Напоминаю всем любителям фактов что эта тема про кубанскую пластунскую дивизию и предлагаю придерживаться темы.
Если что историческую часть уже делаю
Отлично!
Парни, кто то может взять на себя балансные характеристики, униформу, оружие?
А чем кстати хотите вооружать? Мосинками? Я бы выдал ППШ на 75
Ну во первых была казачья мосинка) но парни хотят что то повеселей)
Я, конечно, знаю только ППШ на 71 патрон, но в чём смысл вообще выдавать барабаны - для того, чтобы отряд улетел на топ БР и ушёл на склад, т.к. на топ БР не нужны ПП? У нас есть красивый советский отряд кожаных пацанов с Томми-ганами ну и часто ты его в рандоме встречал? А этот Томмик, к слову, вообще то вполне норм ПП.
ПП это база, но база для ранне-средних БР. БР 2 и 3 самые популярные, вот под них и надо делать ИМХО
Я бы тоже предпочёл казачью мосинку. Но получится тогда, отряд мороканцев, красивый всё классно но на 1 бр. А хотелось бы повеселее как ты говоришь. Чтобы активно ими пользоваться. Но шашки обязательно. Казак без шашки, что за казак? Про коня опустим, увы без коней.
Ну ППС с прикладом применяли в Берлине реально, есть фото его. Второй бр
ППД с секторным магазином на 35 тоже фото есть. Третий бр
Ну здорово. Я за.
Ну давай послушаем что парни скажут)
ВФ со 2 бр может или АФ на 10 патров на 3 бр, но это что хочется. А если исторично, то, наверное, свт, ппш, болты, а то скролю фото казаков и ничего кроме этого и нет

ППШ 5:30 получается?
мосинка на 1-2бр если выбирать из этого то конечно мосинка 9-ка на 1бр в такой красивой форме это будет смотреться сильно, но можно и ПП но только на 2бр не выше,ну да и ПП нужен не абы какой, что бы был подстать необычному отряду
Никто не знает что выдать этому отряду, но почему не спросите человека который что-нибудь да придумает наверное* да и он что зря зарплату получает*
@_DELAVR будьте так любезны,пожалуйста подберите варианты оружия для отряда, уж больно форма красивая будет (здесь все так рассуждают что ему точно быть, это немного веселит)
ПП- по характеристикам для 2БР
Ну или необычную мосинку хотя здесь и пишут казачья есть, но может что ещё более интересное есть. Что-то мне подсказывает что мосинка для этого отряда будет самое то что нужно
Теме нужна помощь, ну нет значит нет, да значит да
Спасибо.
Да всё таки может ты и прав был изначально, казачья мосинка будет самое то, и тем-более 9-ка бойцов с такой формой одежды будет отлично смотреться
А чем эта мосинка казачья отличается от того что у нас есть в игре?
Может есть ещё варианты по необычным болтовкам?
Такому отряду надо что то необычное
Было актуально до повышения урона, сейчас я бы сказал будет имбой.
Вот твой скрин то хочется увидеть в игре, но никак не скрин тот что ниже твоего, там ± то что есть в игре кроме головного убора, а надо так как вот здесь, должно быть узнаваемо ещё выходя с стокового респа, как у амеров 9-ка в баных* халатах очень красивый отряд
В общем нам нужен вот такой отряд в такой красивой одежде ![]()
Разве это не было бы “советским БАРом”, только с магазином на 10, а не 20?
Как по сути самой концепции, так и ± по внутриигровым статам?
(хотя я все равно хотел бы это если и видеть, то не на казаках за пакетик, а на советских штурм инжах за ивент, поскольку эти инжи так и пылятся на полке)
У BAR M1918 урон меньше, что критично. И у нас автомат Фёдорова считается штурмовой винтовкой, то есть пулемётные штрафы не просто маленькие, а из в принципе нет.