Считаете ли вы себя скиловиком?

• Я скиловик и нагибать с кд 3,0+ с 90%+ побед
  • Я пиво с кд 0,1 без побед
  • Это игра про ботов, ты поехавший, какой скилл, ало,
0 проголосовавших

Чтобы иметь 90 процентов побед в соло надо не скилловиком быть, а суперменом каким-то. Если такое и возможно, то только в максимально тепличных условиях, условно если искать ботокатки или играть за переапаную сторону на сильном бр. Думаю таких игроков либо нет, либо единицы, реальные боги игры. Ну а если не в соло, то какой же это скиловик? Не в соло вся игра мега простая, против простаков из рандома сквадом играть не трудно.

5 лайков

Надо часто играть в своей игре против ботов :slight_smile:

Ну или ливать…
Рано или поздно сюда набегут хвастуны-ливеры

1 лайк

Честно! Осталось только начать играть в Enlisted.

8 лайков

Две вещи мы никогда не увидем в игре:
1.Адельг(н)иду играющую за СССР.
2.Делавра в Бою.

Спойлер

Добавляйте свои варианты а этот список

5 лайков

Я Делавра встречал минимум дважды)
А третий вариант можно добавить голос Адельбубы в дс😄

4 лайка

Ооо, новая антикриз методичка, после того как вас закидали тухлыми помидорами за нерф АВ, оказывается игра про ботов, ясно.

3 лайка

Всегда можно было предложить свои варианты, как сделать актуальным четвертый бр и остальной контент пятого.

Ну, типа, всегда можно пытаться в диалог, а не переходить на оскорбления и изрыгать желчь. Это так, к слову, тут даже не к тебе была претензия, если шо.

Ты няшка.

2 лайка

Ну и хз, что будет на основе, возможно все откатят и все скиловики будут довольны.

Меня на Су-9 1946 или с ЭСС 44/РПД в руках.

3 лайка

у меня хоть не 90% но…

Всё что меньше 3.0 кд и 90% побед пиво, которых тянут киберкотлеты через автовинтовки к победе.

2 лайка

Ты че пиво жигулевское, я соло игрок штурма

Нет, ты пиво как и я, выбирай какое пиво.

Эй, давай голос на пиво меняй, ты по статам не подходишь на скиловика, ало

В игре, где можно ливать при угрозе поражения и играть сквадом против солянки - процент побед это прикол, а не стата.

Просто ты нескиловик, потому считаешь, что процент побед и кд не влияет на уровень игры.

Ты ошибаешься. Ливают ливеры только когда не хотят играть против слабых тим.

1 лайк

Точно. Ты же у нас разраб с доступом к игровой статистике.
image

Ты же не будешьтак плохо думать о наших игроках, что хоть кто то будет ливать из проигрышных боёв?

Ни одна киберкотлета так не делает, никогда.

1 лайк