Тоже всякого старья полно. Халфлайфы, Макспейны, FEARы, Солдаты удачи, Академя с Ауткастом, думчанский третий с экшоновыми модами и т.д. Постоянно запущу чего любимые уровни пробежать. Но я во всякое старьё закапываюсь больше из-за того, что игры нормальные делать просто разучились. Редко чего выходит, что хоть немного впечатляет.
Мне нравится ultimate doom с модами. Какое же там мясо и импакт от пушек, не смотря на спрайтовую графику.
Еще бы очень хотел приобрести на стим акк Command Conquer 3 + Kane Wrath, и залип бы на пару сотен часов. Но его нигде не купить. Есть в ориджин, но я туда 100 лет не заходил.

На тройку очень клёвая тема - Perfected mod. Очень бодро играется. Хоть и в оригинале кастрированная боёвка на “хорорность” работала, что тебя типа угрёбище пугает, тебе хочется подальше от него отойти, но надо вплотную подходить, чтобы дробаш к хлебалу прислонять, иначе он откисать не будет и там фонарь как отдельный ствол, поиск монстров по вспышкам в темноте и прочее бла-бла-бла. Но я как-то всем этим не очень проникся. Ещё с пухами из Halo мод клёвый на тройку и Кваку четвёртую.
Кстати
Кваки сингловые забыл перечислить. Ещё в первый фарик часто заглядываю.
А мне вот чё-то на спрайты с какого-то момента физически неприятно смотреть стало. Раньше норм было, а сейчас вот как выходит. В последнее время балуюсь вокселизациями графона спрайтовой классики типа того же Думчанского, Дюка или Блада. Как по мне, самый удачный способ графон в классике оживить. Последнее из спрайтового Брутал Дум играл (Эх, вот бы его кто в воксель перевёл). интересный современный взгляд на спрайты в Продеусе можно пощупать. Там типа спрайты, но их очень дохрена и спрайтового чувака с любой стороны можно разглядывать с плавной сменой угла.
в Brutal Doom всё вперемешку. Там даже танки и вертолёты есть, они сделаны в 3д. Вот эта смесь пикселей и 3д графики мне показалась очень удачной. А как там разрывает врагов, особенно с дробаша… Еще куски с таким смачным звуком разлетаются))
А ещё к потолку липнут и падают от туда . . . ВКУСНЯТИНА
Прикольно конечно, ну и чё? хз, мне просто на спрайтовых монстров смотреть не нравится. Самая блевотина - когда в индюшатине такие же спрайтовые монстры, как из бумаги вырезанные, но в фотореалистичном фулхд.
Ну худы конечно иногда и правда кринжовые. Всё должно быть гармоничным
Это как в ГТА сан Андреас пихают моды на HD тачки. Которые на фоне остального графона выглядят как колхоз
Против. Ты не понимаешь суть игры. Боты в этой игре это передвижные респавны, они не должны быть сильными. Максимум что от них надо - что бы они нормально преодолевали препятствия и нормально ходили по окопам, не выпрыгивая из них, в этом направлении да, нужно их улучшать. Ещё можно научить инженера строить постройки когда инженер на команду один.
Боты действительно читерные в некоторых моментах, к примеру при стрельбе сквозь кусты, это самая частая проблема и такого быть не должно. Раньше было такое, что бот с вертухи мог ваншот болтовкой дать, но уже давно не замечал такого:
Спойлер
Сильные боты это скиллоподавители. Они вносят рандом в игру. Сильные боты выгодны только для игроков самого низкого уровня, которые в навыках не прогрессируют.
Когда ИИ дёргает весь отряд он ориентируется на себя, когда он в составе игрока он ориентируется ещё и на него. Максимум что могу сказать почаще используйте команды отряда и метки тогда они начнут более менее реагировать.
Новые дорогие игры топовые, плюс куча онлайн кооп проектов , так что если человеку надоело играть думаю тут дело в самом человеке а индустрия впорядке, проекты выходят как горячие пирожки, вон даже рпг от первго третьего лица ожили.
Иван Золо и таким ботам проиграл
хотите видеть как он страд то есть играет в листок ?
- да выпустить энергетического монстра
- нет он даже обучение не осилит
Хтоита?
Очень умный человек и с большим чсв в интернете он серьёзно не смог пройти портал 2 и застрял на 3 камере на 1 час потом вышел с другие играми так же посмотри на ютубе он оч популярный стример но оч тупой и глупый
О, ну такое мы любим.
обязательно посмотри как он проходит игры и даже скуф будет казаться гением на фоне него
Зачем смотреть, как люди жосска тупят в сингловых играх, если можно самому жосска затупить в сингловой игре?
ты догадаешься методом тыков а этот индевид нет)
Видел его мельком, сложилось впечатление что он болен. Ошибаюсь?
ну скорее да но тестов он так и не прошёл и иногда он может что то адекватное выдать но что то с головой явно
Я кстати могу только посочувствовать этому нормису но я бы в портал 2 согласился бы играть только за очень большие деньги. да загадочки вау но имхо это должно быть для детей 3-6 лет дальше я смысла в этом вообще не вижу, просто мусор который служит препятствием между мной и геймплеем. Вот загадки социального зарактера в стиле убийца садовник я могу понять но вот квест переставь куб, просто ненавижу. Сразу вспоминается одна из причин почему я дропнуо Crimson Desert на одну понажовщину 5 загадочек.
Лучше разделили на два режима игры: аркада и аркадный реализм, ну и вернули бы реализм