Считаю нужно снизит отдачу для Лахти-Салоранта м/26

Считаю нужно снизит отдачу для Лахти-Салоранта м/26.
Мне очень нравится финское оружие в Enlisted, поэтому сразу как у меня появилась золотая заявка, я купил Лахти-Салоранта м/26 в целом пулемет кайфовый но его отдача меня немного разочаровала, как по моему у него слишком большая отдача как для оружия за золотую заявку, даже прокачиваемый MG13(который находится на этом же ранге) контролировать легче.
Считаю что будет правильным снизить горизонтальную отдачу у Лахти-Салоранта м/26!
Спасибо!

14 лайков

Я за.

5 лайков

наконец-то кто то говорит правду, я за

3 лайка

Сразу после добавления советам хоть чего а кроме Мадсена

3 лайка

О да, сделать и без того имбовую штурмовую винтовку еще более имбовой.

5 лайков

Я за. Считаю, что у всех пулеметов должны быть характеристики как у Мадсена. Да, имба, но разве справедливо, что он только у СССР, да еще и не их разработка? Потому я за то, чтобы и МГ и Лахте дали характеристики как и у этого лазергана.
Ну а Мадсену в отместку характеристики чего-нибудь самого бесполезного у немцев. ФГ-42-2, например. Без штыка и с полуавтоматом, естественно! Пусть мучаются!!

10 лайков

Дело в том что во время ВМВ из представленных сторон конфликта использовали Мадсены только ополченцы РККА под Москвой.
Можно конечно вспомнить про использование Мадсена Голандской ост-индии или Норвегии, или применение Мадсенов Китаем, однако данных сторон в игре нет, как и компаний посвященных этому.

Это странно, потому что у Лахти отличная отдача, особенно если брать бойца с перком на гашение вертикальной отдачи, то можно спокойно очередями зажимать даже на дальних, характеристики очень схожи с БАРами

Снизить лучшему пулемету второго ранга отдачу? Я за.

1 лайк

он производился в РИ

Спойлер

2 лайка

В Германии он использовался куда в больших масштабах.

1 лайк

Удивлён, проверил информацию, мы прав.
Но это не совсем тот мадсен что представлен за СССР, текстурку всё равно придётся чуть переделать.

Да, там под Датские патрончики. Хотя вроде и 7.92 были.

1 лайк

Тогда мг 34 советам , трофей на трофей

7.92 были, ещё германской империи и модель 1940 года, но это очень редкая штука.
Плюс куча трофеев под датский патрон, под французский, под норвежский.
Но вообще помимо германии у нас представленно финское вооружение за золото, и вот финны использовали мадсен под русский патрон.

да ладно, за золотую заявку не сильно то и жаль.
Мы себе чё-то более крутое придумаем порыскав в секретных документах.

В каком месте Мадсен трофей?

1 лайк

Его в Дании производили а она была под протекторатом Германии.

1 лайк

ну французский Мадсен, это трофей. Норвежский с натяжкой тоже

Но Датский-нет.

1 лайк