Любители ПМВ вполне рады. Хейт в основном от любителей современки. Ну а здравую и заслуженную критику некоторых геймплейных решений одинаково выдают те и другие.
Нет, можно получить только три награды в день. Не важно, купил ты или заработал сам. А дубинка там вроде даже не каждой третьей наградой идёт, то есть в лучшем случае получишь одну за два дня.
Там прикол с покупкой не самого БП, но еще и этапов за голду. После прохождения можно продолжать докупать за голду бесконечные этапы с серебром/касками/дубинками
Не, если нравится, то разговора нет. Просто забавно было читать столько просьб добавить ПМВ и теперь ПМВ (которая в общем-то у разрабов вполне получилась) не понравилась большинству. Понятно, что это не всегда одни и те же люди, но всё же)) Мне сеттинг не нравится, но на мне свет клином не сошёлся. То, что мне нравилось, тоже было когда-то. Если есть люди, которые оценили по достоинству, то я только рад.
В идеале тогда вообще отвязать арту от игроков. Пускать за минуту до свистка условные 3 артудара вокруг точки чисто как мотивация бежать ее захватывать, пока враги вынуждены прятаться, так логичнее же - артподготовка перед наступлением, а не хаос с постоянным обстрелом во время стычки.
Вот именно. Я прям доволен, аки слон. Мне б штык на стоковой болтовке, да перк на бег и дупление в рукопашной… Чтобы Штурмтупперов косплеить в траншейных замесах… Эх…
А как тогда выше скидывали полностью проплаченный БП аж до повторного цикла? Вроде 90 голды и этап твой, хоть когда. Можно потом потестить, как будет время в игру зайти.
Возможно что и так.
Как бы то ни было, цена за каждый этап настолько конская, что закупать дубинки в сколь-нибудь товарных количествах решатся буквально единицы.
450 голды? Каска в подарок) Ну посмотрим, но если такая возможность действительно есть, то я думаю, что какое-то количество возьму. Хотя бы закрыть дыры там, где не хватает сабель на инженеров в отрядах. Потому что ждать сабли можно очень долго (ивенты на них стали очень редко, по сути только ящик) ну и такая возможность может больше никогда не представится. Это скорее по недосмотру так, чем реально ценовая политика, которая будет в будущем.
Вот допустим в модерн конфликт я провел один бой и больше не заходил, как и с луной. Прошлый первоапрель с пвп в загончике с перьями из задницы, прям реально затерпел до конца с оглашением окрестностей матерной бранью. Тут я не заметил, как задания выполнил. Не без минусов, всё на соплях и синей изоленте, но мне понравилось. Понятно, что любителям “куе-куе, прыг-скок, кукареку” такое не зайдет, но это даже плюс) Меньше таких будет в бою.
Я думаю, что тут главный принцип – каждому своё. Нас всех объединяет интерес к ВМВ и шутерам, поэтому мы и играем в Enlisted. Но за пределами этого интереса мы все разные люди и любим разное. Кто-то любит современку, кто-то ПМВ, кто-то покуешиться и ПВПшить, кто-то ПВЕ зомби, а кто-то ничего из этого. Ну и очевидно, что когда делаешь ивент не связанный напрямую с ВМВ (а ивенты на первое апреля буквально никогда с ним не связаны), то всегда кто-то будет недоволен. А их и слышно всегда громче всех, потому что довольные высказываются куда реже. Вот и получается, что у нас вроде бы ни одного хорошего 1 апреля не было, хотя на самом деле на каждом ивенте были люди, которым оно заходило)
Не то чтобы мне было мало наград. Но это ружье уже в игре и с ним можно побегать, но несмотря на то, что его давно просили, его не добавили в награды ивента. Это немного грустно
Предлагаю это исправить путем, который не затронет текущий бп ивента.
Ивент интересный. Но задания жутко душные.
Урежьте пожалуйста требования для выполнения в двое.
Геймплей ивента.
С дубинкой постарайся обогнать всех союзников в погоне к рации.
Если фарманул с раций очков, садись за танк.
Всё, весь бой стреляй из танка сидя в тылу.
Если ты не удачливый пехотинец, то страдай.
На штурм точки нет смысла бежать.
Убьют раньше, да и один на точке не воин вот прям совсем.
Мне понравилось,атмосфера,награды норм.
Не дурацкие зомби с наградой оружием обмазанные вареньем и танком ржавым с весёлыми шипами. Все в тему. Как раз дополню сетап англичан на третий бр льюисами.
Вчера за 4 катки закрыл 3 задачи.
Есть недочёты в виде чуваков сидящих у телефона арты по кд,но терпимо.
По духоте заданий - соглашусь. Вопрос (от Жака Фреско) - Зачем делать задания ивента такими, что к концу, от одного вида заставки начнётся рвота, траншейная стопа, тремор, слепота и снарядный шок?