Сделать ИИ бойцов умными

Наши деятели не хотят дробить онлайн
Раньше ты сразу в лобби, мог выбрать бойцы одиночки, последние пару лет это все только в кастомках

1 лайк

Помню, было прикольно.

Тут, по большей части, связано с недостаточным онлайном, не хватает игроков, чтобы так делать.

2 лайка

ну его ещё бабушкам в какой то стране прописали ради эксперимента а у нас есть одна бабка

1 лайк

Поверь: п…ц как влияет, проверил на себе, когда после ведра нормальный комп собрал и начал нагибать рандом. Это было не здесь правда а еще в варфейсе лет 10 назад, но это прям было небо и земля😅

3 лайка

Влияет ФПС. У меня моник 75, но ФПС залочен на 144. Разница есть, отклик быстрее. Но если импут лаги из-за говносерваков, то тут и 400фпс не помогут :smiley:

Но я к тому, что можно и в 30фпс хорошо играть, были бы мозги

2 лайка

А я лучики поверх средних накатил и от отражений балдею. ФПСам конечно бо-бо немного, но мне пофигу как-то.

2 лайка

Ну самое важное это фпс и пинг конечно, но другие показатели тоже свой +0, 001 к “скиллу” Дают, и в сумме может повлиять заметно, :smile:

1 лайк

Снайперская овощебаза или АФК на самолетах не смогут побеждать.

Да ладно ФПС. Я когда вижу GPU 99%, мне видяху жалко. Работает бедняга на износ. Стараюсь выше 70% вообще не грузить

1 лайк

да да, меня бесит что они даже в окопы залезть не могут, стоют и ловят пули ротиком

этот коммент как роза среди навоза :face_holding_back_tears::pray::wilted_flower:

1 лайк