“Он никогда не спал, никому не верил и даже самого себя подозревал в преступных намерениях”
Сделай актуальными мотоциклы, медиков, снацперов сперва
да плевать на это мне хотелось, играю по головам в каждой игре и выигрываю по большей части
у меня кд 2.78 в игре про ботов какой скил ало
Потихоньку к этому идём, хотя почему тут идут сравнения целого пласта бр и единичных классов - загадка.
Да и нерф ав так или иначе сделает всё остальное меньшим говном.
Блин, бро, ты слабый, тебе нужно тренироваться
Этого недостаточно, пока только пиво
да надо бы тренера махмедпашу нанять чулок на руку напялить потренить с бабкой террористкой в аимлабе
Чел, ну ты чё, настоящие про берут тактики Димана под каждую карту и учат, епт
да чо диман сидит на минималках ничо ваще не видит того что должен не диман нубяра чисто
Блин, тебе надо на лекции Димана сходить, тогда все дуэли под поездом будешь выигрывать
Надо ливать постоянно для такого кд и винрейта и играть только на танках и пулеметах, на точки ходить противопоказано для такого кд
Беру себе Охоту крепкую(хотя в душе я вишневый Дизель)
а если кд 3+, а побед не 90%? ![]()
Кстати больше это не работает, при ливе поражения идут в статистику, только ливунам не говорите.
Ну так это относительно недавно появилось. Вот если бы ВСЕ ливы засчитали задним числом… я бы посмотрел на лица некоторых статистов)
Всё равно пиво, добро пожаловать в клуб.
ну слава боху, я уж думал придется начать сливать свои честно заработанные 53% побед в кровопролитных баталиях с бабками, ткаченками и прочими кибербосами качалки, дабы остался только один.
Я бы лучше задал вопрос : Как играть на первом бр . против прокачанных 2 бр. ?
Я играю мосяндрой и кайфую