Сделать довольными и Историков и Казуалов!

Недавно у меня появилась идея возвращения историчных компаний, что может вернуть часть ушедших игроков из-за объединения!
Сейчас всё объясню. Не бейте сразу!

Суть: раз в несколько месяцев возвращать в игру на 1-2 недели кампании в их стандартном виде образца 2021-2023 годов. со СВОЕЙ прокачкой, отрядами и даже донатом! (полный доступ к кампании).
премиум отряды будут привязаны к своим кампаниям. Которые куплены, можно будет использовать в кампаниях.

если ты не хочешь играть в кампании, не играй! во время возвращений кампаний режим отрядов будет оставаться.

Дело в том, что Историки вернутся, или продолжат приходить за аутентичными сражениями второй мировой.
этим мы убиваем двух зайцев одним выстрелом!
возможно вернётся Таганай! Зачем он нужен? а потому, что его видео по листку собирали от 250 тыс. просмотров, до 800 тыс., а это большой буст онлайну.
Можно вообще заморочится, и отправить это на почту каждому игроку, кто не появлялся в игре после обновления “Новая эра”
Ваше мнение?

• За возвращение кампаний в этом виде
  • Против возвращения кампаний в таком виде
  • За, но со своими нюансами
0 проголосовавших

@JestersTM
Я думаю это важно.
Передашь?

3 лайка

Цитируя Владимира Семёновича:
“Ты давно не был здесь, мы всегда так живём”.
При всём уважении к Таганаю - но он уже как пару лет перешёл и иное русло игрового развития.
Могу ошибаться, за его жизнью не слежу и со свечкой не стою, но, судя по видео и его поздним словам - Листок для него помер не только из-за компаний.
Мы все здесь потому, что для нас Энлик стал как чемодан без ручки - тащить тяжело, выкидывать жалко.
А касательно прикладной идеи… без понятия. Компании - последнее, чтобы сейчас вертать в игру (ИМХО).

4 лайка

я б так и так играл но просто историкам надо стрелять в ботов с мосинки в окопе и чтоб если тебе оторвало ногу миной ты умирал и в игре и в ирл историки хотят реализма им пофиг им и с ботами интересно так что на уступки историкам не стоит идти игра нормально пошла в аркаду и большинству нравится только они чёто ноют

4 лайка

Это очень сложно в реализации звучит. Я могу передать, да @Marty_Hoffman и так это знает, что периодически игроки были бы рады историческим ивентам. Но как было уже не будет и возвращать кампании, а тем более донат в них (игроки будут донатить в кампании, а кампании будут исчезать на несколько месяцев? Бунд!), не планируется. Тем более все новые режимы, а ведь параллельно могут идти и ивенты вне “отрядов” и Кампаний, будут делить онлайн еще и на себя, что плохо скажется на играбельности и интересе к таким боям.

8 лайков

Вот бы хоть иногда событие с кампаний как было раньше, пускай народ попробует это.

4 лайка

А что насчет режимов типа тундры, например аркадные, реалистические и симуляторные, а у нас будут аркадные (Текущая), реалистические (Как аркадное, но но без маркеров учреждения, количества патронов (вместо них количество магазинов, но только для оружия использующее магазины и подобное) и симуляторные (режим приближенный к компаниям, то есть оружие идут по годам, а не по БРу, но со своими ограничениями)?

Тот же ответ:

уже сто раз поднималась тема что исторические бои нужно вводить как альтернативный режим игры, своего рода аркада и реализм, но вот только в реализм играть как по мне будет не интересно так как всякие прикольные прототипы в нем будут заблокированы, прощайте мои ткб, т34-100, ха-38, першинг т99, винчестеры, а у японцев так вообще почти всё заберут, будут воевать чупачупсами

Там придётся изрядно поработать над физикой пехоты и техники. А это сложна
Игра вон и так опять болеет. Красные надписи вверху экрана, прицелы на пулемётах “завариваются”, самолёты как утюги летают, урон не регает и тд

Исторические ивенты, мне кажется, было бы неплохо давать вместо кампаний. Идея с ивентами в Тунисе, Маркет гарден и Маньчжурии была интересной как по мне. Просто они были малоиграбельными. Сделать там ± норм сетапы и перки, награды по тематике(отличный повод реюзнуть старые стволы и отряды)

2 лайка

Блин, я бы вообще с кайфом сыграл в реалистичный режим, без интерфейса, с маркерами ограниченными, что-нибудь такое

1 лайк

не это рудимент,который был и не историчный и не сбалансированый,надо забыть про них

1 лайк

Ребята, успокойтесь. Никто и никогда не вернется в 2007-й.

Компании в прошлом. Онлайна нет.
Одинокий немец. Просит дебафф СВТ.
Хокку…

3 лайка

На полноценной основе точно нет, а вот ивентик на неделю-две аля там битва за Берлин можно вернуть.
Хотя наше комунити любой такой ивент помоями закидает, а если его или что то подобное не введут то будут писать про разабов индосов 2шт.

2 лайка

За награды!)

А чё, обмен веществ организовать, не? Как научились - так и разучились?

Надо в принципе в даты событий повышать шанс выпадения карты этого события в обычном рандоме.
Эх, ивент Британия против Италии был крутой, только немного с балансом стоило еще поработать.

ПВМ в начале ивента за правильные косяки получила, но минимум награды спасли этот ивент. Вот снова дело в качестве исполнения, балансе и разнообразии карт/ы.

2 лайка

Что-то на гуманитарном…не понимаю.

1 лайк

Эмммммммм
Это отличная возможность продавать коллекционные и прем отряды именно компаний которые при объединении вывели
И каждый найдет в течении месяца свой прем
Также это может быть отличной возможностью залутать ппш немцам томпсоны и бреды советам

2 лайка

Разделение на “историков” и “казуалов” бред изначально, два лагеря шизов.
Одни просят ультра историчность, другие - полное оказуаливание, мол историчности нет вообще.

Я сторонник псевдоисторичности и поблажек в сторону разнообразия геймплея.

4 лайка