Это особенность игры или что в чем дело?
Можно как то это исправить в игре?
Надо исправить
И так нормально
0проголосовавших
Ровно стоишь на ровной площадке и прицелиться не можешь,я в прямом смысле абсолютно ничего не мешает нет никаких предметов и ничего нет на поверхности, но перекрестье прицела направлены куда угодно только не на цель, я не говорю что это прям на постоянной основе и сломано но это очень частая ситуация
Единственное что заметил сау 4-5 бр с этим практически не сталкивается у них нормально, ну или в меньшей степени
Ну это так должно было бы работать но даже в реальности с этим у неопотных экипажей возникали проблемы, больше всего на моей памяти этот параллакс есть у ягпантеров с 4ого и 3его бр-ов у них расстояние от прицела или от перископа командира наибольшее от ствола
Впрочем если ты говоришь что ствол смотрел на врага и на траектории выстрела не было препятствий то тут хз, демку бы глянуть
Да ситуации разные бывают где то есть препятствие на прицеле где то нет или с тобой рядом препятствие или препятствие рядом с противником и туда это все приклеивается, ну да и очень часто это бывает если чуть повёрнуто что то танк или пушка
Если это такая особенность сау я же не говорю ничего пытаюсь наоборот разобраться
Такое бы не в предложения, а в Уголок командиров или в Комнату отдыха, потому что предложение “исправить то, не знаю что, но что-то надо делать” звучит не очень и передать это не получится.
Кст я на индикатор попадания в половине случаев даже не смотрю так как знаю что он может показывать красную индикацию в те местах куда снаряд точно пробивает или вообще не видеть цели из-за пробиваемых препятствий
А ну еще индикатор попадания не влияет на полет снаряда он буквально показывает куда прилетит снаряд, а не минчет пристрелку
Да причём здесь индикатор чтобы индикатор хоть как то сработал и подсветился красным зелёным без разницы надо чтобы перекрестие было на цели а оно приклеено к фонарному столбу образно
У них значит прицел ближе к пушке чем у других танков, чел не Бузи ты, если считаешь что это баг то скинь видео или скриншоты дабы мы это увидели а так это описание не бага а конструктивных особенностей разных танков
Само недовольство тем что такое происходит и желание это исправить вот и недовольство
Мне лично пофигу, я просто приспособился к паралаксу и даже не обращаю на него внимания так как легко предсказываю когда перед стволом есть припядсиве а когда его точно нет
Ну значит ты сам по себе человек такой или у тебя настроение сегодня такое в негативе ты в общем
Если что то не работает и это надо исправить где здесь негатив это во 1, во 2 я написал в самой теме что надо разобраться и понять тебе написал может что я может быть не прав просто пытаюсь разобраться но у тебя почему то негатив это вызывает
Исправить и починить это не негатив это хорошие конструктивные предложения я не про эту тему а в общем