Сделать попадание на карту Тунис прозрачным по условиям

Совершенно непонятно что происходит с картами Туниса.
По какому основанию одних игроков на них практически не пускают (одна игра на 50), а другие играют постоянно?
Анонсировалось, что Тунис - самая обычная карта. там воевали и немцы и итальянцы, поэтому в ЛЮБОЙ комбинации отрядов игрок должен на 1-3 ранге попадать в Тунис.
То что сейчас - неприемлимо.
или опубликуйте четкие критерии, при которых ТОЧНО включается в пул карт Тунис, или, что более правильно, сделайте данный набор карт равновероятным для игрока
И для Оси и для США

5 лайков

Так у неё нет никаких “непрозрачных” условий.
Когда в мете на 1-3 рангах хватает и союзников и немцев-генерируется матч Туниса с большой вероятностью, но если например, много союзников и японцев, а немцев нет-то в Тунис никак не попадёшь,его просто не из кого собирать и союзники по КД гоняют ТО, тоже самое и когда на 1-3 БР полно немцев и ссср, а союзников нет- будешь по КД гонять москву, пока не наберётся союзников.

Играю неделю специально на втором БР и ни разу не попал в Тунис. Только Сталинград, иногда Нормандия и захваты Москва. Нет Туниса, туда не реально попасть. Вчера вечером я серьезно подошел к вопросу и решил что буду ливать пока не попаду в Тунис. Я ливнул раз 20 и пошел спать

4 лайка

много раз в Арденнах были те же 1-3. Вовсе не всегда в Арденнах 3-5
почему Арденны, а не Тунис?

Со всем согласен, жирный лайк

Ну не знаю-я в разные периоды захожу, играю восновном, на 3м БР и вижу Тунис не реже, чем другие компании за союзников и чуть реже за немцев (но всё равно туда периодически попадаю) 3й ранг немцев очень часто кидает в Берлин и Сталинград.

Она выпадает, но не так часто. Американцев часто кидает в ТО, а немцев вообще куда угодно (на восточный фронт, например). Поэтому искать можно долго. На мой взгляд надо убрать Арденны и Нормандию с 1-2 БР, или по крайней мере сильно уменьшить им шансы выпадения на этих БР. Это поможет чаще играть в Тунисе на низких БР. Вообще непонятно зачем кампании 1944-1945 годов играются на болтовках на 2 БР. При этом на восточном фронте у нас Берлина нет на 1 ранге.

1 лайк

Этот вопрос я поднимал в различных темах. Ответ был такой: “попадает”, “мягкие условия” и тд, и тп. За последний месяц Тунис был ровно 3 раза.

Арденны, высадка - все это включили из-за недобора игроков в сессиях, иными словами онлайн низкий. Хотя, как по мне: нормальный онлайн, и сделать нормальную ротацию карт можно. Причем карт и режимов вполне хватает сейчас в игре, чтобы для БР 1-2 для немцев были и Москва, и Тунис, и Сталинград.

Не знаю как и когда это будет сделано, и будет ли вообще что-то сделано в этом направлении.

Для учащения выпадения Туниса нужно ввести Халхин-Гол или манчжурию,чтоб японцы и советы не бронировали немцев и амеров

1 лайк

Да, но это может иметь и обратный эффект: долгое ожидание сессии, боты, и как результат - выпадение чего угодно, кроме того же Туниса.

Можно скрины отрядов ? Со своими хочу сравнить.

Не, не надо. Так кайфово всегда на разных картах играть. Не хочу обратно лимб из Москвы, Сталинграда и Туниса.

Привязывать БР к годам не стоит. Болтовки были основным оружием пехоты от и до.

По-моему никаких условий нет.

На американском сетапе отрядов, солдат и оружия БР3 часто попадается Тунис.
На британском БР2 нет.

На немецком БР2 опять да.
На итальянском БР2 опять нет.

Можно объяснить,как вы себе это видите? У меня точка зрения простая: советы без немцев в игре сейчас воевать не могут, и по этому условно половина немцев должны “развлекать советов в Сталинграде”. Также с Америкой половина американского онлайна должна развлекать японцев в то.
И оставшиеся 50 процентов размазываются на 3 кампании,то бишь даже в идеальном распределении шанс оказаться в Тунисе 15%(немцев и амеров должно быть в 2 раза больше советов или японцев). Так что открытие новых фронтов должно разгрузить подбор и разнообразить карты

1 лайк

Они есть.

Просто эти условия не понятны. Я недавно поднимал скрины с теста объедения, когда буквы были.

Там итальянская каркано была где угодно но не в Тунисе :clown_face:
А кригсмодель не в Берлине :clown_face:

Лично у меня Тунис был в 1/3 боёв. Что достаточно много, учитывая, что кампаний 5. Но вот Нормандия и Арденны были оооочень редкими.

Не понимаю что это тебе даст, но вот скрин

Я по оружию хотел глянуть пару отрядов. Какие винтовки, ПП, пулеметы

Не хочу столько скринов делать, у меня десять отрядов
там стоит только Кар98К, МП38 у экипажей техники / МП40 у пехоты, МГ13, ГРБ и больше ничего нет.

ПО твоему это имеет какое то значение ?

Может мне это приснилось, но в одной из подобных тем КМ сказал, что мягкое правило по ТВД работает как и планировалось. А это правило ведь как раз к оружию и привязано было.

Поэтому да, я считаю что это имеет значение. Лично у меня стоял: мг30, манлихеры оба, мп40, Беретта м38.
Кто-то в той теме этот сэтап и собрал, но в Тунис попадать чаще не стал. Поэтому я частично усомнился.

Но других более рабочих идей и нет. Ну не может же так быть, что 20 боёв ни одного боя у одного человека и каждый третий у другого.