Поэтому падает онлайн у игры
Ну тема сложная. Как и ожидалось, даже при казалось бы вполне адекватном подходе, который многие хотели (всё-таки получить фулл очки для живучести гораздо важнее абсолютно любых других очков), всё равно многие начали жаловаться, что у них что-то там отбирают и т.д. А потом вы удивляетесь, почему же не добавляют инженера в отряд бойцов? Да потому что когда вам предложат добавить инженера ВМЕСТО бойца, сразу же придут люди и скажут, мол, как же так? Вы же, дескать, всегда мечтали иметь именно 9 прем. бойцов, а если и добавлять инженера, то только десятым бойцом, а лучше ещё и бронебойщика одиннадцатым. Разве не так? Человеческая жадность не знает предела. Лично я считаю, что если разработчики исправят проблемы с мобильностью и живучестью, это абсолютно нормально, что они уберут часть статов из других категорий. Да, это должно выглядеть адекватно, и в целом хотелось бы увидеть предварительно как именно, и из каких именно категорий очков это будет, также безусловно стоит выбрать наиболее оптимальный вариант, а не просто переливать очки из максимального столбца в минимальный. Ждём тест сервер и показ конкретных значений. Но в общем и целом, я поддерживаю такой подход.
То есть, к примеру, статы 16 16 19 норм?
Адекватно это было 14 16 25 стало 16 16 23 так и задумывалась в первоначальном варианте но теперь хотят
““Таким образом, определённые событийные и премиумные отряды, которые ранее имели огромные отрицательные модификаторы для одной характеристики, не будут иметь чрезмерно больше очков навыков, чем другие отряды””
И это ты называешь адекватным, то есть у тебя заберут больше было 25 станет 19, а там где не хватало всего лишь 2 очка надо было минусовать
“Мы также соответствующим образом перебалансируем их положительные модификаторы очков навыков, в итоге отрицательные модификаторы будут убраны, а положительные — уменьшены в соответствии с этим изменением.”
Я думаю, что так и будет. И если так, то это вполне адекватно на мой взгляд.
А это куда и кому написали
““не будут иметь чрезмерно больше очков навыков, чем другие отряды””
не будет у тебя по справедливости от 30 отняли 2 а у тебя останется 28 тебе останется хорошо если двадцать два от тридцати
16 не должно быть минимальным значением
То что ты себе собираешь не равно тому как например я собираю
Мне плевать на 3 строчку перков
Они тупо дорогие и исключают вариативность
То самое метадрочерство в чистом виде
Исключение желтая ветка 3 строчка
В 99% бесполезная фигня
То что баланс нужен спору нет
Но 16 это кастрация в чистом виде
Для моего стандарта в зеленке
15 очков только подъём и бег
И то я всегда стараюсь ползание и положение вкачивать в первую очередь
Это намного важнее чем 16 в спринт
Который ты искусственно усилишь за счет фляги и топоров/шашек
Живучесть… Спорная и 99% не нужная
Для единичных случаев
(Как по мне)
Учитывая как они распределяют очки
Много где на неё тупо может не хватить
Тогда вопрос
А так ли перк важен?
И прочее прочее
Есть вещи и сборки профитнее чем это устаревшее, но местами актуальная фигня
Понимай как хочешь. Я понимаю так, убрали 2 в одном месте, добавили 2 в другом. Это и есть “уменьшены в соответствии с этим изменением”. Если этого не будет – другой разговор. Поэтому я и говорю, что нужно посмотреть на сами правки, оценить их. Но если будет именно так, как я понял, то я за.
А это я не понимаю, на мой взгляд просто жадность.
Так я не утверждаю,но что-то сомнения
И опять некоторому оружию будет вредно убирать даже там например 2 3 очка, добавить их в строку где бег и зачем они мне там быстрее ползать мне перезаряжаться надо быстрее
Отряд т24 станет еще хуже ![]()
Не помню статы
Я тоже часто играю через бег, не беру спринт. Но это дело вкуса. Проблема была в том – что многим отрядам статы было не взять просто для определённой способности. То есть у меня в принципе не было опции взять живучесть у многих отрядов. А теперь она будет. Или те же самые пилоты, танкисты, без профильных перков. Это очень странно было. 16 это стандарт, просто чтобы ты мог взять себе перк, если хочешь. А так да, дело вкуса и случая. Где-то абсолютно нет смысла иметь много очков, где-то наоборот очень надо, зависит от деталей, оружия и т.д. Всё так. Но 16 это база, от которой надо отталкиваться.
Есть еще пп Долганова на 3бр, там без полной горизонтали 1/1 и 2/4 вертикали делать нечего, пп очень Хренов, надо смотреть статы если убирать из владения оружием то это все, конец отряда, хотя он в принципе и не был хорошим
Не
По сути частичный баф леталов за счет перков
Но мне, например, даже с наименьшими настройками удается различать силуэты
Да и сб авиа играл, и тут наиграл уже достаточно чтобы знать примерную баллистику
так ли оно нужно?..
Но танкисты… Перки они профильные берут в любом случае сейчас
А красная ветка вообще не нужна
Она не влияет в танке
И редко когда приходится бегать как пехота
Тогда может быть тебе повезет
Чаще не везёт
Это базовый минимум
Который для базы должен быть выше этого значения
Мое мнение
Естественно можно не соглашаться
Надо смотреть по деву
Бугурить можно вечно
Игра вообще не п2в. Можно ногибать даже на ппс-43, и спокойно тягать по 10к опыта и 2к серы за катку. И самое главное нету платы за ремонт. Здесь каждый бой всегда + в прокачку, только грамотно вкладываться надо, что новички не всегда умеют
Правильно, пусть фритуплейщики страдают.