Сброс униКАЛьных стат у прем солдат

Я пришел в игру весной 2023г. Примерно тогда купил свой первый прем отряд мг42р и стг45 и тогда впервые познакомился с механикой уникальных стат у прем отрядов. Шло время, мы пережили объединение, которое значительно облегчило прокачку умений и их выбора, старички помнят рандомно выпадающие умения🤮 И с того момента статы и умения солдат не трогали никак, кроме экономики и нерфа огнеметчиков и изменения стат отрядам хорна и ат44. Но принцип оставался тот же самый.
2 года принципиально не менялось НИЧЕГО. И наиболее активные и опытные игроки попробовали уже всё: все билды, все тактики, мета устаканилась и никак не менялась, кто-то играет через спринт, кто-то через бег и скорость лечения. Но ЖИВУЧЕСТЬ это абсолютная БАЗА
этобаза-this-is-base (1)

Сколько помню все писали просили, измените статы на тз45, стг45, и многих других отрядах, хотя вон на ат44 и хорне поменяли. Должнобыть хоть какое-то уважение к донатерам, а не продавать бракованные отряды!!! Сколько лет назад была придумана эта фича, но сейчас она не имеет никакого смысла. Не нужно оправданий что это коллекционки, или отряд станет имбой, ни один прем отряд не имба! И не станет ей, а вот инрабельным да, а не тем мусором что сейчас. Дайте выбор игрокам.

Да есть всякие нетакуси “Врединки” играющие через самолёт, или без живучести через “тайминги”. Но все плюс минус опытные игроки, понимают что подобными билдами, против серьезного противника точку получится взять разве что ГУБАМИ :kiss::biting_lip:.

Поэтому я предлагаю сделать возможность сброса уникальных стат бойцов в прем отряде, на хотя-бы стандартные. Например:

• Боец3 со статами 14 13 30 станет обычным бойцом3 19 19 19

И так далее с другими специалистами:

Из уникального в обычные

И наоборот, из обычных, в те что были предложены изначально:

Изменить статы солдат в прем отрядах
  • Да изменение нужно, чтобы можно было поменять статы на обычные, с возможностью вернуть обратно.
  • Да изменение нужно, но только с возможностью взять живучесть и возможностью вернуть все обратно
  • Нет, изменять статы прем, или ивент отрядам не нужно.
0 проголосовавших
27 лайков

Я уже делал тему, сказали нет ресурсов на это(

1 лайк

Емелю переодеть можно? Ничоси.

1 лайк

Не стоит забывать про другие категории прем отрядов, кроме штурмовиков.
Летунам, например живучесть не сильно то и нужна. Им важнее чтоб можно было взять перк на дальность обнаружения.
Есть такой прем у амеров на 2 Бр - P-51 (вроде) c 500 фунтовой бимбой, в прокачке есть аналогичный но без бомбы, а у советов в прокачке есть точно такой ленд-лизовский.
Так вот, у прем летуна нельзя взять перк на дальность обнаружения.
Считаю такие вещи тоже нужно исправлять.

2 лайка

Да да их тоже, летуны, танкисты, машинисты и т.д.

1 лайк

Эх, тогда бы премы стали намного полезней, если б еще после их покупки можно было их форму потом давать другим… Эх мечты…

1 лайк

Привет.
Информацию по неполноценным прем-отрядам передавали, разработчики в курсе потребностей пользователей.

Кто, где, что сказал? Можно ссылку на этот ответ?

5 лайков

вот это скорее пример хороших стат, мне всё нравится))

А вот это плохих мне не нравится )) хотя для актешников в теории не плохо)

тут вообще у инжа всё по другому

5 лайков

понял спасибо. Надеюсь нюансы будут учтены, конечно субъективно у меня свои представления. Так что посмотрим

Раньше можно было, этой мой старый скрин. Я тогда сразу же на него надел… КИРАСУ.
Бу-дум тсс :chopsticks: :funeral_urn: :rofl:

1 лайк

варианты так себе конечно. у нас тут не геншин, что бы статы переключать

больше рпг богу рпг
енлистед ещё чут чут RTS если что)

а чо взял бойца как предел 19-19-19, бери штурма 4 с 21-19-20

Самый прикол на танкистах без перезарядки или на пилотах без обнаружения.

6 лайков

Поищу сообщение. Сказали, уже передавали и разработчики ответили,что на это надо много времени.

1 лайк

Я помню было нечто подобное да.

1 лайк

Я тему создавал, будет время, найду.

Когда расследуешь, главное не выйти на самих себя)

Для бойца - боец
Для штурма - штурм
Для пилота - пилот и т.д.

Я просто бойца для примера привел

1 лайк

База, инвалидские статы прем отрядов - одна из значимых проблем игры. Которая в первую очередь ударяет по доходам разработчиков.

7 лайков