Некоторые считают хеншиль с 75-мм крайне своеобразным самолётом, но мне нравиться лопать им танки. Есть что-то в этом и хотелось бы что-то подобное и для других. Для Японии я уже предложил в прошлой теме, поэтому настал черёд США и СССР.
У США уже есть самолёты с 75-мм пушками, но они в преме и в ивенте. Поэтому под исследование идет Mosquito FB.Mk.XVIII
Из всех крупнокалиберных самолётов он самый быстрый: 595 км/ч максимальная и 720 км/ч предельная. Правда у это-го самолёта не 75-мм пушка, а 57-мм пушка с сплошными трассирующими снарядами на 102 мм пробоя на 500 метров и 83 мм на 1000 метров. Так-же в добавок к курсовой 57-мм пушки есть и четыре курсовых 7,7-мм пулемёта. Экипаж 2 человека, но чё второй чел делает я ХЗ.
Хотели бы увидеть этот самолёт у США на 1-2 БРе?
Да
Нет
0проголосовавших
Для СССР в тундре самолёта с 75-мм пушкой нет, а штурмовики с 45-мм пушкой тянут только на 4-5 БР из-за подвесного оружия или ЛТХ. Но под 2-3 БР существовал B-25G, где по бронепробитию такая-же 75-мм пушка, но имеет только два курсовых 12,7-мм пулемёта, верхняя турель со двумя спаренными 12,7-мм пулемётами и два 12,7-мм пулемёта по бокам. По подвесам там конечно жирно, но под такие БРы я предлагаю свой собственный вариант из шести 100-кг бомб. Вопрос: откуда у СССР эти самолёты? В 1943 году США в качестве эксперимента передала в общей сумме четыре самолёта B-25G.
Вот сайт: Бомбардировщик-штурмовик B-25G (H) "Mitchell". - Российская авиация
Хотели бы увидеть подобный самолёт на 2-3 БРе СССР?
это скорее 4-ый так как с таким пробоем оно могло бы пробивать немецкие тяжи, но вообще амерам нужны ли штурмовики с пушками? их фишка в ракетах на самолетах, при выборе между пушечным самолетом и хваровозом все выберут второго
москито тоже туда же тянет да и B-25G вообще не интересный самолет, видел предложения покруче
у Як-9К нет бомб и нет ракет. Он применяется только против танков и БТР, это делает его посредственным.
Нужно Тис-ма с 45мм пушками, у него 100 снарядов к ним и есть возможность подвесить либо 2 бомбы по 500кг, либо 8 ракет РБС-132. Думаю, что 8 ракет будет норм. И на 3ий бр.
У меня есть Тис-ма в тундре, он нормально летает. И обзор хороший.
В дуэли против истребителей он отлично себя покажет, 45мм пушки очень далеко бьют и у него их в 2 раза больше, чем у Як-9К.
Сколько боёв на Тис-ма у тебя в тундре? Какое-то обоснование у тебя есть твоим словам?
Мое обоснование ориентировано на игру enlisted а не обосанный вт
И мне в принципе насрать на положение техники в вт
Грезишь о 3 бр?
Получишь 5)))
И летай ты на этом ведре против реактивов и более сильных истребителей чукча
Это штурмовик
Не мне тебе объяснять что этот класс техники в воздухе самый популярный
Так что удачи тебе взять этот обрыган
Посмотри что они сделали с ха-38
Раньше летал отлично и мог также сражаться с истребителями
Сейчас он скользит
Закрылки отрывает от чего твоя маневренность падает и комфорт пушки ушёл
А да еще занерфили бомбы
Самолет стал калом но с хорошей бомбой
Реализовать пушку сложно но можно
Як-9 лишен этих двух главных недостатков
Твоё обоснование ориентировано на твои фантазии.
В листке Тис-ма намного полезнее, чем в тундре. В тундре есть Як-9К и там не нужны ракеты, а в листке нужно работать по пехоте, без этого твой самолёт БЕСПОЛЕЗЕН и приравнивается по эффективности примерно к миномёту.
Будет норм, если хотя бы на 5ом будет советский самолёт с нормальными ракетами, лтх сильно лучше чем у Ил-2.
Ты мало что понимаешь про авиацию в елнлистед. Во первых тут у самолётов сильно уравнены шансы по сравнению с тундрой из-за отсутствия вида от 3го лица. Почти всегда побеждает тот, кто первый увидел противника. При этом 45мм пушки обеспечивают Тис-ма большое преимущество в таком сценарии, даже в лобовых.
Во вторых вообще нормального игрока не должна заботить потеря самолёта. Это не тот класс, за который нужно держаться в этой игре. Скорее это наоборот повод воспользоваться ситуацией, что ты вынудил противника сесть на лётку, значит на земле у них будет на один отряд меньше.
Як-9К лишён бомб. Он бесполезен. Единственное его преимущество - возможность бороться со спамом ктх на 5ом бр, что критично на некоторых картах на некоторых точках, Всё!!! Но даже в таком случае лучше взять ИС-2 или КВ-2, особенно после апа перезарядки. Просто нет смысла в Як-9К. При этом я знаю, что Як-9К играется интересно, но это не делает его полноценным самолётом, особенно на фоне потенциального Тис-ма с 100 снарядами к двум 45мм и 8ю РБС.