У меня каждый день воруют самолёты с вашей системой “последний выстрел=последний фраг.”
Люди напрочь потеряли стыд, совесть, честь и чувство справедливости, ведут себя как животные, которым лишь бы урвать. Особенно этим грешат китайцы. Ладно с танками, я ещё могу понять, что за секунду до взрыва бомб перехватывают или ещё что-то, там за всем не уследишь. Хотя и там выбиваешь весь экипаж, а сам танк никак, зараза, не хочет взрываться и кто-то более удачливый у тебя его забирает, хотя по факту ты его уничтожил. И это, кстати, хорошо бы пофиксить, ведь тоже самое происходит куда позже автоматически - техника без экипажа взрывается сама. Да и вообще для чего тянуть?
Но с самолётами явно же видят, что горит и падает, нет, специально добивает со своего самолёта, зенитки, а часто вижу, что и с земли с чего угодно, лишь бы пульнуть и перехватить себе фраг. Где здесь здравый смысл и справедливость? То есть я за ним гонялся несколько минут, а тут какой-то китайский Уася делает один выстрел из винтовки и фраг становится его? Абсурд. Ну сколько можно-то уже!
Предлагаю внести изменения и пересмотреть систему засчитывания фрагов за технику. Например, учитывая критически повреждения или количество нанесённого урона.
И главное, я не могу понять, порой чётко и не единожды попадаешь по вражескому самолёту, но тебе фраг никак не засчитывают, если пилот потом выпрыгивает, либо становится камикадзе, но стоит кому-то попасть уже в тебя хоть из винтовки и фраг засчитывается ему даже спустя десятки минут. Как это работает?