Ну то есть шиз казуал?)
Ну вон Викею понравился англо итальянский ивент. Душнейшее антибалансное говно.
Согласен
Душно было
Это единственный ивент который я заигнорил конкретно
Он был прикольным первые два-три боя. Но на постоянке не хватает разнообразия. Как и с первой мировой.
На десятый раз условно, уже конкретно начинает калить мелочи.
К слову Маркет Гарден самый не душный. Самый душный это ссср япония.
Кстати ты не знаешь тигр японский был в ящиках ветерана?
Должен быть
Я залутал этот тигр
Если бы не возможность немцем просидеть весь бой на зенитках, а амерами на минометах в особо душных боях, я бы вымер от этого ивента.
Как динозавры?
Как джестер
как мамонт
![]()
беда всех ивентов это их длина и растягивание ради захода в игру, неожиданно для онлайн-игры конечно, нужна максимум неделя, как сейчас с свт, из трех-четырех заданий с наградой 1-2 ствола или скином техники, тогда даже душниловский ивент можно будет проходить, 2-3 ивента в месяце хватит вполне, мне все равно период войны, но хотелось бы больше второй мировой, никаких зомбей, мертвяков, космоса, например можно
для сша/японии захват корабля/аэродрома, тут что хотите десант/корабли с моря или уже типа дня Д высадка и атака
для ссср/германии - захват/оборона деревни с секретными документами, чисто на партизанах одна сторона или панфиловцы отражают танковую атаку, пушечки кое-где, окопчики, вторая сторона пазики/ганомаги и много пехоты
классика
у меня давно уже стойкое ощущение, что так со всем веселым или интересным.
Стареешь, значит)
Я сторонник псевдоисторичности и поблажек в сторону разнообразия геймплея.
Сильно то тоже не надо, сейчас кое что есть бумажное ну это больше как необходимость, что то ещё можно бумажное но не сильно далеко уходящие вперёд, прототипы очень редко можно и добавлять, как бы может быть не хотелось это все но если контент нужен значит нужен
Ну то что точно нет желания это играть на палках
Там вчера 300 мегабайт скачалось сегодня что то будет интересное или не интересное, подробности понятное дело никто не скажет ну хотя бы нам чего либо ждать?
Чего-то ождать стоит всегда, это тренирует фантазию и вообще заставляет думать, полезно в общем. ![]()
)) Спасибо но это не так, проверено кому как не мне это знать, это лишний нервяк
Я проанализировал через НДА фильтр секретное послание Дестера, по ПЕРВЫМ буквам слов вышло:
Ч О С В Э Т Ф И В З Д П В О
Если отсеить лишние буквы выйдет
Чо? СВТ (Ф) и ПВО.
Прогоним через сованатягивание:
(Ф) - кркглая буква больнвсего похожа на магазин бубнова.
Итого:
Свт38 20 и Вирбельвинд готовится.
![]()
![]()
![]()
Я расшифорвал секретное послание Дестера
Если бы не возможность немцем просидеть весь бой на зенитках, а амерам на миномётах
Ахахаххахахаха
Какая же база
Если ещё раз пять прогнать как думаешь может там появится мг30? (это не является публичной просьбой вернуть отряд, просто очень интересно)