Сделать ИИ бойцов умными

В игре есть нормальный ИИ для бойцов, которые стреляют, прячутся и ведут себя как реальные игроки. Почему бы не дать всем ИИ бойцам в отряде такой же интеллект, чтобы они не дохнули под огнём врага без каких-либо инстинктов самосохранения.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Уже делали
Боты начинают лучше играть, чем пивопит на командире
Далее сабж идёт в Стим и пишет негативный отзыв про читеров.

Это фановый шутан для подпивасов, которые приходят с работы чтобы получить дешёвый дофамин убивая ботов

Как бы мы не хотели таких изменений в обозримом будущем этого не будет

22 лайка

окей, понял. спасибо что сказал

2 лайка

Угу, разрабы говорили уже что боты играют лучше ±10% игроков, и что лучше делать их низзя, ибо слишком много человеков будет страдать
Увы (

2 лайка

Если кто-то не способен обыграть даже такой убогий и тупорылый ИИ, как сейчас, то это даже не пиво, а хз как назвать. Обезьяна может быть, просто животное. Это даже не ЦА. На Ютубе попадались стримеры без рук, которые умудряются играть в WoT, где нет ботов (причем достойно), с использованием какого-то хитрого джойстика для рта.

1 лайк

И вот по сути есть вот эти вот ужасные твари ( мы) которые портят людям отдых. Господи лишь бы сбмм никогда не ввели, как же я в гробу видал каждую катку долбиться против тебя или рендейла.

Не, ну мы можем выйти на самом деле, так было когда пачкой попадали против одного)

Да не введут, а если введут, то по любому будет абьюз как скидывать рейтинг)

:camel:

Ну такова цена за популяризацию тырнетов
Который доступен буквально всем.

Да и ценза нет никакого для игры

Рекламу даже в зелёном Стиме под листок закупали, не знаю как сейчас

Возможно у кого то 20 кадров в игре или 30
Кто то играет без наушников
И прочие дебаффы
Но самый главный - без мозгов

2 лайка

Умных ботов не через душку аимом, да глаз как у собаки и нюх как у орла надо делать, а через умение правильно двигаться, занимать укрытия и выбирать направление для контроля. Когда у нас были “умные” боты, они так же продолжали торговать хлебалом под артой в полу метре от окопа, оскоромлять стены 24/7 и стоять спиной к точке, да пялиться на тебя как бараны пока их в спину мочат одного за другим, но зато иногда в случайные моменты носкоптристашысят на другой конец карты делали.

Умный ≠ душный. Умные боты = хорошо, душка аимом = плохо.

2 лайка

Только вот реально умными их конечно делать никто не будет. Зато ботов тупее чем лемминги из известной игры, но с аимом как у Хаббла и Джеймса Уэбба вместе взятых - всегда пожалуйста.

2 лайка

Я играю без наушников, на офисной бомж-клаве Logitech за 200руб, с бюджетным монитором ± 10к рублей в 75гц.
В 2013-ом играл в ТДМ БФ3 в 30-40фпс и то КД выше двух было, а там нет ботов. Так что это оочень слабо влияет.

А вот тут согласен. Если мозгов нет, то тут никакие премиум наушники и 1488фпс не помогут.

Да мы обсуждали, некому это делать)
Банально и просто
А может и не хотят
Основная цель делать ьолванчиков для настрела

Ну тут уже личный скилл роляет
То что ты себя технически “обрезаешь” круто, но не все такие)

1 лайк

Играю на клаве, которой больше лет, чем мне наверное. (из родительского дома с собой забрал, а там она оказалась скорее всего, когда батя с работы спизаимствовал, но никто уже точно не скажет, откуда она вообще взялась такая)
От наушников устаю очень быстро, обычно с колонками гоняю (примерно того же происхождения, что и клава), в уши лезу только когда уже совсем поздно, чтобы бабок из соседних квартир не будить (слышимость тут - моё почтение)

Да и по скилу я та ещё рачина ивановская. Такие дела.

2 лайка

Не, просто я комп собирал под сингл игры, в которые раньше мечтал играть, но не тянуло. Там доп.приблуды не нужны. Теперь тянет на ультра, а играть не хочется :smiley:

1 лайк

Жиза. Вообще наушники терпеть не могу. В том числе для музыки, а особенно если ходить в них по улице. Действует на нервы, что не слышно обстановки вокруг. Поэтому тоже всегда с колоночками играю

2 лайка

Это называется игровая импотенция
Лечится или старыми играми
Или хорошими инди проектами)
Понимаю)

2 лайка

Есть неплотные уши и недорогие у меня сенхи pc8 вообще никак не давят, а голова очень массивная
Если плотно сидят, то конечно некомфортно :frowning:

1 лайк

Во-во. Поэтому у меня на компе установлены всякие стронгхолды, сталкеры с васянками 2010х годов, фоллауты, ЖТА от санандреас до 5-ки и прочее старье, в которое я играю. Но моего железа для таких игр с избытком. Из последнего ± современного, что нравилось, так это сыны ш…леса и DL2
Думал бодикам попробовать. Но будет скорее всего так, что поиграю 30 мин и больше не запущу
Enlisted Screenshot 2026.09.22 - 19.56.56.86

2 лайка

А вот музыку в ушах слушаю. Колонки говёные, для игрух ещё туда-сюда, а для музыки - вообще никак. На улице раньше в наушниках ходил, при переходе одно ухо доставал. Но чёт в какой-то момент для себя понял, что у прогулок без ушей со звуками города есть свой неповторимый, как в русских деревнях говорят, вайб.

2 лайка