Сделать довольными и Историков и Казуалов!

Так это можно без 25 зарядного магазина делать. А вот как раз во время боя нет времени перезаряжаться. Да и там как раз карабины стали актуальнее.

Почему тогда к примеру… те же… немцы перешли с длинных винтовок на удобные и компактные Карабины Кар98к? Или те же советы… начали искать идеальное соотношение (золотую середину) между эффективностью полноразмерной винтовки и компактностью карабина… Про что есть целая книга. Там всё считали до миллиметров…

Ну так для отражения атаки волны противника. Вот так стреляешь стреляешь и у тебя стали 5 патронов закончились, с враг уже к кюокопам подошёл… И всё… Капут…

Толку от длинной байды в виде Гевера в траншее с 25 патронами в магазине когда ты нормально развернуться даже не можешь

Это в целом тенденция пошла ещё с 19 века. Карабин это таже винтовка просто более узкое обозначение.

Карабины начали внедрять с 19 века но конечно не советы. Опять же карабин для меня тоже винтовка я его имел ввиду а не винтовки полного размера.

Пулемет для тебя шутка? Артиллерия тоже? Сотни метров своей и вражеской колючки тоже? Фронта не просто так стояли на месте. Парни с винтовками точно не держали весь фронт противника в страхе из за 25 зарядного магазина. Да и в конце концов даже так при отражении атаки там в бой идут десятками тысяч 25 патронов точно так же кончатся и точно так же придется перезаряжаться. И 25 патронов пихать куда дольше чем 5.

Мы друг друга не поняли. Карабин 98 для меня точно такая же винтовка как и длинный Гевер 1888

О, привет! :wave:

1 лайк

Привет:raised_hand::wave:

А чё разрабам не подсказал,что онлайн говно будет? Они всей компанией мутили,были не правы. Ты зашёл годы спустя,оказался прав. Фига себе

а че подсказывать они 10 лет вартандер делали а до этого игру про апатч и жмурки они не шарили в геймдизайне на момент создания игры енлистед

ну потому что в скиллбоксе обучают штурмовиков,курьеров,дворников,кого угодно но не разработчиков кампутерных игор

у меня 40 игр в компание было не совесм

ну да типо делить онлайн реально матерое решение,делать что бы типы прокаченные имели палки нагибалки своих компаний против нового пополнение реально круто

Ну там тоже совсем дурачков не набирают.В начале аудитория собралась на околоисторизме и лояльных ахахах аркадников,было все норм +-.Мб что пошло не так по ходу,совокупность решений,а не ключевая проблема была в делении на комнаты-компаний? Мб компании не обязательно нужно было заменять енлистед\вот приемами с рандомом карт,оружием на картах рандомных,забить на ботов,заточить игру под оставить аркадный киберег с лазерганами стрельбы от пуза без отдачи,сделать одну цель сорать мету?
Чет чувак с форума говорит,что это ключевое говно решение(не ты один),уже после дела причем.
ХЗ ХЗ,где золотая середина? Чет заколеали новые палки-стрелялки из секретных документов в зеркальном бОлансе.
У нас есть 6-8 отрядов со своей специализацией,авиация,техника, дофига механик в виде построек,окопов,мин,огнеметов\зениток и т.п. Но все сводится в аркаду-аркаду,где кибер бег фляжка+шашка куе прыгскок метой лазерганами со статами 3 горизонт 6 вертикаль=) Ваншотом под 2й каток подскачил,аахаха ахаха весело спидранить ботов за 12 минут всех поебдил. Это пасанский аим спорт на скорость реакции и забеги,ну и гринд топ сборки как минимум 3й,возможно 5й

потому что никто не умел играть
не выкачались до фула
ну типо реально было круто одни имели авс 36 другие зхс
типо реально шекирев плак плак на автовинтовки но на компание нет

они просто вротардер делают кучу лет там все сразу видно что бездари тотальные а не разрабы
вон тарков свой сделали и чо он сдох круто

надо как шекирев который не играет кроме енлистеда в другие игры типо там кароче пошел 2 метра в кирасе сдох от усталости

в игре про прокачка а она всегда про прокачку сделать болванс по гадам невозможно априори

потому что шекирев решил так в голове
але у нас половину игроков никогда рали поинты не строят,инж абсолютная имба но проблема в прыг скоках типо в таркове сбэу шутере не передвигаются прыжками с правой ноги а кибер обезьяны на ныли что бы кс 23 не убивал в ноги.

