Сделайте Оружие Материальным! ⚔️

Все же знают что в Кастомизации можно купить любое оружие за 300 золота, Например: MP-40, ППШ, STEN и установить их на технику. Соответственно предлагаю следующее:
Сделать это оружие материальным, то есть, Например: во время боя вы сидите и постреливаете по врагам и в какой-то момент у вас кончаются патроны, а тут по совпадению вы оказываетесь рядом с БТРом или Танком, а на нём весит Оружие, вы нажимаете “F” и берёте это Оружие и стреляете из него. Скажем так что это Оружие последней надежды.

И так как Оружие в Кастомизации не превышает 3-БРа, то дисбаланса особо не возникнет так как это оружие на технике и в целом на всей карте будет буквально в единичном экземпляре и на ход битвы это особо никак не повлияет. (так как боезапас этого оружия только 1 магазин)

Это оружие и так стоит аж целых 300 золота, а Я просто придумал способ как это Оружие хоть немного окупить и сделать полезным.

image

image

Аналогично можно сделать это и с другой амуницией по типу: Набора гранат. Что бы ими можно было пользоваться по назначению.

image

image

P.s - Мне денег не жалко, но за 300 Золота хотелось бы иметь больше чем просто Болванку которая никак не взаимодействует в битве.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Пов
Платишь голдой ты
Пользуются другие бесплатно
genius-think

Добрый малый че сказать

6 лайков

image

Почему оно не падает…
Где логика…
Ужас ужас

5 лайков

Не совсем так, можно пользоваться и Самому. :large_blue_diamond:

1 лайк

Когда купил разные стволы за голду и обвешал ими каждый свой БТР в сетапе:
изображение

2 лайка

Проще сделать пополнение бк чем вводить ЭТО

Зачем?
Когда есть за серебро
Просто логику понять не могу

Для этого есть Мотоциклы. :large_blue_diamond:

1 лайк

Мотоциклы редкость в игре
БТРы чаще видны
Да и лишним им не будет
Как и пополнение аптечек
Для донатных тарантасов пойдёт

изображение
изображение
изображение
изображение

Читать предложения, пробовал, прежде чем оставлять комментарии?

1 лайк

Зачем за голду то делать?
Почему нельзя предложить рабочее оружие цеплять в отдельный слот если так хочется?
У того же ханомага есть место где закреплено орудие внутри
От болтовок до мр-40 например
Обязательно голду тратить надо?

1 лайк

Почему ты у меня спрашиваешь, а не у автора этой темы?

Ну слушай, Мне денег не жалко, но за 300 Золота хотелось бы иметь больше чем просто Болванку которая никак не взаимодействует в битве. :large_blue_diamond:

Ну вот ты мне ответь как игрок
Что ты выберешь
Серебро или золото
За простое оружие из прокачки)

Если ставить вопрос таким образом, я считаю что это должно быть эвент-наградой с последующей возможностью докупа дополнительных образцов за голду, как это делали на разных эвентах, вроде Хэллоуина.

Я так же из тех, кто считает что кирасы не дают 10%, но было бы неплохо, если бы давали, и это было закреплено за ними с упоминанием ТТХ.
Тогда можно было бы делать из них акционную награду в том числе.

2 лайка

Молодец
Гордись этим
Да только идея хорошая
Подача говно
Ну честно
За году мало кто оценит
В как отдельный возможный слот под оружие любого типа неплохо

:thinking::thinking::thinking::thinking:
Понял тебя

Тоже идея неплохая, НО хотелось бы предать этому оружию массовости в боях. :large_blue_diamond:

Серебро…?
Отдельный слот…?
Массовость…?

А как Уравнями, на 1 бр карабин м2 возьмешь, слишком гемарно.