Датский пулемет взятый у Дании после ее захвата не трофей , верим
Не захват а сотрудничество.
Ну тогда мг34 за 33 надо , у немцев и так дофига всего
Даже за мадсен поборюсь
Захват и оккупация
что такое ЗЗ?
То что у немцев дофига всего согласен, но энлистед я и полюбил за разнообразие всего и редкие вооружения которые хрен увидишь в других играх.
Так что отдельный мадсен условно 40 года за заявку может и можно дать, но нужно тогда чё-то дать и советам, и всем остальным.
33 - золотая заявка
Да я только из-за одной Бреды его уже люблю))) Такое вообще редко где найдёшь.
Да, захват и оккупация, но как я понимаю не трофей это по тому что это производили после оккупации, так же как использовали промышленность Чехии и Австрии.
Тогда получается что Сталинград и Беларусь это логистические центры куда ось поставляла более 300000 мг 34.
не, ну я тоже негодую что у союза нет таких крутых пулемётов как у немцев вплоть до 5 ранга, но с МГ это перебор как по мне.
Неплохо было бы увидеть базуку, по лендлизу в СССР было поставлено до тысячи штук.
А ничего что это и так БАР на минималках? -25% скорости, ускоренная перезарядка, уменьшенные коэффициенты разброса. Или нужно еще отдачу уменьшить, и ускорить прицеливание, что бы получилась копия БАРа на 2бр?
НЕ НАДО НИЧЕГО СНИЖАТЬ, ЭТИ ЛЮБИТЕЛИ ШАРОМЕТОВ достали уже своим нытьем
Отдачу у ряда оружий типа ФГ42 нужно увеличить. потому как она просто неприлично отсутствующая.
Лахти и так хорош. Да, у Бреды отдача первых 5-7 патронов намного приятнее, зато в сторону ее ведёт при зажиме сильнее раза в два. Вообще недостатки этого пулемета купируются быстрой перезарядкой, так что он весьма в балансе
Да давай ваще все советам дадим, самая бедная угнетенная нация. То им Ас Ат Аф ППШ ППД не хватает, то ппс хуже мп 40 и его надо поднять на 3 (мп40) , то винчестер не может убить солдата с каряком, ваще надо эту нацию удалить, чтобы все оружие совекам передалось.
Почему нету ППШ R за зз? СССР такую раздачу на респе сделала, что переделки под 9мм появились. То же самое с свт, прямо обмен технологиями, только в одну сторону.
А причем тут вообще автоматы , автоматы норм не жалуемся.
Я про технику , а точнее про ее отсутствие.
Не раз видел, как говорили что мп40 гнет баланс, то ли дело ппс несчастный.
Зачем мг34 если есть дп27, дпм и прочие?
На МП 40 мне все равно.
А вот мг 34 даже не в прокаченном состоянии намного комфортнее чем дп , дпм вообще мем.
ВСЕМ пулемётам нужно ввести дичайший разброс при стрельбе без упора и чинить механику установок на сошки, а не вот это вот всё.
Занерфить и так неиграбеоьный отряд, кайф.
А вас вообще не смущает что там полноценный винтовочный патрон? Куда еще ниже то? Его отдача как и отдача наверно почти всех немецких пулеметов и так за границами разумного или вы хотите отдачу как на автомате?