потому что шекелев не хочет сделать равными и выпилить крысятнические классы которые кроме как сидеть в серой зоне ниче не могут(берем среднего игрока)

нет шекель ты не прав
ты можешь как угодно играть просто перестань крысить в серой зоне

В компаниях гринд был в 50 раз тежелее,в одной компании ты собрал топ-пылесосишь новичков с болтаи,ну и ботов.Лучшие статисты-нагибальшики сидели в компаниях с ботами. В другой компании-уже ты не топ стрелок на автоматике. Пофиг,это я не учитывую правки на 3х9 спек,регулировки Ав,ну суть Чего я там плак плак,разовьешь мысль,а то непонятно о чем ты.

в стрелялки нет,кс 1.6 последнее.

типо там короче я не предлагал сдыхать в кирасе после 2х метров(прелагал убрать зависимость стат от внешки,ну да ладно

Зеркальный оланс нельзя,а разниц меньше между метой и обычным рандом спеком можно?

Есть пролема в киер беге-
забеги на точки,мансование от сз\болтов на спринте,выносливость за 20серера идет нафиг и т.д писал уже.

хочу

хочу сделать равными ,а не выпилить,ради разнообразия,прикинь? Играть не нужно будет 3мя отрядами штурмовиков с ппс красным на 2м бре=)

Я не часто крысю в серой зоне,ну до ладно=)

1 лайк

ну то есть ты сам потвердил что кам пание мусор
молодец исправляешься

не играешь как и сейчас качаешь 1 фракцию другие зачем

вопрос исчерпан,купи тарков побегай поддержи нашего разработчика никитку буянуса или сквад тоже там те раскажут почему надо брать медик труба и обычный стрелок

типо ты топишь за реализм который не реалистичный а как тебе алкашу удобно

мету использует 1% игроков в енлистед,потому что ав как топовый топ игры имеет чуть больше урона чем надо,но такие как ты хотят нерфа отдачи не меняя проблемы

потому что такие как ты алкаши в серой зоне сидят не чо не чухают и смотрят на пронос 12 минут типо на имбе(деф) постоять в точке вам реально западло зачем побежда есть плак плак делать можно

и не разу не признать что ты алкаш с плохим аимом в шутере
а чо а как играть в игру если у нас тайм ту килл минимальный напиши как наступать в идеале сними видео на час как должно наступление при 1000 тикетов

а как равными сделаешь классы если ты будешь вне точки сидеть плак плак апять турбач

играй на девятках ой тоесть у тебя же аима нету не знаю тогда хз

врунишка

А мне нравится
Берешь и тупо играешь, опять таки, енлистед имеет на хай бр очень интересную особенность. Это аркада с быстрым ТТК, это достаточно редкое явление и это цепляет

Да пожалуйста,просто на Лоу ранги такой геймплей не нужно тащить. Кто хочет в киберспорт-5й бр. Тише,спокойнее темп-лоу ранги.
Но на второй тоже дофига уже лазерганов на добавляли,там не скрыться от бегов и прыг-скок аркады

но мистер шекель будет просто сам избивать новичков

А ты у нас на пятом круткой 3х9 не избиваешь 4й бр? Или это другое?

Я на первом часто играю,ибо на 2-3бр уже куда не посмотришь везде карусельщики носятся с лазерганами и стреляют просто с пуза,в игре отдача-рудимент. Я не хочу играть с ними в кибер бег,и выяснять у кого круче аим

я играю на 4 премами все норм

в игре есть разброс,пп дальше метров 50-60 уже абсолютный шекотный апарат

ты играешь в шутер мой дешевый друг

Ну ну…приемами по КД на четвертом,ниже пишешь,что ПП горохострелы. На длинных-средних чем перестреливаешь ав шв? Хиты белые раздаешь из самозарядок? Или на столько у тебя много скила и что перестреливаешь 3х9. Чёт ты не договаривает мне кажется.