Sd.kfz.251/1 - время Пулемёта 🇩🇪

Все же согласны с тем что пулемёты на БТРах перегреваются буквально через секунду? Например взять Sd.kfz.251/1 у него на борту стоит MG-42, а этот пулемёт слишком уж скорострельный и магазин всего на 50 патронов. Они слишком быстро расходуются чтобы успевать пулемёту перегреваться. Поэтому предлагаю сократить перегрев пулемёта до минимума и/или вообще перегрев упразднить. Аналогично сделать также для всех прочих БТРов в игре у всех наций. (как бы Мне этого не хотелось.):diamonds:

• За
  • против
0 проголосовавших
6 лайков

И на первый бр.

3 лайка

ну не все

база (и на танках и стационарных тоже )

2 лайка

Может быть! :diamonds:

1 лайк

Господа, Проголосуйте ещё раз, голоса сбились. :diamonds:

1 лайк

Нет, этот бтр переапали и так.

1 лайк

их сильно понерфили в ласт обнове

1 лайк

Он едет лучше халфтрака советского, если что, а был калом. Не знаю, что там нерфили.

Я говорю не конкретно про Sd.kfz.251/1 – но и про все БТРы у всех наций. :diamonds:

А зачем? Я хочу кинуть бтр нормально, но в случае ЛВТ это не выйдет, ну и я просто не хочу, чтобы на моём БТРе рандомный Вася Губанчук стрелял с пулемёта пол-игры и занимал спавн.

2 лайка

кемфер не вредничай

2 лайка

Против. Чем лучше у бтр оружие - тем больше оно манит пивасов сидеть за ним и не вылезать, руиня игру.

3 лайка

Заходишь в настройки и легко решаешь эту проблему. :diamonds:

Заходишь в настройки и решаешь эту проблему. :diamonds:

он хотел понтануться

Кто именно? :diamonds:

Ну-ка сейчас по пунктам напиши, что мне надо сделать в настройках, чтобы рандомы не стреляли из моего бтра с пулемёта.

1 лайк

Я не помню как называется эта настройка. Я сейчас не возле Компьютера. :diamonds:

там в настройках можно сделать так чтоб в твой танк могли залесть другие игроки, с бтром это не работает

2 лайка

чё внатуре?