ну для отряда это долго, можно было ограничиться 16 днями, даже по 4 на нацию, но оставить выбор какую качать игрокам по очереди
Так там был выбор , за каждые 60 тысяч очков тебе давали карточку, и забирай какой хочешь диверсант , не было что первый диверс амерский , потом японский и т.д
ну это в 30 днях, я предлагал 16 и тоже выбор
Вернут бери, потом неизвестно когда будет
отсутствие кампаний никак не перечёркивает антураж второй мировой, зато сохранил мне кучу времени на прокачке
Ну в формате ПВЕ-миссий это было бы неплохо.
Тот же эвент на первое Апреля, имхо, получился весьма неплохо, со своими недочётами.
Но там был НОВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ, ТО ЧЕГО У НАС НЕТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДАВНО.
Последняя карта с необычным геймплеем у нас была - бронепоезд. В году 2022-ом, примерно?И тот удалили.
Ну я сильно не заморачивался на чем он акцент делал,ролик тот последний смотрел мельком. Мне кажется не весь ролик был про нытьё о замене компаний на бРы.
РПешение правильное,что компани отменили и онлайн в кучу собрали. Вопросы зачем рандром карт,почему отказались от привязки оружия к картам(можно было технику оставить),почему бумажные пухи по статам лучше армейских массовых,еще дохрена могу написать. И как такие перемены сказались на онлайне,точно онлайн попер выше,если добавить ппш обрез немцам в ветку для бОланса?
Как веселые приколы на вроде фляжки,немца в противогазе с оборванными рукаваами,финочки нквд поднимают онлайн?
Можно было не топить в аркаду-аркаду и сократить тебе время на прокачку?
Сейчас совсем все копейки стоит и заморачиваться не нужно. Я спеков 30 собрал топ бойцов по 6-8 слотов с 3х звездочным оружием. Опять,точно нужно так просто собирать топ без гринда?Куда не смотри везде спортсмены на топах каруселять прыгают там,бегают ,как угорелые.
а зачем мертворожденная идея делать игру и делить на 6 онлайн а потом еще на 2 в каждом компании,где изначально был дисбаланс и любимые тобой автовинтовки,даже в макцве
Да надо ивенты эти делать по уму…
Вот какой у нас такой ивент был последний, Тунис?
Ну сделайте вы бойцам в отрядах хотя бы ±нормальные перки, чуть лучше что можно на полигоне потрогать.
Добавьте прем отряды туда. Тех же мараканцев и Итальянцев с Мачете, Самолеты и танки премиальные. Верните их в продажу.
Так люди распробуют их в бою в ивенте и могут захотеть приобрести…
Ну или на примере Битвы за Берлин
Добавьте в такой ивент прем отряды из этой Компании, Верните их в продажу если они отсутствуют, и мб сделайте скидку.
Те же СТГ-45, ДСЗ, МГ-45, техники куча…
Всё в реалиях 4го БРа к примеру… Может и приток людей туда (на 4й БР) будет…
Никаких АВ, только Г43 и СВТ-40 максимум, Премы СТГ-45 и ДСЗ / МГ-45 и ДП на 100, Тигр и ИС в сетках… СТГ-44 и ППШ-41(По 1-2 на отряд. Остальные с МР-40 и ППС-42)
Сделать так же как в ивенте ПВМ с волнами Ботов. За Немцев фольксштурм с МР-3008, ВГ-1-5, ВГ-2, Лебелями и КригсМоделями. За Советов Мосинки 44г и ППС-42
(Кто скажет что за немцев волны Ботов слабее по стрелковке - то можно забалансить Количеством ботов. Естественно за немцев в таком случае их будет больше.)
Ну короче всегда есть хорошие идеи и можно реализовать всё что угодно.
Главное включить голову… Воображение.
На счёт баланса уже не в первый раз вопросы. В той же ПМВ.
Кто додумался отряды Штурмовиков такими сделать?
У Немцев МР-18, а у Амеров БАР 1918…
Ну дали бы амерам Винчестер (Дробовик) +Кольт 1918.
Или в Тунисе… Симовента и Круседер…
Хотя как по мне это ещё нормально. В каждой следующей катке они доминировали по очереди. То сковородка всё аннигилирует, то Крусайдер стирает в порошок…
Нельзя было дать АВ-41/М14 и Даймлер/А13??? (Тут уже просто для кого что сильнее)
Вопрос в том чтоб подобное балансилось хотя бы теоретически, а не как у нас…
…Полноценный танк против САУ (Крусайдер и Симовента) или ПП против ЛП (МР-18 и БАР). Это же даже на бумаге выглядит глупо/странно… Не? БРы хотя бы посмотрите у таких техник/Оружий…
Спойлер
Ещё что вспомнил из ивента. Пулемётчики. Мадсен у немцев (2й БР) против Льюиса у Амеров (3й БР)… Тоже странно, нет?
Хотя по итогу картинка зеркальная. Мадсен оказался куда лучше Льюиса, но это уже проблема самого Гана/недосмотра разрабов. Уже с самого начала ивента про Тунис игроки просят сделать прицельные у Льюиса на подобии Советского.
Нельзя было тем же Амерам дать хотя бы Шошу…? (Так бы они хоть в чем-то (на бумаге) уступали Немцам…)
Кто с чем-то не согласен - давайте вместе вести дискуссию, думать или даже спорить. Я всё подетально распишу как надо делать правильно
И почему инженера нельзя было брать на постоянке, а только через крутку других отрядов. И почему у него не было перков на скорость атаки 4/4.
Окопы там реально реально рабочая тема была, в отличии от дефолтного рандома. Тиммейты часто ими пользовались. Особенно фланговые, можно в крысу заходить с туза не опасаясь маслины на открытке. Но за все бои кроме меня почему-то их никто не рыл (хотя очевидно почему. Без перка это долго, и инженер всего 1). Это можно было сделать основной фишкой ивента. 1-я мировая прославлена как окопная война и дизайн карты располагал к этой фишке. А если бы ещё очки добавляли за убийства из твоих окопов, тогда там только и делали бы, что копали и бегали по тоннелям с дубинками. А не сдыхали по кд от арты и пулеметов
В Битве при Сомме (если память под хмелем не изменяет) сколько было земли перерыто. Такие тоннели делали для подрывных операций… Муравьи бы респет кинули за такую работу…
Жиза ![]()
![]()
![]()
Я ещё слышал там про ночные вылазки от своего окопа к окопу врага. И потом втихую устраивали резню в траншеях

Один из любимых Артов на эту тему…
Олицетворение окопной войны как по мне… Где нету места длинным и неудобным винтовкам… Траншейная Метла в лице Винчестера, МР-18, Арт. Люгер, Кольт в одной руки и нож-кастет в другой…
Британец справа в такой позе будто это уже его 10 рейд окопов и он точно знает что да как будет.
Всё так и есть)
Траншейные винтовки такие ну да ну да мы на.
Ну так они же были созданы для долгой и интенсивной стрельбы из траншеи, а не для боя в них…