есть те, кто тащит вместо тебя. И я точно также беру самолет или зенитку, если вижу, что команда итак без меня справляется. Но факт в том, что со мной она справится куда лучше. А значит что? значит я становлюсь дополнительной гирей на ногах, когда афк летаю. Иногда эта гиря полезна, так как растягивает бой и дает все пофармить очечков. Но это осознанное афк, которое не противоречит никак тезису о том, что летка-это обуза.
Опять двадцать пять. Наверно ты в мой текст не понял.
Это уже какая-то обратная психология, мол у них 2 кидалы, потому у нас 1-это хорошо и достойно. Я не про КВ и прочее, если что, я же писал про мои же бои в рандоме и что я тоже могу поафкашить ради очечков. Но во всех случаях, что у тебя, что у меня было одно непреклонное условие. А именно, вместо меня или тебя на земле был кто-то, кто принимал основной удар на себя.
Токсичность и радость от того, что кому-то плохо хорошо вас всех характеризует с негативной стороны.
Да нет, прекрасно всё. Я застал игру в её лучшем виде, как и нормальных игроков, а не дешёвых беспринципных ворюг. Раньше подобное случалось в основном только по случайности, сейчас же явный умысел. Когда мы свернули не туда?
Да нет, ты меня незаслуженно оскорбляешь в чистом виде. Я же тупо констатирую факт - это животное поведение, недостойное высокого звания человека. Как воробьи дерутся за кусочки хлеба, но для них-то это норма, у них нет развитого интеллекта.
Во-первых, откуда ты знаешь какую я пользу несу или не несу команде, сколько сижу на технике и как, чтобы делать вообще какие-то выводы и в чём-то меня предвзято обвинять?
Мыслить шаблонами и считать всех пилотов и танкистов, которые зачастую переворачивают ход катки за бесполезный мусор - это, мягко говоря, неумно, как и делать выводы не на основе фактов, а на основе своих шаблонных представлений.
Во-вторых, я итак на технике обычно не сижу всю игру, но так получилось (внезапно!), что мне и технику качать нужно тоже, а где-то без неё просто никак тактически.
Да нет, мне это очевидно. Опять какие-то фантазии и оценки не основанные на реальных фактах.
Где я такое написал? Ссылку в студию.
Что за неадекватные выводы? Ну да, фактически сбитая мной техника - это моё, а должно быть чьё?
Может тогда и обычные фраги из стрелкового оружия поставим под вопрос? Но нет, там всё логично: кто тяжело ранил бойца, того и фраг, кто бы его не убил потом. И как это вообще всё противоречит командным интересам, я не пойму? То есть воровать чужое - это нормально, а требовать за своё - нет?
Такое порой имеет место быть, зависит от качества пилота. С другой стороны, помимо пилота есть ещё 9 игроков и взваливать всю вину только на него бывает не совсем справедливо. Ситуации, где игра идёт ноздря в ноздрю и не хватает только одного человека дожать, не такая уж и частая, кстати, не факт, что он и на земле был бы полезнее. В любом случае, каждый случай стоит рассматривать индивидуально.
Чего!? Какой кидала? Ты вообще о чём? Я сижу в катках до последнего всегда, если выхожу, то только из-за разрыва соединения, либо редкий раз выбрасывает AFK. Встречный вопрос: может тебе полечиться? Просто какой-то откровенный бред.
Ну мы тут друг друга не поймём с этими аналогиями про гирю и скорую победу. Я играю ради очков, веселья и так или иначе победы. Я о ужас даже могу ради хоть какого-то интереса предложить ребятам уступить противнику пару точек. Мне просто как и большинству игроков не требуется побеждать каждую игру, я не хочу громить оппонента и всегда играть в полную силу потому что я не на работе и я в игру прихожу отдыхать. Понимаю, что аргумент подпиваса, но в то же время говорю я за себя и сам я играю хорошо и выигрываю много, большего мне не надо. Миссия у тебя конечно святая, надо всех в игру заставить играть, однако этот фанатичный культ победы любой ценой и побыстрее очень уж душный. Я вот вчера увидел на краю карты вражескую пушку и откатил ее ценой 3 своих отрядов к товарищу на респавн, после чего торжественно вручил. Потом мы подбили с нее т-60 и очень долго смеялись потому что это было весело. И да, мы победили при чём лишь усилиями стака. Рандомы максимум выполнили твои заветные квесты в виде “попринимать урон грудью пока папа выигрывает”
Ты так то и есть дешёвый беспринципный ворюга, который крадёт у других игроков экспу, серебро настроение, летая на летадле.
