объяснять наверное, “Аэрокобры” в игре вообще нет ни у кого. Есть кингкобра в премах на 4 БР.

4 шт, 1 штурмовик с 500, 2 штурмовика на 250 различаются в основном количеством патронов и тем что у одного пулемет у другово 20 мм, и 1 истребитель с 250 и 2х50.
У советов два штурмовика с 6х100 и истребитель с 250 и 2х100.
Советские штурмовики при этом более маневренные ещё и летают быстрее.
Отрядов у обеих сторон под это ровно по 1, есть ли толк в одинаковой технике?
Ветку прокачки смотреть это трудно, да?

Такого нет ни у одной стороны в игре.

Япы к слову играющие против советов, у япов нет ни истребителя на 2 бр с 250 и 2х100. Ни истребителей на 1 с 2х100 кг бомбами, ни штурмовиков ни с 6х100 на 2 бр, ни с 6х250 на 5 - как у советов, ни 4х250 на 4 как у амеров - это всё честно. А вот то что советы против немцев вызывает нытьё.

Об этом говорят уже лет 5.
Тоже самое просят и для танков, но изменений не стоит ждать в этом направлении, полагаю.

П-40Е-1 стал аэрокоброй, ясно

А у нас типа есть P-39? Чот не наблюдаю в прокачке. Какая разница, собственно, если и так понятно, о чём речь

Чувак, я в курсе, что у сорокового. Я на нём летал достаточно долго.

Ивентового ил-8 еще

Спасибо, а можно без ивенто-премового? Вот у меня нету Ил-8, я не играл в Энлистед тогда, я в середине января начал.

Немцы против Амеров таки воюют

Вау, ого)

Ранг и БР это разные вещи.

Вау, ого)))