В игре есть нормальный ИИ для бойцов, которые стреляют, прячутся и ведут себя как реальные игроки. Почему бы не дать всем ИИ бойцам в отряде такой же интеллект, чтобы они не дохнули под огнём врага без каких-либо инстинктов самосохранения.
- За
- Против
В игре есть нормальный ИИ для бойцов, которые стреляют, прячутся и ведут себя как реальные игроки. Почему бы не дать всем ИИ бойцам в отряде такой же интеллект, чтобы они не дохнули под огнём врага без каких-либо инстинктов самосохранения.
Уже делали
Боты начинают лучше играть, чем пивопит на командире
Далее сабж идёт в Стим и пишет негативный отзыв про читеров.
Это фановый шутан для подпивасов, которые приходят с работы чтобы получить дешёвый дофамин убивая ботов
Как бы мы не хотели таких изменений в обозримом будущем этого не будет
окей, понял. спасибо что сказал
Угу, разрабы говорили уже что боты играют лучше ±10% игроков, и что лучше делать их низзя, ибо слишком много человеков будет страдать
Увы (
Если кто-то не способен обыграть даже такой убогий и тупорылый ИИ, как сейчас, то это даже не пиво, а хз как назвать. Обезьяна может быть, просто животное. Это даже не ЦА. На Ютубе попадались стримеры без рук, которые умудряются играть в WoT, где нет ботов (причем достойно), с использованием какого-то хитрого джойстика для рта.
И вот по сути есть вот эти вот ужасные твари ( мы) которые портят людям отдых. Господи лишь бы сбмм никогда не ввели, как же я в гробу видал каждую катку долбиться против тебя или рендейла.
Не, ну мы можем выйти на самом деле, так было когда пачкой попадали против одного)
Да не введут, а если введут, то по любому будет абьюз как скидывать рейтинг)
![]()
Ну такова цена за популяризацию тырнетов
Который доступен буквально всем.
Да и ценза нет никакого для игры
Рекламу даже в зелёном Стиме под листок закупали, не знаю как сейчас
Возможно у кого то 20 кадров в игре или 30
Кто то играет без наушников
И прочие дебаффы
Но самый главный - без мозгов
Умных ботов не через душку аимом, да глаз как у собаки и нюх как у орла надо делать, а через умение правильно двигаться, занимать укрытия и выбирать направление для контроля. Когда у нас были “умные” боты, они так же продолжали торговать хлебалом под артой в полу метре от окопа, оскоромлять стены 24/7 и стоять спиной к точке, да пялиться на тебя как бараны пока их в спину мочат одного за другим, но зато иногда в случайные моменты носкоптристашысят на другой конец карты делали.
Умный ≠ душный. Умные боты = хорошо, душка аимом = плохо.
Только вот реально умными их конечно делать никто не будет. Зато ботов тупее чем лемминги из известной игры, но с аимом как у Хаббла и Джеймса Уэбба вместе взятых - всегда пожалуйста.
Я играю без наушников, на офисной бомж-клаве Logitech за 200руб, с бюджетным монитором ± 10к рублей в 75гц.
В 2013-ом играл в ТДМ БФ3 в 30-40фпс и то КД выше двух было, а там нет ботов. Так что это оочень слабо влияет.
А вот тут согласен. Если мозгов нет, то тут никакие премиум наушники и 1488фпс не помогут.
Да мы обсуждали, некому это делать)
Банально и просто
А может и не хотят
Основная цель делать ьолванчиков для настрела
Ну тут уже личный скилл роляет
То что ты себя технически “обрезаешь” круто, но не все такие)
Играю на клаве, которой больше лет, чем мне наверное. (из родительского дома с собой забрал, а там она оказалась скорее всего, когда батя с работы спизаимствовал, но никто уже точно не скажет, откуда она вообще взялась такая)
От наушников устаю очень быстро, обычно с колонками гоняю (примерно того же происхождения, что и клава), в уши лезу только когда уже совсем поздно, чтобы бабок из соседних квартир не будить (слышимость тут - моё почтение)
Да и по скилу я та ещё рачина ивановская. Такие дела.
Не, просто я комп собирал под сингл игры, в которые раньше мечтал играть, но не тянуло. Там доп.приблуды не нужны. Теперь тянет на ультра, а играть не хочется ![]()
Жиза. Вообще наушники терпеть не могу. В том числе для музыки, а особенно если ходить в них по улице. Действует на нервы, что не слышно обстановки вокруг. Поэтому тоже всегда с колоночками играю
Это называется игровая импотенция
Лечится или старыми играми
Или хорошими инди проектами)
Понимаю)
Есть неплотные уши и недорогие у меня сенхи pc8 вообще никак не давят, а голова очень массивная
Если плотно сидят, то конечно некомфортно ![]()
Во-во. Поэтому у меня на компе установлены всякие стронгхолды, сталкеры с васянками 2010х годов, фоллауты, ЖТА от санандреас до 5-ки и прочее старье, в которое я играю. Но моего железа для таких игр с избытком. Из последнего ± современного, что нравилось, так это сыны ш…леса и DL2
Думал бодикам попробовать. Но будет скорее всего так, что поиграю 30 мин и больше не запущу

А вот музыку в ушах слушаю. Колонки говёные, для игрух ещё туда-сюда, а для музыки - вообще никак. На улице раньше в наушниках ходил, при переходе одно ухо доставал. Но чёт в какой-то момент для себя понял, что у прогулок без ушей со звуками города есть свой неповторимый, как в русских деревнях говорят, вайб.