Сделать одинаковым расстояние от БТРа до точки захвата

самое главное это потеря потенциала и маневренности в атаке, раньше была трава зеленее, а, не то, раньше можно было фланговать машинками, заезжать прямо в тыл неся на себе еще один отряд товарища и этим предрешать атаку, сейчас все сделано лоб в лоб, кто кого перестреляет, особенно хорошо ловить в лицо фугас пытаясь хоть где-то припарковаться

с новыми расстояниями БТР вы сильно подложили свинью всему проекту
Ничто так не демотивирует, как вот такие глупости на пустом месте, что характерно - недовольства прежними правилами 50 м НЕ БЫЛО.

Верните 50 м, карты НЕ приспособлены под то что есть сейчас, особенно захват, когда поставить можно только на край карты, в чистое поле

вам вроде по русски пишут, вы не понимаете… сделать так, как было раньше. Я какого черта 2 бтра купил, если они теперь бесполезные? вы мне вернете денег за них? я их с удовольствием верну

1 лайк

А чем фланги держать?
Они по прежнему имба на флангах.

на 90 метров? серьезно? ну респ поставь инженером

90 от точки и 100 от стоковых.
Машинка на фланге, обычный респ ближе к точке, скорее с тыла.

Да, готов вернуть все 4 БТР, купленных за реальные деньги
Ваше обращение с поддерживающими проект деньгами как с мамонтами - вызывает определенную реакцию. как желание смерти этого дурацкого проекта
Вы не имеете права УХУДШАТЬ характеристики того, что куплено за деньги, э
то вам любой юрист объяснит
Потому что это - нарушение обязательств с вашей стороны, чтобы вы тьам в своих “правилах” не писали.
Но как только в системе появляются живые деньги - вступает в силу Гражданское право. и - внезапно - оно практически одинаково на все пространстве Европы и США.
Вы не имеете права в одностороннем порядке ухудшать свойства дериватива, точка