Сделать одинаковым расстояние от БТРа до точки захвата

Ну это просто жесть! Наверно самое худшее решение за весь год! Теперь мы никогда не знаем, на каком расстоянии мы должны остановить свой БТР до точки захвата. Расстояние каждый раз разное! Это расстояние может быть от 55 до 85 метров и каждый раз оно блин разное. Это может быть 67 или 68 или 70, а может быть 61 или 85. Каждый раз, КАЖДЫЙ РАЗ приходится сдавать на БТРе назад, теряя драгоценное время на оборону или захват.
А в случае с ганомагом теперь это мучение, т.к. о еле едет назад, стал не поворотлив и буквально скатывается с любой неровности вниз и застревает.

Сделайте фиксированное расстояние до точки!

Сделать одинаковое расстояние до точки
  • ДА сделать одинаковое расстояние до точки
  • НЕТ оставить как есть и каждый раз сдавать назад
0 проголосовавших
5 лайков

Большинство хороших мест заруинено.
Ну и прикол когда едешь и внезапно возникает предупреждение, отъезжаешь назад, пропадает, и за секунду до высадки с машинки снова возникает. Приходится залазить обратно чтобы отъехать.

4 лайка

Теперь над точкой указано, сколько метров еще можно проехать

7 лайков

эти цифры еле видно, вот даже на скриншоте надо вглядываться. а когда идёт бой и везде взрывы, то они совсем не заметны

6 лайков

Надо сделать чтобы они начинали краснеть при подъезде, чтобы не вникать в цифры и ориентироваться на цвет.

как по мне, фиксированное расстояние до точки лучше. раньше было идеально.

1 лайк

теперь надо высматривать сколько осталось до точки
d731e6b75f58fea2c3cacd9a17aa9f2f

Я вообще не понял, зачем нужно было менять то, что работало, и то на что вроде не было никаких жалоб от игроков.

4 лайка

Нормально поменяли, мне нравится. Раньше на ряде точек была проблема – БТР мог стоять слишком близко, например, на Гуадалканале он стоял прямо в точке, т.к. там была большая точка и 50 метров это видимо был её радиус. Теперь более честно будет. Я думаю, все быстро привыкнут, интерфейс довольно удобный. Единственное, не понял с отображением расстояния за захвате, там трудно понять что к чему.

2 лайка

Ааа так вот что это обозначает, а я думал это у меня 38 точек сбора есть, молодцы

Не, щас покатал, удобно сделали.

1 лайк

image

теперь НЕВОЗМОЖНО поставить БТР у точки С
и думаю таких мест и на других картах много.

Товарищи разработчики, нужно вернуть как было. скорее даже необходимо. данное решение ломает игру.

9 лайков

Ну а чё, десант в своё время занерфили до состояния мусора, теперь пришёл черёд бтр.

5 лайков

надеюсь вернут как было. теперь бтр даже не загнать куда-нибудь, не спрятать нормально. приходится часто бросать на дороге или в открытом поле.

2 лайка

Мда где раньше бтр вставал как влитой за домик, теперь его можно поставить только в открытое поле
кал идея

2 лайка

Проблема в том, что если точек перекрывающих респ на машинке больше одной, то расстояние сверху точек не показывается.
И непонятно в какую сторону надо двигаться, что-бы машинка начала работать.

2 лайка

вот ещё одно место между точками, в которое теперь нельзя поставить бтр
image

поломали всю механику бтров.

3 лайка

Да, но рефрешит эту цифру как-то недостаточно часто для техники у которой есть какой-никакой тормозной путь. По моим вчерашним наблюдениям этот счётчик обновляется раз в 0.5-0.75 секунд и это как раз способствует невозможности держать глаза на счётчике и педаль газа на полу. Видится мне что банальное обновление метров до деактивации мобильной точки и повышение контрастности самой иконки исправит ситуацию.

1 лайк

исправит ситуацию откат этих изменений. это напрочь ломает всю полезность бтров, особенно в захвате на 3-х точках, где бтр можно поставить только ДО самой первой точки. а про тактический заезд в тыл врага, где его можно было спрятать, теперь можно забыть.
разработчики забирают у игры тактические ходы, превращая игру в столкновение “лоб в лоб”
и это печально.
от игры хочется больше полезности от специализированных отрядов.

7 лайков

Просто не покупайте бтр. Эту механику из игры выпилили

4 лайка