Все же знают что в Кастомизации можно купить любое оружие за 300 золота, Например: MP-40, ППШ, STEN и установить их на технику. Соответственно предлагаю следующее:
Сделать это оружие материальным, то есть, Например: во время боя вы сидите и постреливаете по врагам и в какой-то момент у вас кончаются патроны, а тут по совпадению вы оказываетесь рядом с БТРом или Танком, а на нём весит Оружие, вы нажимаете “F” и берёте это Оружие и стреляете из него. Скажем так что это Оружие последней надежды.
И так как Оружие в Кастомизации не превышает 3-БРа, то дисбаланса особо не возникнет так как это оружие на технике и в целом на всей карте будет буквально в единичном экземпляре и на ход битвы это особо никак не повлияет. (так как боезапас этого оружия только 1 магазин)
Это оружие и так стоит аж целых 300 золота, а Я просто придумал способ как это Оружие хоть немного окупить и сделать полезным.
Аналогично можно сделать это и с другой амуницией по типу: Набора гранат. Что бы ими можно было пользоваться по назначению.
P.s - Мне денег не жалко, но за 300 Золота хотелось бы иметь больше чем просто Болванку которая никак не взаимодействует в битве.
Зачем за голду то делать?
Почему нельзя предложить рабочее оружие цеплять в отдельный слот если так хочется?
У того же ханомага есть место где закреплено орудие внутри
От болтовок до мр-40 например
Обязательно голду тратить надо?
Если ставить вопрос таким образом, я считаю что это должно быть эвент-наградой с последующей возможностью докупа дополнительных образцов за голду, как это делали на разных эвентах, вроде Хэллоуина.
Я так же из тех, кто считает что кирасы не дают 10%, но было бы неплохо, если бы давали, и это было закреплено за ними с упоминанием ТТХ.
Тогда можно было бы делать из них акционную награду в том числе.
Молодец
Гордись этим
Да только идея хорошая
Подача говно
Ну честно
За году мало кто оценит
В как отдельный возможный слот под оружие любого типа неплохо