Предлагаю добавить “временное достижение” в котором нужно уничтожить 5 танков в событии Перемены на Западном фронте, за которое будут давать 2 Tankgewehr для германии.
Как вариант можно дать по одному ружью германии и “трофейный” для британии (сша), а то у них нормальных пт ружей нет.
Как это было с аватаркой Овечкина. Там там было достижение за которое ее выдавали.
Награда
Вы сможете его получить в награду за новое временное достижение с 8 апреля (16:00 по МСК) до 8 мая (16:00 по МСК) - уничтожьте 895 противников и он ваш!
И какие предложения? больше ничего не добавлять и крутить одну мету в наградах?
Каждый новый БП и ивент как-то да разбавляет ящик.
Могу только предложить, добавить к определенным датам ящики с урезанным лутом.
К примеру в честь какого нибудь конструктора там вместо бойцов и скинов только шанс выбить определенное оружие связанное с ним.
Хочешь, крутишь, а не хочешь, копишь и ждешь хотя бы мэйна своей страны или наличия нужной пушки с большим шансом чем в обычном ящике после обнов
Я уже предлагал систему гарантов, как в любой порядочной гаче, можешь глянуть. Чтоб за условные 100-200 круток можно было выбрать один конкретный ствол.
Ну или добавить ящики для разных категорий, да.
Надо сделать как в гачах: чередовать каждый месяц разные ящики со своим уникальным наполнением. Условно, в этом месяце ящик, который содержит исключительно вооружение для Оси, в следующем месяце ящик для лучшей фракции игры - СССР, - после для японцев, потом для Союзников. И так чередовать.
Так шансы на нормальный дроп возрастут хоть как-то.
Всё таки не могу отрицать что нация мемцев самая интересная и разнообразная.
Столько “под-сетапов” можно собрать…
Хочешь просто за немцев играй.
Хочешь итальянцев собери.
Можешь собрать сетап ПМВ
(МР-18, Wz.35, Лебедь… Специалистам в отряды Геверы 1888, Гевер на 25, Манлихеры и пр и пр мишура…)
Да даже уже финов можно собрать
А на счёт “Т-Г”… Ну чисто 1-2шт чтоб никому не мешало куда-нибудь засунуть… Да почему бы и нет)
О чём и речь. Так зачем оно нужно? У немцев уже есть аналог в лице противотанкового wz. Тоже самое, только моделька другая. Как правильно оговаривалось - ящик и без этого захламлён. Вводить неликвид, который интересен тремя игрокам, ну такое.