- За
- Против
Не унижайте прем отряды. Остановитесь на первом своем решении. Просто добавьте очков минусовым перкам, не надо отбирать очки из других способностей.
Предыдущие “save xx” очень плохо кончились.
Что плохого в показательных наказаниях?
Что за история была?
Поддерживаю тему. Разрабы сейчас зря идут на поводу у нытиков с реддита, видящих п2в даже в собственном отражении.
Изначальный вариант апа премов, озвученный в Разведотчёте, был замечательным и и снискал поддержку у всего адекватного комьюнити.
Из 22 отбираем 2 очка в зеленую ветку, кайфуй)
Котик, наводи шума.
Понравилась идея разрабов)?
В говорили что к 14 просто еще 2 очка накинут.
Это изначально, теперь если в оружие к примеру 25 в живучести 16, то будет ли трогаться ветка оружия
Я тебе изначально писал что мне такие изменения нахрен не нужны я на стг45 и ас44 хочу пользоваться 30 очками в оружии
Должны были накинуть ст еще очков на бег и живучесть, и ты бы мог оставить перки по стрлековке все. Обещали что будет так, но кинули нас теперь.
Ты бы ничего не потерял бы, просто взял бы спринт и живучесть. Понимаешь? Взял бы себе вертикалку и гаризонталку.
да я о тмж теперь там прибавят здесь убавят хрень получаетьс
Да, я и говорю. Должны наприме отряду с самому докинуть еще 2 очка к бегу. А теперь будут отбирать.
Очередной скам донатеров, ты удивлен? Поддерживаешь проект, а тебе за это просто по г…… не хорошо со стороны разрабов!
я не понимаю почему нам точечно не обьяснят как это будет
Быстро все решили поменять, нытики нашлись на птв. Убогие отряд с малым количеством солдат.
Ыыы пей ту вин отряд 6 человек ыыы срочнейше переносите япо советский фронт на два года позднее надо амерским донатным медикам очки оружия открутить чтобы показать что мы не пей ту вин делаем.