Считаете ли вы себя скиловиком?

Молодец закин так этим тварям

2 лайка

Мощно

по сути надо иметь сетап из берет на 20.
или ппд
ну крутить штурмов.
Больше шансов у тебя нет.
нужно иметь ± 2-3 отряда штурмовиков.

но это в целом еще норм.
А вот как играть на 2 бр против 3 бр на карьере в атаке, вот тут уже сложнее, особенно если форма у тебя серая)

а может лучше…
Скриншот 20-03-2026 224351

Спойлер

а может лучше рейхсканцелярия…
Скриншот 20-03-2026 224308

Сначала надо найти прокаченный 2 БР)) Это настолько редкое явление, что вопрос так не стоит. Играя на 1 БР в 90% случаев у команды состоят наполовину из 1 БР с новичками-снайперами, вторая половина это такие же новички, которые открыли 1 пушку 2 БР. Среднее количество точек сбора на обе команды редко превышает 1. По сути любая околометовая сборка в виде 9 винтовок либо отрядов штурмовиков достаточна в большинстве случаев, можно разбавить десантом, артой. Если команда совсем никакая, то мало что поможет, но это абсолютно на любом БР так.

2й против 3бр. это ясно . Там хоть 2й бр прокачанный ! А вот щас я никогда не играл на япах , но начал за них .Ибо , остальные нации давно прокачаные ! Так вот , у меня абсолютно не прокачанные 1й бр сталкивается со 2й прокачанный бр. Иногда бывает против 1й бр. ,но редко ! Когда начинал игру в далекие 2020г , там все были 1й бр. играть было весело и не занудно ! Но щаааас. Бедные новички , даже жалко их !

Вот это кстати хорошая мишень в игре, именно такая форма, кроме Леоныча мало кто то какую носит

Я года 3 назад начал все прокачивать через граники
Можно было ставить бойцов по 2 граника, 6 гранат на рыло и мощно бустанул унылых миномёт чиков и прочее гуано)
Теперь уже поздно и неудобно качаться, хотя с другой стороны, при наличии према, и улучшении экономики, вроде бы быстро достаточно

да я заметил. как только появляешься на карте, по твоей позиции начинают стрелять вообще все, включая декоративные пушки на карте, вызывают авиудар и начинают сыпаться штуки с 500кг бомбами. самый короткоживущий отряд в игре, не смотря на то, что это минометчики. но если хотя бы в плюс по к/д выходишь, ощущение что дарк соус без смертей прошел.

1 лайк

Прокачанный 2й бр . найти не трудно .Я сам иногда беру 2й бр. и захожу в москву или берлин . Причем напичкиваю ботов 3 бр . оружием 2бр. и иду в бой . Я не сомневаюсь что здесь большинство так и делает !

Я беру прокаченный первый и пинаю непрокаченный второй.

кд ни о чем, жизнь бойца в этой игре ни что. В игре главное это точки, поэтому и на процент побед смотрим и Захват зон в статистике

игру делали для пиванов но не получилось,моханик сведения и рандомного урона который бы всех уравнивал нету

Энлистед для пива под пиво.

под водку сразу,что бы донатили лучше

2 лайка

Энлистед для пива под водку.

1 лайк

тогда требуется ваше экспертное мнение для оценки.

Танкист или снайпер(хотя поддержки для танкиста мало), я бы сказал. Кд 3.4 для активного геймплея - это анриал, по сути не на победу играл, а на фраги

Божественного уровня, как у меня, в списке нет :slight_smile:
у меня кд не 0.1 и не 3 но я не считаю что эта игра про ботов.

Если ты не скиловик, значит такое же пиво как мы.

я люблю квас, к пиву равнодушен.

1 лайк