Ну так оно работает как надо, как в реальности но ты хочешь это поменять так как неудобно
Да и никакого негатива чеееел… Я испытываю слепую ярость и желаю принести черепов трону черепов и крови богу крови так что настроение весьма нейтральное
А еще у тебя конструктива не хватает, нарисуй схемку или ещё что-нибудь так как вот я все еще не понимаю на что ты ориентируешься когда говоришь что прицел прилипает/смотрит не туда куда целишься, это индикатор или прицел наводчика, или прицел командира, или указатель направления ствола вообще?
Ну так я в теме изначально поставил под сомнение правильно это работает и в то же время спросил может быть оно так и должно работать но негатив я здесь не вижу в общем все негативь дальше дальше дальше дальше
То что я может быть не так и неверно изложил свои мысли это я тоже говорил
Это гребанный паралакс, аркадная штука и магнит прицела к чему угодно даже если орудие стоит не там где мусор.
Как это побороть даже хз. Убрать маркеры сделать как в вар тандер в рб, наше комунити не вытянет эту механику наверно. И тут не только сау страдают, все низкопрофильные танки.