Sd.kfz.251/1 - время Пулемёта 🇩🇪

а не как

да, я так другим игрокам свой ктх отдавал)

:person_bald: :joy:

У него ЛВТнеедет88.

1 лайк

ну лвт по факту говно. но это не значит что и ганомаг улучшать не нужно

4 лайка

убери сундуки за 5000 я не могу улучшить оружие и купить технику из за них

Ганомаг ± улучшили. Надо улучшать хоху

2 лайка

Есть у меня очень эффективное решение проблемы
Ты мне 4 MG -42
Я тебе 4 не перегревающихся и менее скорострельным пулемета

Спойлер

1 лайк

Не ведитесь он предлагает французский мусор вместо красивого бельгийского.

Передано.

1 лайк

Зачем передавать откровенно вредительские темы? БТР не предназначены для стрельбы. Это играет на руку лишь руинерам.

Чо, а апнуть ЛВТ или добавить М3 прем бтр амерам не нельзя типа передать?

1 лайк

Это оно по-вашему вредительское, а 75% голосов считают иначе. Ганомагу с его скорострелом и всего 50 патронами и правда перегрев не к лицу.

В этой теме не обсуждались.

1 лайк

Джестерс, ну ты меня поражаешь, нельзя быть таким наивным))
:diamonds: Кучист под прикрытием :large_blue_diamond: использует ганомаг просто как предлог. Настоящая суть темы в этом:

Они прекрасно знают, какой бтр выиграет от этого больше всего. Способный из своего крупнокалиберного пулемёта уничтожать лёгкую бронетехнику, другие бтр, сбивать самолёты, разрушать постройки и вызывать эффект контузии выстрелами. А уж точно не ганомаг без увн или хо-ха с 20 патронами.
И этим товарищам пофиг, что в погоне за апом своего халфтрака они ещё сильнее навредят всему классу бтр.

М2 который убивает с 3 попаданий

Его задача не пехоту отстреливать.

почти всегда он против пехоты

Так посмотри другие темы, а не только с флажком Германии. Хз, в моей теме тоже актив 40 человек, 78% ЗА и до сих пор не передали кек.

:eyes:

Ну и у других БТРов нет такого ограничения по пулькам и скорострела.

Темы с флажком Германии + 100% к заметности для Хелперов по-вашему?))

Мы не везде отписываем же, когда передаем. Тут заметил тему, которую Ефим уже забирал, решил успокоить товарища, а то его еще за спам забанят, чего доброго.

1 лайк

Вот и не надо усилять пулемёты всем им или одному только ганомагу. Нормальные игроки с них вообще не стреляют, ведь это палит бтр и сводит на нет его основную функцию.
Если уж думать об апе бтр, то в первую очередь улучшать надо УВН ганомагу, поворот для хо-ха и ганомага (сейчас они при развороте сбрасывают скорость практически в ноль) и апать скорость ЛВТ, как просит @алёнaBBC_0-3KD .

2 лайка