Новые отряды норм, на старые кое что забили. Лень переделывать. И так сойдет)
Поэтому их выводят с продажи, думают что хватит сил исправить, а получается как получается
А почему тогда люди жду еще с объединения кампаний?
нитакуси такие нитакуси. Их мнение не учитывается ![]()
Прости за неудобный вопрос
2 годика прошло
Прощаю.
![]()
Люди много чего ждут с объединения кампаний, в том числе и возврат кампаний.
Джасетрс, это подмена понятий, 2 года- это очень долго.
Мы играем в игру “Прочитай мой ник неправильно”? Мой ход?)
Евреи 40 лет ждали и ни че))
Неизвестно сколько еще ждать!!!
Так и есть.
Ты вспомнил Джастина Бибера?) ты уже писал)
Наши дети увидят норм статы у прем отрядов
Внуки ведь Евреи были избраны богом а мы нет
Туда и обратно, только так, я не хочу на некоторых отрядах потерять их уникальность
Вот только кто такую механику введёт, мало вероятно
Предлагалось и не раз нечто подобное.
Еще просили о том, чтобы подобная функция нормально чинила состав отряда, и делала его по образцу - инженер+бронебойщик+три специалиста с основным оружием.
Кароче, по шаблону Тихого Охотника, т.к эти отряды до сих пор считай лучшие пехотники в награду, т.к у них и статы нормальные, и состав адекватно сделан.
Я напомню, что я покупаю не пехотинцев, а оружие в этом отряде, которое они носят.
И честно говоря, то что там есть - это часто плохо, особенно когда эа это реальной валютой платишь а какую-то базу я выбрать не могу.
Не, на отряды по 5 человек я не согласен. Нужно 7.
У нас 70% всех отрядов продается с составом в 4-5 человека.
Вопрос не в том, устраивает тебя это, или не устраивает, а в том, что если ты купил условный Т-24 у американцев или МГ13 с барабаном, то вооруженные 7-мью такими образцами будут вносить дисбаланс.
И тогда это будет вонять обычный ПЭЙ-ТУ-ВИН’ом, чего мы точно все не хотим.
А я и не говорю давать всем 7 донатное оружие. Пускай будет по-прежнему у 5 человек, но в сам отряд можно добавить двух специалистов с пушками из прокачки.