Просто у тебя пригорает когда твое краденое щипают у тебя.
Причем каждый день ты летаешь.
Ну и мне несложно и реплеи глянуть, и, что скорее всего, так как мой богатый опыт анализа реплеев подсказывает, что в бою игрок еще хуже обычно, чем он о себе пишет на форуме, так что я скорее всего даже тебе польстил нечаянно.
Дай мне хотя бы один пример того, где ты чего-то там перевернул. Мне дико интересно, как этот переворот выглядит глазами летающего летчика.
Это не тундра, тут не обязательно качать технику, летая не ней же. Но и ты вроде бы играешь с тех времен, когда даже я не играл. ЧТо там такого ты не выкачал, ежедневно летая?
Где? Что такой у тебя тактика, расскажи, будь любезен
Ну опять, давай про команду, как ты ей помогаешь и отчего ты ей зажал один ссаный самолетик, да еще и на форум прискакал своих тиммейтов чести учить?
Я тебе даже с твоей же цитатой привел. Перечитай.
Чужое-свое. У тебя КОМАНДА, где ВСЕ свои. И есть оппоненты, где все чужие. Это есть игра на команду. Но у тебя есть ты, и есть чужие, которые нечаянно попали с тобой в команду. Это и есть думать о своей жёппе. Вот ты раз за разом талдычишь об этом и потом вопрошаешь,
Ну вот же. неприкрытое потребительское отношение к своей команде. Причем настолько органично и незаметно въедшееся в тебя, что даже в упор не замечаешь этого.
Вот это ложи или самообман, который я тоже заблаговременно описал выше. Перечитай. Индивидуально я могу рассмотреть, мне не сложно, кидай реплеи. Просто я их уже насмотрелся-несколько тысяч, так что основную магистральную проблематику и могу описать 2-3 предложениями. Это тебе кажется, что я пишу шаблонами, но я же могу и развернуть мысль на час-другой, мне не сложно. И там будет то же самое, что я высказал парой предложений, только по ходу всего боя или ряда боев к ряду.
Именно такой. Ливер тоже нехорошо, но вместо него хотя бы заходит бот, который как раз старается быть полезен, хоть и туп до предела. А вот АФК летуна не заменить никем, его как выбило из баланса команды, так и хоть стой, хоть падай.
А, вот как даже ^^ Может мне вообще не заходить в игру, чтобы не воровать чужую экспу и потенциальное серебро? Ты сам, надеюсь, не заходишь и самолёты не берёшь, придерживаясь своей логики и больного восприятия реальности.
Ты не поверишь, я точно также часто делаю, так как довольно точно могу прочувствовать баланс, при котором могу ослабить хватку на какую-то величину, не вредя общим интересам.
Но если ты внимательно прочтешь в том числе и самого себя, то оставление 2-х точек-это тоже гиря для твоей команды. Просто в твоем случае контролируемая. А может и нет. допустим, вы в 4 игрока договорились, что сдадите пару точек, а потом упретесь рогом. А остальным 6 игрокам это неочевидно и они могут поливать до того момента и сдаться заблаговременно. Я помню несколько боев, которые начинались " а давайте пофармим и сдадим пару точек", заканчивались поражениями. Так что не преувеличивай свое чувство баланса, оно может подвести.
Мне, я, а где мы? Я тебе про фому, ты мне про ерему. Я тебе про команду, ты мне постоянно пытаешься про подпивасов и КВ игрунов.Очнись, у нас непересекающиеся прямые в диалоге, алло.
Я захожу. Самолёт в сетпеестть, угомонить какого нибудь излишне рьяного танкста - летуна врага. За фраги на технике не рыдаю, в 2025-м большинство поняло что игра про точки а не про фраги. А точки берутся(защищаются) пехотой.
Слушай, мне неинтересно общаться с неадекватными людьми и демагогами, что-то им доказывать и тратить на них много времени, занимаясь оффтопом, тема не про это. Можешь считать что угодно на мой счёт, мне твои неадекватные оценки до лампочки, вот честно, о тебе своё мнение я уже составил. Я обозначил объективную и очевидную проблему, кто услышал, тот услышал.
Ну не рыдаешь, так не рыдаешь. Быть терпящим карликом - твой выбор, это не значит, что все остальные должны думать так же. А мне вот такая ситуация крайне не нравится.
Объективная проблема-у тебя в зеркале. Все, что ты написал в шапке темы-это попытка переложить свои проблемы в качестве вины на твоих тиммейтов. некрасиво. А то, что ты еще высокопарно что-то втираешь про честь и достоинство-некрасиво вдвойне. Из диалога сбежал только потому,что крыть нечем.