- Я скиловик и нагибать с кд 3,0+ с 90%+ побед
- Я пиво с кд 0,1 без побед
- Это игра про ботов, ты поехавший, какой скилл, ало,
Чтобы иметь 90 процентов побед в соло надо не скилловиком быть, а суперменом каким-то. Если такое и возможно, то только в максимально тепличных условиях, условно если искать ботокатки или играть за переапаную сторону на сильном бр. Думаю таких игроков либо нет, либо единицы, реальные боги игры. Ну а если не в соло, то какой же это скиловик? Не в соло вся игра мега простая, против простаков из рандома сквадом играть не трудно.
Надо часто играть в своей игре против ботов ![]()
Ну или ливать…
Рано или поздно сюда набегут хвастуны-ливеры
Две вещи мы никогда не увидем в игре:
1.Адельг(н)иду играющую за СССР.
2.Делавра в Бою.
Спойлер
Добавляйте свои варианты а этот список
Я Делавра встречал минимум дважды)
А третий вариант можно добавить голос Адельбубы в дс😄
Ооо, новая антикриз методичка, после того как вас закидали тухлыми помидорами за нерф АВ, оказывается игра про ботов, ясно.
Всегда можно было предложить свои варианты, как сделать актуальным четвертый бр и остальной контент пятого.
Ну, типа, всегда можно пытаться в диалог, а не переходить на оскорбления и изрыгать желчь. Это так, к слову, тут даже не к тебе была претензия, если шо.
Ты няшка.
Ну и хз, что будет на основе, возможно все откатят и все скиловики будут довольны.
Меня на Су-9 1946 или с ЭСС 44/РПД в руках.
Всё что меньше 3.0 кд и 90% побед пиво, которых тянут киберкотлеты через автовинтовки к победе.
Ты че пиво жигулевское, я соло игрок штурма
Нет, ты пиво как и я, выбирай какое пиво.
Эй, давай голос на пиво меняй, ты по статам не подходишь на скиловика, ало
В игре, где можно ливать при угрозе поражения и играть сквадом против солянки - процент побед это прикол, а не стата.
Просто ты нескиловик, потому считаешь, что процент побед и кд не влияет на уровень игры.
Ты ошибаешься. Ливают ливеры только когда не хотят играть против слабых тим.
Точно. Ты же у нас разраб с доступом к игровой статистике.

Ты же не будешьтак плохо думать о наших игроках, что хоть кто то будет ливать из проигрышных боёв?
Ни одна киберкотлета так не делает, никогда.