Сделайте Оружие Материальным! ⚔️

Модно бтр как и мотикам дать патронную сумку

Первая здравая идея. Поздравляю

1 лайк

Спасибо.

Не понял вопроса. Можете перефразировать?

По бр тяжело оружие балансить, возьмешь ты и 2 карабин с 5 бр на 1 и?

Причём здесь вообще боланс? Какая разница какого БРа Оружие которое будет висеть на технике в единичном экземпляре с одним магазином. Смысл в том чтобы этим Оружием можно было пользоваться как Оружием. :large_blue_diamond:

Надеюсь Хелперы передали Тему Разработчикам, а то Они не всегда отписываются: Передали Они Тему или нет. :large_blue_diamond:

С оружием 5 бр на 1, не бред ли?

С одним магазином, как Оружие последней надежды. Вполне нормально.

Это всё? Или ещё вопросы? :large_blue_diamond:

Это действительно важный вопрос, который заставит менять БР техники в зависимости от кастомизации. Такое вряд ли будет введено.

Такое тоже.

2 лайка

можно ещё выдать британским танкистам их заслуженный брен на 100 в личное пользование в качестве личного оружия

Ну спасибо :handshake:

Надеюсь такую Механику введут, ибо придётся создавать Тему о понижении стоимости Оружия Кастомизации. :large_blue_diamond:

Да не, дурость какая-то. Нет, не в смысле что я не хочу чтобы добавили. Просто у нас быстрые динамичные бои, а не тактический не расторопный симулятор реалистичных боёв. Разрабы так скажут и кинут идею в мусорку. Вот где бы такая механика пригодилась так это в кастомных картах, например в Волоколамске, там прям тактика тактикой, как будто реально бои начала ВОВ, и каждый вид техники очень полезен, и разные постройки играют роль в продвижении.
Эта механика бы тоже вписалась

1 лайк

О да! Я смогу взять КВ и обвесить его Ураганами и кирасами, чтоб угнетать Ось в три раза сильнее!

Чет сложно для реализации для маленьких степашек