Да, у аппарата?
Все сообщество вам говорит, может послушать?
Окей, всем премам нерфим оружие, чтобы они были как льюсы с пп долганова в сравнении с аналогами.
Иронично, даже после обещания разрабов улучшить премы, игроки считают им этого недостаточно.
На Донат крах живет листок, не кусай кормящую руку!!!
Никто не будет донатить в игру, где донат решает. Всё это скатится к ситуации, где горстка челов обмазанных премами будут играть друг с другом и ботами.
Как будто это было неожиданно. Я всегда говорил, что недовольные будут всегда, этого не избежать. Другое дело - понять, на сколько это недовольство обосновано не хотелками и привычками, а логикой, балансом, тех. возможностями и т.п.
Но конечно, даже спам-темы приходится читать целиком)
83 или 17?
На всю игру с 10-к прем. отрядов которые лучше прокачиваемых - это ПТВ игра? А, самих прем. отрядов штук 70-80 уже в игре.
У Закина особое мнение.
Надеюсь, вы найдете баланс и опасения напрасны.
После обновы будет больше десятка. Я понимаю стремление владельцев улучшить премы, но с этой благородной целью очень легко перегнуть.

Чувство юмора тебе не занимать)
Наше негодование увидели? Предали?

Прямо сюда передали
Не переживай
Всегда доходит ![]()
Не знаю, о чем речь, но не надо нерфить премы!
Сейчас бы слушать всяких вечноугнетёнышей и прочих бичуганов, которым западло даже 100р в игру закинуть, а то мамка заругает, что на обеды не потратил. Хватит идти у них наповоду.
Судя по опрсу, большинство за всё хорошее, поэтому попросите разрабов делать хорошее, а нехорошее не делать.
Бунд за оставление ЗЗ в покое. Много кого забанили.