Сбор материалов по пластунам

tWrS8ipxKvNTQk9FgBltsg_U6ApyadwAoPPQl4usBVRFfAKGum_-QxNjeCoVrLhuENuNqZcqe3FlW3_DhNfrqoMH

4 лайка

Сами по себе кители какие то необычные, не видел таких пуговиц у штатных)

1 лайк

Значит пушку строить - можно!)

2 лайка

Партизанский отряд «Донской казак» действовал в период оккупации правобережной части Верхнедонского района (в то время это был Мигулинский район) с июля по декабрь 1942 года.
«Гроза» . В конце декабря 1942 года — начале января 1943 года казаки-партизаны вели бои с немцами и полицейскими в станице Семикаракорской. Заняв станицу, партизаны удерживали её до подхода частей Красной Армии
Это если делать казачий отряд партизанами.
Казаки учавствовали в партизанском движении.

2 лайка

Пластунов можно линейным отрядом - пластунская кубанская дивизия была штатным соединением, а казачий партизанский в эвент - очень даже интересно!(+ - +)

2 лайка

Да, наверное более предпочтительно. Поскольку в отряд можно спецов добавить.

1 лайк

Ах, ну продолжаем, шашки пп болтовки, внешний вид, не стесняйтесь накидывайте

Эта тема хоть куда нибудь уйдёт нет, или опять сотрясание воздуха на форуме, я конечно прекрасно понимаю не будет темы и не будет вообще разговора даже хотя бы намёка появление такого отряда в игре,и опять таки все таки мне кажется это просто наши хотелки, здесь ну хоть кто нибудь бы пришёл из администрации сказал тема интересная можно попробовать, и желательно не жестер* он то я думаю отправить тему но этого мало,нужен кто за это отвечает хотя бы косвенно, ребят так мол и так подумаем об этом идея неплохая, а пока мы здесь просто барахтаемся

Ну ведь наверняка кто нибудь ответственный за такие вещи, когда нибудь заходит читает ну ответьте нам, пусть не сразу, согласуйте и зайдите на форум порадуйте людей

И разговор о обратной связи от разработчика не только про этот отряд а вообще и в общем, ладно там я понимаю по мелочам дёргать, ну вот такие глобальные вещи как создание нового отряда, создание нового оружия, нам не нужны все ваши секреты просто когда то надо заходить на форум и говорить так и так нам понравилась ваша идея ждите, ну или хотя бы мы рассмотрим что за вечная тишина

1 лайк

Всё правильно, всё по делу сказал. Обратную связь хотелось бы иметь.

1 лайк

Да в том и дело, не обязательно постоянно на связи, хотя бы изредка что нибудь бы говорили общались

1 лайк

Эту штуку если и вводить, то имхо как иаентное оружие для вооружения советских отряда штурмовых инженеров и вызволения их из колхозного рабства БР5 с легендарным Эсс 45.

Тема скоро уйдёт в небытие, может пора уже делать полноценную тему по добавлению такого премиального отряда

И не надо этому отряду болтовки болтовок мало что ли, ПП какой нибудь необычный это будет отлично ну и конечно же этот отряд на 2БР, так же добавить шашки всему отряду, и не надо никакие кинжалы без чарджа, какзак ассоциация что у него должна быть шашка а не какой нибудь кинжал

1 лайк

Ну это было бы логичнее, да, но при необходимости штурмовух на ранние БР можно найти, я думаю (хотя их историчность и будет у тебя вызывать мноооооого вопросов).
Тут идеальная “царичная” штурмовуха для “царичных” казаков. Но и другие варики я привёл, они мне тоже нравятся

Ничего, пока подсоберем, вдруг еще что то есть, бои пластунской дивизии. Книги про нее, про униформу, вооружение.

Никто пока так и не написал название казацкого ножа)

1 лайк

зачем
шашку 27 года и погнали
хотя там можно и более поздние варианты по годам
чтобы было не прям точь в точь))

2 лайка

@rkka1918 соберешь в тему?:pray: Скинь сюда сначала парни подрихтуют

1 лайк

Да, поэтому я и надеюсь, что если и будут вводить в ТТ/ивент советскую АР для низких БР, то это будет хотя бы АФ (10), а не какой-нибудь секретный Автомат Кизлярских Мастеров.

Хмм. Постараюсь но я собирался тему сделать про налëт на Москву 22 июля 1941

1 лайк

Сделай наконец под это дело отдельную тему Историческая справка и делай там все эти темы.

А про налет на Хельсинки 25.06.1941 была тема?

3 лайка

Нет темы не было, но на своëм канале у меня было упоминание в теме про итоги первой недели Великой Отечественной. Там я упомянул что из-за неопытности экипажей и плохой разведки бомбы упали на мирные кварталы. То же самое произошло 23 июня при налëте на Кëнигсберг.